5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Уткин: до 2016 года клинические му...ки к сборной не допускались

Новости Футбола России
39
Уткин до 2016 года
Комментатор Василий Уткин поделился мнением о расширенном составе сборной России на чемпионат мира-2018 года.

«Наверное, мне нужно что-то сказать относительно состава сборной России, оглашенного главным тренером Черчесовым.

Но я пока не могу. Много частностей схожего свойства. Вот в качестве примера: как может Черчесов сказать 2 мая вот это: «Можно ли Дмитрия Комбарова за три недели натренировать так, чтобы он мог удержать Салаха? Можно. Потому что...» и так далее.

И сказав это в районе 2 мая, 11 мая Черчесов не включает Дмитрия Комбарова в расширенный список кандидатов в сборную. Вот я пока не знаю, как мне об этом, и о другом, и обо всем написать.

Мне для этого нужно уточнить, и я в процессе, существует ли в русском языке выражение «клинический му...к». Допустимо ли оно логически.

Уточнив это, я должен справиться, не наступает ли административная ответственность в случае, если назвать человека клиническим му...ком без медицинского заключения на руках. Если наступает, надо понять, потяну ли я ее. Готов рискнуть.

И еще важно, наступает ли уголовная ответственность, если – с. С заключением, то есть. За разглашение медицинской тайны.

Вне зависимости от всего этого я совершенно уверен, что до 2016 года клинические му...ки к управлению сборной России/СССР не допускались.

Но все когда-нибудь происходит впервые. Кто знает, может быть, родился новый диагноз в мировой медицине?» – написал Уткин.
3
35
sportfm.ru добавил: дельфин Локо
А также читайте
Лучшие комментарии
Обидно, конечно... Но сейчас эта сборная вызывает дикое отвращение, преимущественно, из-за усатого мудака...
15
Примерный ход событий:
1.Мы героически играем 0-0 с саудитами в матче-открытии.
Черчесов: "Это большая ответственность.Команда переволновалась.К игрокам претензий нет"
"Верующие" му..ки : "Что вы ноете? Надо верить в команду!"
2.Мы еле-еле цепляемся за ничью 1-1 с Египтом.Конефей,по традиции,привозит гол в свои ворота и берет пару-тройку "мертвых" мячей.
Черчесов: "Еще не все потеряно.В игре явный прогресс.Не нужно рассуждать,кто бы мог усилить или не усилить сборную.Играют те,кто есть здесь и сейчас."
"Верующие" му..ки : "Что вы ноете,нытики? Надо,сцуко,верить в команду!<Далее следуют прямые оскорбления в адрес тех,кто "ноет" и "не верит".>
3.Немотивированный уже Уругвай выносит нас в одну калитку.Конефей проводит гениальный матч,тащит все,что летит в ворота,но половина все равно залетает.
Черчесов: "Результат,в принципе,закономерен.Играли все лучшие.Других игроков у меня для вас нет! Главное,что молодые ребята,такие как Габулов,получили бесценный опыт выступления на домашнем ЧМ.Это безусловно поможет [/s]агентам этих гондонов[s] нашей сборной в дальнейшем..."
"Уже неверующие" му...ки: "Да,я с самого начала знал!..Да,я никогда не верил!...Да,они все <нехорошие люди>!"
15
Комментарии
Просмотр комментариев доступен только зарегистрированным пользователям
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь