5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Орлов: зачем «Зениту» брать Миранчуков? Срывать яблоки с чужого дерева некрасиво

Новости Футбола России
23
Орлов зачем «Зениту» брать
Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов считает, что полузащитники московского «Локомотива» Алексей и Антон Миранчуки не должны переходить в петербургский «Зенит».

«Думаю, „Локомотив“ сделает всё, чтобы Миранчуки не ушли в „Зенит“. Они же играют в Лиге чемпионов, сами являются воспитанниками клуба. И зачем это „Зениту“? „Зениту“ нужен другой путь — наигрывать своих. А вот так срывать яблоки с чужого дерева — это некрасиво», — сказал Орлов в эфире передачи «ГСО Live».
0
44
Чемпионат.com добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии
У Зенита 40 человек на контрактах! куда им ещё?
5
еще 10 минимум купят
3
Зенит столько игроков загубил что на целую команду хватит а то две команды.
22
Новосельцев был в сборной, а сейчас его никто уже не помнит. Вот так бывает когда за деньгами летишь, Рифат не даст соврать.
6
Туда за деньгами и идут тот же Ерохин если не ошибаюсь сказал что я за всю карьеру столько не заработал сколько получу в Зените и от таких контрактов не отказываются.Просто скупают всех подряд зачем брали Набиулина,Цаллагова,Оздоева, Полоза и т.д. вообще не понятно?
2
Здравую мысль сказал-похвально,Геннадий
8
та про зенит ,утка это все,единственное это свиньи ,ну думаю братья сами туда не пойдут
2
Так Зенит всю дорогу эти яблоки и срывает
7
Надо вводить внутренний финансовый феер-плей.Зенит разваливает другие команды, Зенит губит карьеры игроков, причем многие из их могли бы за сборную играть.Причем Газпром - гос. компания.Денег на повышение зарплаты бюджетников, на пенсионеров нет.Но сотня миллионов евро для развлекухи Миллера находят.
5
Запретить внутренние переходы между топ-5, тогда начнут наконец-то своих выращивать.
1
Миллер козел потому что , в стране, газ дорожает, люди платят зп всяким Манчини хуини и Пидредесам
6
Наконец то умную вещь сказал.
4
Прекрасный пост, человека-профессионала и не ангажированного. Он не скрывает,что болеет за Зенит, но никогда это не выпячивает. Потом давайте не забывать, что ему уже 73 года, кажется или около этого, искать не хочу. Человек пожилой и ему многое простительно, он заслужил быть комментатором пожизненно. Вспомните Маслаченко, отличного вратаря, великолепного комментатора, который в конце карьеры и жизни, часто оговаривался, путал Фамилии и принадлежность игроков к тому или иному клубу и многое другое и умер в 74 года, что называется : на рабочем месте. Так вот он это заслужил, если бы его убрали раньше, он и умер бы раньше - футбол это была его жизнь! тоже самое и у Орлова, дай Бог ему долгих лет жизни, отдельно спасибо за конкретный пост! С уважением Я.
15
Правильно рассуждаешь, полностью поддерживаю.
3
По поводу Миранчуков.... Эксклюзив от Палыча)))

14
Правильно Орлов говорит: "Пи***ть чужие яблоки? Даже не заикайтесь... Опять на Крестовском трижды шпалой по морде дадут."
5
Я сначала прочитал "шпаГой по морде"))))))) Сразу Боярского вспомнил)))

3
Зенит то тут причем? Если переход близнецов состоится, то это будет именно их желание и решение. И если это произойдет, то для меня этих двух персонажей просто больше не будет существовать. Это какими нужно быть идиотами, чтобы совершить такой поступок? Ну если уж так чешется в одном месте скорее убежать из локо, так хоть клуб себе подберите достойный из Европы, а не клюйте на большие газпромовские бабки.
3
Не обсуждайте эту чушь. Не перейдут они в Зенит
Кто же, находясь в здравом уме, уйдет из команды, которая будет играть в ЛЧ, причем сразу в группе? Уверен, что Миранчуки даже и мысли такой не допускают. Тем более Антон, который своим трудом добился уникального прогресса - от аренды в заштатном чемпионате до чемпионства и сборной.
Тем не менее, это не мешает Зениту вот уже больше 10-ти лет трясти чужие яблони.
по этой логике Денисова мы должны отдать тогда незамедлительно Зениту
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь