+20

«8-16» на канале «Наш Футбол». 14.05.2018.

 
24 1 729
Илья Геркус в гостях у передачи «8-16» на канале «Наш Футбол».

youtube.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Когда была трансляция эта по ТВ, кто скажет? Инет тупит, в записи ростелекома посмотрю лучше.
фото Serega50RUS
В заголовке же написано «Наш Футбол». 14.05.2018.
1
фото drezinafan
да по вечерам понедельника они выходят вроде
1
фото Russian_Klop
Спасибо!
фото mixuta1972
14.05.2018. 21.30
фото drezinafan
Мясные сразу накинулись: и очков (60) чемпион мало набрал, и забил мало (41), и за Тулу пристыдили.... Спартак с 56 очками в прошлом году даже в тройку бы не попал...
3
фото ADSL706244
особенно еще и с пропущенными 32 голами
2
фото Ашхабадец
Куда еще Геркус не сходил?
фото Vikingi
Ну по поводу Натхо и не сомневался, что Палыч притащил,как и Портнягина.Конечно Палыч велик,но порой выбор игроков у него мягко говоря странный,те же Ротенберг и Касаев...Первый понятно зачем нужен,но второй..Это дно.Геркус молодец,что Корнеева вовремя убрал,а то бы ещё пассажиров набрали в команду.А Штоффель качественно работает,надеюсь летом будет мощное усиление
5
фото ADSL706244
Уж если вы пишите что то , то посмотрите и проверьте что именно !!! Касаев каким боком к нему приписан? Семин в Мордовии тренерует , в Локомотив приходит Алан - как связать?
фото Eric Cartman
Он про то, что Касаева на скамейке держит, хотя его сплавлять надо.
3
фото Vikingi
Я о том,что Касаева хотели отдать в аренду,но Палыч был против,ну да лан
2
фото Rezpravdymatky
Касаеву продлил контракт сам никого не спрашивая Геркус, причё м старой зп. Какик претензии к Сёмину? А поРотенбергу, какие претензии к Сёмину? А кто самого Геркуса притащил в клуб? Не знаете? Спросите у Ротенбергов.
фото Amplua
Он и Майкона не хотел отпускать.
фото Rezpravdymatky
Какой бред Геркус нёс в очередной раз рассуждая о ЦСКА, про весь их менеджемент, так называемый. Что сказал Слуцкий, тренер ЦСКА, при котором были добыты многие их победы, поработав в Англии? У них (в Европе) тренер Босс, а у нас физрук. А что сказал другой тренер ЦСКА по этому же поводу? То же, что и Слуцкий. Тогда, о чём речь? Геркус хотел в пример ЦСКА привести? Так вот он, пример и есть, который показывает всю дурость Геркуса. А ЦСКА действительно держалась за счёт набранных Газзаевым 15 лет назад игроков и благодаря стараниям и талантам тех же Газзаева и Слуцкого. И вроде все присутствовавшие при этой трепотне делают вид, что этого не читали и не знают, что это так. Как ведут все приезжающие к нам тренеры? Говорят, кого им купить и без разговоров. У кого-то получается, у кого-то -нет. Но только так. У Геркуса просто набор слов и отсутствие какой-либо грамотной идеи. С такой "философией футбола" ему лучше работать директором парка культуры и отдыха. Пока не проворуется и не посадят. Вот там ему самое место. Что за люди? То одна жаба и хамка залезла в клуб, то другой такой же, только в штанах, пока. И к тому же бессовестная эксплуатация достижений Юрия Павловича ( Геркус везде на первом месте. Вроде он команду тренеровал), а сейчас ещё начнётся и бессовестная трата заработанных Сёминым денег. А сколько добыл для клуба денег Геркус? Это его прямая обязанность. Ноль добыл. А сколько потратил на саморекламу, халявные поездки, Уткиных и прочее? Пусть ответит. И опять Геркус блеет о том, что Сёмин устаревший тренер. Сёмин - Большой тренер, а Геркус ничто, пустое место рядом с ним. Ложь и хамство в каждом слове о Сёмине. Сколько это будет продолжаться?
-10
фото nawa
Вы так и не ответили вчера на вопрос пользователя kiss. Если вам не нравится, что делает Геркус, что вы предлагаете вместо? Какие идеи? Какие планы?
4
фото Rezpravdymatky
Локомотив сейчас находится в непростой ситуации. Есть два варианта. Команда движется в верх. Для этого просто необходимо очень серьёзное усиление. Как минимум два игрока. И только не таких, каких будет стараться подсунуть Гепкус, а имеющих класс как минимум на порядок выше, чем у сегодняшних игроков. И это при условии, что основные игроки не будут проданы. Необходимо учесть ещё и то, что у большенства игроков появятся у кого " синдром достигнутой цели", у кого "синдром выгорания" и т.д. Что делать в такой ситуации знает в клубе один человек - Сёмин. Ему нужно сейчас не только не мешать, а полностью помогать, не так как это делает Геркус. Поэтому реализация первого варианта возможна толь при условии принятия Советом директоров решительных действий, т.е. расторгнуть договор с Геркусом. Но как и Вы, я очень сомневаюсь в этом. Но уверен в том, что и они думают также как и я, ибо это единственный вариант. Сёмин и Геркус люди с диаметрально противоположными принципами. Правда, в их наличии у последнего я сильно сомневаюсь. И второй вариант. Геркус с немчурой наберёт, не спрашивая Сёмина очередных Медведевых и Караваевых, причём по завышенным ценам. А там уже, кого Палыч сможет вытащить снова, кого нет- им наплевать. И это действительно так. Сейчас только слепой может этого не видеть. К тому же Геркус опять без согласия Сёмина продаст кого- нибудь ( может в тихую уговорить тех же Миранчуков перейти в Зенит). И к концу, первой половины сезона, скорее всего у команды будет серьёзный кризис. Что тогда произойдёт? У кого будет праздник? Отгадайте с трёх раз или хватит одного?
фото nawa
Но уверен в том, что и они думают также как и я, ибо это единственный вариант.
Это не единственный вариант, а безумный. Менять команду управляющих (то есть и Сёмина, и Геркуса), которая дала чемпионство, будет только сумасшедший, и неважно, какими методами это чемпионство было достигнуто — цель оправдывает средства.

Правда, в наличии принципов у последнего я сильно сомневаюсь.
Сомневаетесь в принципах — можете не сомневаться в жажде наживы у Геркуса (уж это в вашу картину мира точно вписывается). А бонусы за победы Геркусу получать точно удобнее, чем пилить несколько сотен тысяч с трансферов с риском попасться.

И второй вариант. Геркус с немчурой наберёт, не спрашивая Сёмина очередных Медведевых и Караваевых, причём по завышенным ценам.
Действительно, предложенные Семиным кандидатуры Натхо, Ионова и Кулишева куда более чемпионские, чем.

И ещё раз. Все в команде с амбициями. Все хотят побед. Все хотят заработать. Все понимают, что это достижимо только совместными усилиями. Один вы отказываетесь понимать и только режете. Ну, режьте.
фото Vikingi
Без комментариев...Больные люди в каждой спорной ситуации будут видеть ложь и хамство,а уровень вашей аргументации...Лечитесь
7
фото Rezpravdymatky
Что сказать, викинги всегда не отличались умом. Может рога мешают? А рога... Это неизлечимо.
фото Rezpravdymatky
Хочу добавить. Сегодня в ЦСКА приняли решение о перезаключении договоров с понижением зарплаты игрокам. Надеюсь никому не надо объяснять. что это связано в первую очередь со слабой работой менеджемента клуба. А Геркус приводит их в пример. О чём ещё говорить? Человек не на своём месте.
фото 18nh
Честно Геркус молодец! Ну сук... как о бесит когда практически открыто душит Семина, прям бесит, и привозились Штофеля, конечно менеджмент хорошо сыграл свою роль, с этим ни кто не спорит. Но кто вывел на новый уровень всех игроков основы +4 игрока запаса ( за исключением касаева и Ротенберга все мы видели его уровень 60 минут блявотины, хотя все равно заслуживает уважения не сидит на унитазе из золота, ну не о нем) кто оживил Фарфана который приехал с эмират где яйца грел на пляжу, первые матчи я вскрыться хотел от этого, это был просто пиар ход, из которого выросло чудо, которое создали тренера( не буду говорить что только Семин).
В каждом интервью Геркуса хочется блевать от количества «Я,Я,Я,Я»! ты скажи мы! Мы это не Я и Штофель. А мы это тренерский штаб, спорт.директор и президент.
И когда каверзные вопросы задают, не нужно валить тренера...
Илья Леонидыч извините, но тут Палыч, его команда тренеров и Команда игроков выиграли титул! Вы должны не себя над ними возносить, а их над собой!
Спасибо за работу вне поля!
Всех ещё раз с победой в чемпионате!
2
фото 1 Loko
Сложная тема, но мне кажется Геркус прав, задача тренера тренировать, селекционеров искать футболистов
2
фото ljoke
Не совсем правильный подход. Допустим, сейчас сложился коллектив, правильная команда и по-моему тренер должен решать какие позиции надо усиливать, а не селекционный отдел. Тренер должен говорить кто ему нужен, а не селекционный отдел тащить кого попало. А Геркусу нужно идти в банк работать и какую-нибудь другую фирму далекую от спорта: у него в голове одни деньги и экономика.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 мая, Понедельник
16:50
День в истории. Два Кубка России 4
+15
16:10
ЦСКА может сыграть в Суперкубке России вместо «Тосно» 32
-18
16:08
Черевченко покинул пост главного тренера «Балтики» 26
+6
15:00
Чорлука вошел в состав сборной Хорватии на ЧМ-2018 14
+23
14:29
Парфенов стал главным тренером «Урала» 26
+11
13:34
Семин отверг слова, приписанные ему перуанскими СМИ о «слабой» сборной России 7
+17
13:17
Семин: «Сборная России довольно слаба. Не думаю, что мы выйдем в 1/8 финала ЧМ» 12
+11
12:43
Instagram Гилерме спрашивает у болельщиков, как лучше ему подстричься 25
+18
12:19
Братья Миранчуки едут на чемпионат мира. Какими их помнит родной город? 3
+11
12:01
"Здесь только русских меняют?" Рабинер знает, о чём умолчал Денисов 53
+11
00:53
Видео «Казанка» сыграла вничью с «Велесом» 15
0
20 мая, Воскресенье
23:05
"Енисей" вышел в Премьер-лигу, "Анжи" вылетел в ФНЛ 32
+33
22:57
Божович покинул тульский «Арсенал» 39
-19
20:47
Видео Буссуфа возвращается. РФПЛ здесь ни при чём 16
+4
20:41
"Амкар" обыграл "Тамбов" и сохранил место в Российской футбольной премьер-лиге 28
+17

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив3041-2160
2ЦСКА3049-2358
3Спартак3051-3256
4Краснодар3046-3054
5Зенит3046-2153
6Уфа3034-3043
7Арсенал3035-4142
8Динамо3029-3040
9Ахмат3030-3439
10Рубин3032-2538
11Ростов3027-2837
12Урал3031-3237
13Амкар3020-3035
14Анжи3031-5524
15Тосно3023-5424
16СКА-Хабаровск3016-5513