Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
24
championat.com

РФС отказал «Чертаново», «Афипсу» и «Арарату» в лицензии на сезон-2018/19

РФС отказал «Чертаново»,
Глава отдела лицензирования РФС Евгений Летин рассказал, как обстоит ситуация с получением лицензии у клубов ПФЛ.

«Из клубов ПФЛ в лицензии было отказано «Чертаново», «Афипсу» и «Арарату». «Мордовия» и «Армавир» прошли лицензирование», — сказал Летин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Летин отметил, что 30 мая состоится апелляционный комитет РФС по вопросам лицензирования, который станет последней возможностью для клубов, не получивших лицензий, обжаловать решение.

«Чертаново» и «Афипс» лидируют в турнирных таблицах ПФЛ зон «Запад» и «Юг» соответственно. «Армавир» является единственной командой в зоне «Юг», которая может опередить «Афипс» в борьбе за первое место. Московский «Арарат» досрочно обеспечил себе победу в зоне «Центр». «Мордовия» лидирует в таблице зоны «Урал-Поволжье».

Директор "Чертаново" Николай Ларин прокомментировал информацию о том, что РФС отказал московскому клубу в получении лицензии для участия в ФНЛ в следующем сезоне.

– Нам не отказали в лицензии ФНЛ, просто пока мы не выполнили два пункта по критериям готовности клуба для участия в этом турнире. Для ФНЛ не подходит наш нынешний стадион, и мы думаем, какой будем заявлять в качестве домашнего. Ну и к нам есть вопросы, как это ни странно, по развитию молодёжного футбола. По финансам вопросов к клубу нет. Все недочёты будут устранены нами к нужному сроку, и 30 мая состоится повторная процедура лицензирования, на которой, я не сомневаюсь, "Чертаново" будет допущен к участию в ФНЛ. Это обычная процедура. Но сначала нам ещё надо завоевать путёвку в Футбольную национальную лигу на футбольном поле.
4
26
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Лучшие комментарии
Не может, из ФНЛ вылетит на одну команду меньше
6
Комментарии24
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.