23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+33

20 миллионов евро для «Локомотива». Сколько получат топ-клубы РФПЛ за свои успехи

17:39 14.05.2018
Занять высокое место в чемпионате и попасть в еврокубки – две главные задачи для любого топ-клуба. А теперь еще и для «Уфы». Их выполнение хорошо не только, собственно, крутым результатом. Но и в финансовом плане.

В России, конечно, клубы зарабатывают совсем не так много, как в той же АПЛ. Но все равно деньги приличные. Рассказываем, сколько получат «Локомотив», ЦСКА, «Спартак», «Краснодар», «Зенит» и «Уфа». Не только от РФПЛ, но и от щедрых сотрудников УЕФА за участие в Лиге чемпионов/Лиге Европы.

20 миллионов евро для «Локомотива». Сколько получат топ-клубы РФПЛ за свои успехи





sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Ждём усиление
3
в сезоне 19/20?) Деньги от еврокубков клуб получает уже после завершения еврокубкового сезона. Сейчас мы получим только деньги за ЛЕ прошедшую
3
Всегда было интересно, как в таких случаях работают кредиты. Ну то есть можно ли взять в кредит 15 млн сейчас и отдать через год
Бюджет клуба формируется на сезон исходя из будущих затрат и доходов тоже. То есть Геркус знает, что у нас будут эти 20 млн, он может до получения этих денег потратить зарплаты на весеннюю часть сезона, например. Мы потратим зарплаты, пока нужно будет их платить, УЕФА перечислит эти деньги, мы их выдадим. Ну как вы понимаете за полсезона ЗП по количеству гораздо больше, чем 20 млн. Даже 15 млн, ведь 5 из них мы уже получим от РФПЛ. Короче мы можем тратить эти деньги уже перед началом этого сезона.
как раз окупит реконструкцию крыши стадиона
ну и на мороженое даже останется
Деньги неплохие, но уж очень мало от лиги. Под лч очень нужно усиление, а хорошие игроки задешево не поедут.
4
Дифференциация между победителями должна быть больше. Чемпион должен получать значительно больше остальных. А тут ерунда...
9
Однако!
2 победы в лиге Чемпионов приносят в кассу больше, чем победа в чемпионате России...
17
с ффп точно проблем не будет, но и вроде должны снять с нас этот жесткий контроль же после этого сезона. Ну и надеюсь, что ржд расщедрится и мы реально усилим все позиции
4
Даже если они расщедрятся, то мы не сможем их потратить, т.к ФФП это ограничивает. А деньги за ЛЧ получим только в следующем году.
1
Сможем. Отчет в конце года, деньги полученные от спонсора вернутся спонсору как доходы от лч
Если это так, то отлично.
Надо набирать 10 очков в группе и выходить в плей-офф и 40 млн евро в вагоне!!! Вперёд!!! Вперёд!!! Вперёд, Локомотив Москва!!!
1
Конечно Лига Европы ненужна таким командам как арсенал(Лондон), Челси и им подобным, по крайней мере до стадии полуфиналов наверно. Потому как денег на этом турнире особо не зарабаотать, а травмы получить можно! А вот для таких клубов из условной Хорватии, Румынии, Венгрии, Польши и т.д., а также таким клубам как Уфа, урал, арсенал(тула) Лига Европы неплохой вариант заработать относительно хорошие для их бюджетов деньги! Конечно Л/ч - это не только стабильно высокие финансовые вливания, это ещё и спонсоры, атрибутика, полные трибуны. Короче, денег будет явно больше, чем сухие статистические раскладки! Пусть локо каждый год играет в лиги чемпионов!
6
Спартак получит 15 миллионов только в случае прохода в группу, но он туда не попадёт
Совсем что то мало от РФПЛ получаем. Это вместе с телетрансляциями или это отдельная статья доходов? Я так посчитал приблизительно на билетах мы не больше 2 лимов баксов получаем. Это только з/п одного хорошего игрока.
это только за чемпионство.
1
Где наши бабки от Диарра?
Мне кажется, что в домашнем золотом матче против Зенита за счет полных трибун, продажи атрибутики из нового магазина мы не хило заработали) Хотелось бы, чтобы Локо так зарабатывал в каждом матче) Плюс в этом году мы пару коммерческих контрактов подписали с компаниями. Главное скинуть балласт, который наш бюджет насилует из года в год: Портнягина и Касаева в первую очередь. А этим летом мы будем проводить трансферную политику по излюбленной схеме - брать в аренду и подписывать свободных агентов. Если в команду придут такие мастера как Фарфан, Эдер и Рыбус, то я совершенно не буду против.
3
и нормальное ценообразование на абонементы и билеты.
3
Покажите "финансовому гению", как можно зарабатывать в футболе.
Это очень круто в плане дальнейшего нашего развития!!! Движемся вперед!!!!
1
будем надеяться деньги на покупки будут и никакие фейр плей не помешают...
А мы то все равно знаем что усиление то бууудет))))
Да уж,как-то стремно становится за Россию,когда слышишь,что чемпиону страны,у нас дают всего лишь 5лямов €!А в ЛЧ уже за две победы можно срубить практически,те же бабки,а за выход из группы-9,5лямов €,а чисто за участие и вовсе в 3 раза больше,и при этом такие же бабки получает вице-чемпион страны,и третий клуб,попавший через квалификац.раунд в ЛЧ.Несправедливо как-то получается,когда чемпиону страны,руководство РФПЛ платит такие копейки!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь