26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+12

Гилерме, Игнатьев и братья Миранчуки в расширенном составе сборной России на ЧМ-2018

12:13 11.05.2018
Турнир пройдет в России 14 июня – 15 июля 2018 года. На групповом этапе команда Станислава Черчесова встретится со сборными Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов («Брюгге» Бельгия), Сослан Джанаев («Рубин» Казань), Андрей Лунев («Зенит» Санкт-Петербург);

Защитники: Владимир Гранат («Рубин» Казань), Руслан Камболов («Рубин» Казань), Федор Кудряшов («Рубин» Казань), Илья Кутепов («Спартак» Москва), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Константин Рауш («Динамо» Москва), Андрей Семенов («Ахмат» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург), Марио Фернандес (ЦСКА Москва);

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин (ЦСКА Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Зенит» Санкт-Петербург), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Далер Кузяев («Зенит» Санкт-Петербург), Антон Миранчук («Локомотив» Москва), Александр Самедов («Спартак» Москва), Александр Ташаев («Динамо» Москва), Денис Черышев («Вильярреал» Испания), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва).

Нападающие: Артем Дзюба («Арсенал» Тула), Федор Смолов («Краснодар»), Федор Чалов (ЦСКА Москва).

Также в расширенный список включены еще 7 игроков:

Вратарь: Маринато Гилерме («Локомотив» Москва)

Защитники: Владислав Игнатьев («Локомотив» Москва), Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва)

Полузащитники: Денис Глушаков («Спартак» Москва), Антон Швец («Ахмат» (Грозный)

Нападающие: Антон Заболотный («Зенит» Санкт-Петербург), Дмитрий Полоз («Зенит» Санкт-Петербург)
news.sportbox.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Кутепов, Нойштедтер, Ерохин distress
13
Игнатьев- лучший правый защитник чемпионата, его нужно брать обязательно, а он попал в список +7, идиотизм.
13
Из Локо ещё Тарасова можно было бы взять, уж точно не слабее Газинского.
12
Мда. Из чемпионского Локо два Миранчука? Ты серьезно усатый? Игнатьев который рвет все бровку в расширенном списке, а лавочник Самедов в основном? А что в этой сборной делает Габулов? Манекен для стенки и то больше мячей отобьет. Уж его Гиля точно лучше, не? Этого усатого безумца уже не исправить. Сборную ждёт очередной провал.
10
Цитата: lokomonstr
Может быть поддержим сборную?


нет
8
Комментарии
Цитата: lokomonstr
Может быть поддержим сборную?

How about NIET?
3
не хочется поддерживать сборную, тренер которой определяет состав по принципу : это мой человек, с этим мы земляки и т.д. Где Денисов, Игнатьев как минимум? Желаю обосраться этой команде, вместе со своим усатым тренеришкой!
Денисов его на.. Й послал, Игнатьев присутствует.
А чего он добился ? Денисов был прав . Игорь лидер и в праве высказывать мнение . к своим годам Денисов выиграл больше чем Черчесов
2
мы не можем говорить прав он был или нет не зная той ситуации.
И правильно сделал! Всегда уважал Гарика
А что в сборной делают Джанаев и особенно Габулов? Земляки е мае...
Джанаев на уровне. Габулов для поддержания духа как сказал Черчесов. 4 вратарь, не понимаю почему всех это завело? если бы его вместо канифея взяли это было бы другое дело.
Да можно было Беленова взять, вот он точно на уровне
А смысл? Беленов значит не может настроение поддержать. Вот и всё.
Тренер уже у руля сборной показал что он 0 . сколько он матчей выиграл? 1 или 2 ?! Я уверен что из всех возможных тренеров сборной этот самый слабый .
я про Черчесова ни слова не сказал .. я сказал , что все во всем разбираются лучше чем тренер ..
Ну болельщики тоде не нули в футболе. И по составу вопросы и у экспертов и тренеров возникают. В сборной должны играть сильнейшие , но как может быть сильнейшим футболист не играющий совсем или который далеко не в форме и не играет на уровне сборной?
они в любом случае будут, у всех разные предпочтения и взгляды. Глядя на состав могу сказать, что он адекватный
слабее разве что Слуцкий был со своими запасными из ЦСКА
Поддерживай сам эту сброную этого таракана!
хорошо. Придется поддерживать без вас.. как жаль.. (шутка)
Гранат и Кутепов - красноречивый результат нашей 10-летней подготовки к ЧМ в рамках сладостного лимита.
А ведь, если подумать, за это время можно было бы вытянуть игроков, которым тогда было 14-15 лет.
Но это можно было бы сделать только при наличие конкуренции. Это элементарные законы природы - естественный, мать его, отбор.
10 лет просрано на выращивание Кутепова для борьбы с великим Египтом... Браво!
1
из стана Чемпиона 2 игрока, это даже не смешно, лучшего опорника и правого защитника не вызвать в основную обойму, это позор ,хуже чем вчера на евровидинии, ладно бы усач инвалидом был, хотя судя по его решениям.... на голову болен
4
отличный комментарий )))
1
благодарю, это был порыв души
Есть Газинский, но нет Тарасова. Есть Рауш, но нет Игнатьева... Про Денисова тоже понятно. Самедов, Габулов... это вообще по братски что ли? Усатый козлина ещё больше неудачи этой команде желать заставляет
4
Кутепов, Комбаров и нынешний Глушаков - это эпик фейл. Живоглядов и Беляев явно как минимум сейчас не хуже первых двух, а если Глушака рассматривают как опорника, то даже Тарасов в разы лучше сегодняшнего Дениски. Зато Влад Игнатьев в резервном списке, не ну что...Л - Логика...

П.С. Мне вот Черышева жалко. Парень ИМХО неплох, только хрусталь как условный Измайлов в свои годы. И с Черчесовым с его 3 центральными защитниками явно будет на лавке сидеть, а ведь его можно было бы неплохо интегрировать в состав и получить профит. Но нет, опять просидит три матча, как на прошлом сборе, когда вышел лишь на 9 минут...

П.П.С. Заболотный и Полоз - тут вообще нет слов...
2
Не, Полоз - ещё куда не шло, но чувак с болота - это что-то..
1
Нет Шатова, Мамаева, Панченко и т.д. Зато есть днари типа Шлюшакова, Мамедова, Ерохин, Кутепов, Полоз, древняя защита из Рубина... Просто днище! Почему в составе нет Живоглядова, Чернова и Беляева? Мудак усатый, вот этих троих нужно было 4 года в товарняках наигрывать, а не Березуцких и Нойштедтера! Кусок говна! Зато 2,5 млн долларов получает в год!
1
Почему он не берет Игнатьева, хотя нет там и Гарика!! Дебил одним словом!!!!
Посмотри что есть Габулов и этим все сказано
1
Вопросов много, у каждого свои предпочтения. Но если не сбиваться на персоналии, а выделять линии, то оборона у нас очень уж слаба, там нет ни одного дядьки-лидера, одни пацаны-весельчаки... не растерялись бы они на ЧМ. Не позавидуешь тут Черчесову, хотя бы Джикия и Васин ещё куда ни шло, но остальные ниже уровнем (речь о центральных защитниках). Вообще, я не вижу во всей сборной лидера такого как И.Денисов. Кто поведет в бой, кто капитан?
Зачем комментарий удалять? Мудак и конченный человек это не оскорбление для таракана
Не знаю,как все,рад,что Дзюбу берёт хоть,нападение у нас неплохое,ещё и Смолов есть,вратарская линия стабильно хорошая,Акинфеев,да и Лунёв мне понравился по последнему товарищескому,опорка проходная будет,ни взял не Денисова,ни Тарасова,Глушаков-это не то,Швец лучше смотреться будет,возможно,имея зарубежный опыт,рад за братьев наших Миранчуков,есть за кого переживать,наше дарование!)
1
Усатый себя показывает во все красе.
Половина игроков в составе по блату.Лавочник "Фенербахче" Нойштедтер,ничего из себя не представляющий Рауш,Черышев,который 99% сезона лечится.Про игроков нашего чемпионата типо Заболотного и говорить не нужно.
1
Сборную буду смотреть сугубо из - за наших игроков.
Так эта команда во главе с обрыганом усатым ни малейшего интереса не вызывает.

И кстати,Гилерме пропустил меньше всех мячей в сезоне,ноо в основе Габулов,который огребает больше одной банки в любом матче.Вива Черчесов.
4
Цитата: Top 1
Сборную буду смотреть сугубо из - за наших игроков.

Далеко не факт, что будет выпускать их в основе этот осёл
Люди, это я к тем обращаюсь, кто Черсесова и сборную пытаются защищать сейчас. Вы понимаете, что этот имбицил нам сборную и праздник, который бывает раз в жизни, да и то не у каждого, испортил безвозвратно. Испортил, да еще за это деньги баснословные получил. Он же уже сейчас оправдывается, что все не так хорошо, потому что выбыли Джикия, Васин и Кокорин, хотя что это за сборная такая получается и что это за тренер, двухлетний результат работы которого разрушили ТРИ травмы.

Я уже молчу про полузащиту, где имбицил за два года пришел к выводу, что у нас нет достойных опорников просто напросто. Отлично поработал.
5
Комбарова и Глушакова уже сам Каррера спустил с состава, надеюсь и усач не допустит их к чм.

Где Беляев???? Стоцкий из Уфы?
За то что играют как днище
Беляев не умеет играть головой. Он этот факт сам оглашал. А вот в "Уфе" есть и Стоцкий, и Живоглядов, например. Но при усаче и они не смогут ничо показать.

Вообще, вы заметили, что усатые тренеры в сборной никогда не приводили ни к чему хорошему?
1
Горбатенко можно было бы
Газинский, Габулов и Джанаев в списке, а Гилерме и Денисов нет, мда..

Акинфеев
Фернандес, Камболов, Кудряшов, Жирков
Кузяев, Зобнин
Дзагоев, Ал. Миранчук, Головин
Смолов
Не заявить Игнатьева это верх идиотизма!!!!! Какой нах доп список идиот*?????????? ************* бомбит
1
выход есть!
Состав, отчасти, спорный. Игнатьев и Тарасов, на сегодня, смотрятся неплохо. Насчет Живоглядова, Беляева и т.п. не могу сказать. Денисова И. давно отцепил, понятно, что сильнейший опорник страны. Джанаев и Габулов не слишком нужны, но ведь на поле олин вратарь выходит, вряд ли эти вратари голы привезут? Короче, буду смотреть и болеть за Сборную России.
Джанаев еле спасается с Рубином, а Уфа в КУЕФА попадет. Но Беленов нам не нужен, зачем да...
Габулов, Джанаев, Лунёв ВЫ посмотрите их показатели!!! Их показатели и показтели Маринато, по всем цифрам он лучший кипер России, включая Конифея , посмотрите ради интереса, а его включают "седьмым заползающим слева". 0,65 пропущенных голов за матч! У Конифея - 0,7, конечно Конифей и матчей больше сыграл, в том числе международных, но факт остаётся фактом! А про Игнатьева... мне кажется он его даже рассматривает, потому, как просто не видит.
1
мне кажется он его даже рассматривает, потому, как просто не видит.
Конечно же НЕ РАССМАТРИВАЕТ,ошибся.
согласен, и к тому же Гиля входит в топ 5 Европы по отраженным ударам ,лучше только Облак и Де Хея
1
Ну,с Облаком согласен там уникальный результат 0,57, а Де Хея 0,76 ,так ,что ты не совсем прав.
Локо чемпион,этим и доказал что сильнее всех,значит и игроки сильнее,и из команды чемпиона вызвать двоих...это было бы смешно,если не был бы так грустно,в Европе Гиля занимает 4-5 место,по всем показателям,а здесь...Все спецы признают что Игнатьев сезон дал выше крыше,Тарасов...А Денисове вообще молчу...Одним словом частная лавочка,с таким подходом правильное место занимает в рейтинге ФИФА...
Если бы в списке вратарей увидел - Черчесов, то точно не удивился после такого подбора. petrosyan

От Чемпиона РФПЛ с лучшей обороной в стране (меньше всех пропустили за сезон) нету ни вратаря, ни одного защитники, ни одного опорника.... distress

Похоже пора готовиться к полной Ж.ПЕ. Видимо опять тренер будет плакать о группе смерти semin4
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь