22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Футбол России. Илья Геркус и Сергей Овчинников

Новости Футбола России
37
В студии гости - президент ФК "Локомотив" Илья Геркус и старший тренер ФК ЦСКА , в прошлом игрок "Локомотива" Сергей Овчинников. В студии обсуждают предстоящий чемпионат мира по футболу и нового чемпиона страны - "Локомотив".

0
25
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
А еще два года назад только во сне могло присниться, что Семин вернулся в Локо, Лоськов всё таки вышел на поле и установил рекорд, на матче со спартаком наших болельщиков больше, в Черкизово аншлаг и мы за 2 сезона взяли кубок и чемпионство!!! Оле оле оле!!!!!! Мы чемпионы!!!!!!!!
10
жаль что Канделаки убрала Стогниенко , лучший комментатор
8
Комментарии37
жаль что Канделаки убрала Стогниенко , лучший комментатор
8
Канделаки как Смородская, только на Матче. А про Стогниенко ты прав! Мой любимый комментатор)
2
Аналогично, Стогниеныч лучший.
1
Хорошее вью, правильное )
2
А еще два года назад только во сне могло присниться, что Семин вернулся в Локо, Лоськов всё таки вышел на поле и установил рекорд, на матче со спартаком наших болельщиков больше, в Черкизово аншлаг и мы за 2 сезона взяли кубок и чемпионство!!! Оле оле оле!!!!!! Мы чемпионы!!!!!!!!
10
суперкубок остался и ЛЧ
2
Ну ЛЧ взять будет сложновато, а вот ЛЕ можно попытаться)
да ЛЕ тоже, нужно состав хотя бы по уровню как у Марселя.. а у нас такого нет))
У Зенита и ЦСКА тоже составы были не настолько хороши) Просто должны совпасть обстоятельства)
1
Чтобы брать ЛЕ, во-первых, нужно вылетать из ЛЧ на групповом этапе с 3-го места (эх, а так хочется плей-офф ЛЧ в феврале 5 ). А во-вторых, в плей-офф ЛЕ не должны вылетать из группы ЛЧ с 3-го места команды уровня Атлетико М, Арсенал и т.п. Иначе шансов с такими командами точно минимум. Думаю, даже с Марселем можно было нам пободаться.
Ну тогда нам надо ставить цель дойти до 1/4 ЛЧ, а на следующий год ещё дальше)
Только так ) А на заработанные деньги можно усиливать состав, и, соответственно, с каждым годом проходить всё дальше в ЛЧ.
Вот еще новость марио!В июне Балотелли может перейти в «Локомотив»
Московский клуб намерен подписать игрока.

В июне Балотелли может перейти в «Локомотив»
Reuters
Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли покинет команду по окончании текущего сезона. Итальянский футболист станет свободным агентом. Согласно информации издания TMW, Балотелли может оказаться в «Локомотиве». По версии источника, московский клуб желает подписать контракт с Марио в июне.

Ранее Нобель Арустамян сообщил, что столичная команда готова платить форварду около 4 миллионов евро в год.
было, 10 раз уже опровергли, как и сам Бало
Опровержение было не по этой новости а подругой, тогда нобель пиз.. про переход Марио и его зарплату в 4 ляма !
в голову Марио может вздуматься все что угодно, так что ставлю 40 на 60 что он перейдет к нам, если он конечно хочет играть в ЛЧ, то лучше нас он не найдет щас
Собираю подшивки СЭ со дня возвращения Палыча в августе 2016. Сегодня подшивал чемпионский номер и что заметил. С августа 2016 прошло 20 месяцев, за которые Палыч выиграл и Кубок и Чемпионат! А за полных 24 месяца, в августе 2018 он соберёт всю коллекцию, добавив Суперкубок!
4
Ппц, как же Босс постарел, кошмар...
1
Тоже самое хотел написать,вообще жесть как постарел ai ag
1
Овчина конявая предательская ) ag
Ну давай вот без этого. Наш он.
2
Ваш-ваш личный ,- но не для всех )
Наш - Лоськов !!!!!!!!
Лоськов дождался ,- а Овчина дрогнул ???!!!
Тогда и Палыч ментовский предатель, и Лоськов сатурновский, да? Тренер есть тренер и если Смородская в своё время не соизволила пригласить его в наш тренерский штаб, значит не он виноват, что в конюшне работает, а клуб!
2
Лоськова уволил Бышевец,- а Палыча Жаба !
Они вынужденно покинули Локомотив !
Но самое главное,- они дождались возвращения,- а Овчина нет !?
Чего??? Кто дождался возвращения??? Палыч работал в Динамо М, Динамо К, Анжи, Мордовии, Габале, а Лоськов за Сатурн нам банки забивал! Какого же ты тогда только Босса обсираешь? Просто так и скажи, что не нравится он тебе)
1
Для меня кони из-за Гиндера и Жабы,- самые злейшие враги !
А для Босса они обычный клуб, а врагами он всегда Спартак считал! Вот и ответ! Он не считает это чем-то плохим. Я, кстати, тоже. Меня Бано больше расстроил, что к бомжам подался!
1
Больше всего вреда Локомотиву,- нанесли Кони !!!
Босс так не считает. Я его понимаю. Работает в большом клубе и кормит семью. Молодец!!! ay
3
а чего он дожидаться должен? Лоськов только выучился и работает помощником Палыча, а Овчинников уже был главным тренером. А по поводу Локо он сказал еще когда Палыча пригласили и спросили у Босса не войдет ли он в тренерский штаб, он сказал - в Локо я пойду только главным тренером. Мне конечно не приятно что он именно в конюшне работает, но и Лоськов в интервью говорил когда его спросили: а если бы его Слуцкий позвал бы помощником в свое время пошел бы он к нему, Лось сказал - пошел бы. Наших бывших игроков много,которых мы любим и ценим за тот чемпионский Локо и многие из них хотят быть ГТ: и Евсеев и Маминов и Овчинников. Только Локо не резиновый. Вот например сейчас допустим Палыч ушел и был бы выбор за Вами поставить ГТ Пашинина или Лоськова? кого Вы выбрали?
1
То есть за результат тренер отвечает,а игроков привозят совершенно другие люди тех которых сами посчитают? Считаю,что Палыч и прав и игроков подбирать нужно под тренера и вместе с тренером.
Согласен. По такому принципу можно опять набрать хенти, драмана, траоре, фалля и поставить задачу чемпионат России выиграть.
Или тренер ставит тактику с быстрыми флагами, а ему привозят медленного шкулетича.. Тренер должен решать эти вопросы ибо ему виднее какой футболист ему нужен.
a
зачем всё передергивать? будто тренер не говорит селекции, во что он собирается играть.
2
Я не передергиваю. Но если есть недопонимание с селекцией, то только из за этого. Так как в Европе тренер это менеджер и трансферы далеко не все от него зависят.
Интересно, Овчинников, мне кажется, и в лучшие игровые годы не был в такой форме. Сухой, подтянутый, ни грамма лишнего веса. А раньше тяготел к полноте. Только лицо красноватое и глаза совсем белёсые стали.
2
Да, тоже заметил, что в форму себя привёл Сергей ay
Серега!Он Локомотивец!Он Ждет!Когда сможет вернуться!НЕму никто не нужен он ЛОКОМОТИВЕЦ!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.