24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+25

Футбол России. Илья Геркус и Сергей Овчинников

11:23 08.05.2018
ATHF 37
В студии гости - президент ФК "Локомотив" Илья Геркус и старший тренер ФК ЦСКА , в прошлом игрок "Локомотива" Сергей Овчинников. В студии обсуждают предстоящий чемпионат мира по футболу и нового чемпиона страны - "Локомотив".

А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
А еще два года назад только во сне могло присниться, что Семин вернулся в Локо, Лоськов всё таки вышел на поле и установил рекорд, на матче со спартаком наших болельщиков больше, в Черкизово аншлаг и мы за 2 сезона взяли кубок и чемпионство!!! Оле оле оле!!!!!! Мы чемпионы!!!!!!!!
10
жаль что Канделаки убрала Стогниенко , лучший комментатор
8
Комментарии
жаль что Канделаки убрала Стогниенко , лучший комментатор
8
Канделаки как Смородская, только на Матче. А про Стогниенко ты прав! Мой любимый комментатор)
2
Аналогично, Стогниеныч лучший.
1
Хорошее вью, правильное )
2
А еще два года назад только во сне могло присниться, что Семин вернулся в Локо, Лоськов всё таки вышел на поле и установил рекорд, на матче со спартаком наших болельщиков больше, в Черкизово аншлаг и мы за 2 сезона взяли кубок и чемпионство!!! Оле оле оле!!!!!! Мы чемпионы!!!!!!!!
10
суперкубок остался и ЛЧ
2
Ну ЛЧ взять будет сложновато, а вот ЛЕ можно попытаться)
да ЛЕ тоже, нужно состав хотя бы по уровню как у Марселя.. а у нас такого нет))
У Зенита и ЦСКА тоже составы были не настолько хороши) Просто должны совпасть обстоятельства)
1
Чтобы брать ЛЕ, во-первых, нужно вылетать из ЛЧ на групповом этапе с 3-го места (эх, а так хочется плей-офф ЛЧ в феврале 5 ). А во-вторых, в плей-офф ЛЕ не должны вылетать из группы ЛЧ с 3-го места команды уровня Атлетико М, Арсенал и т.п. Иначе шансов с такими командами точно минимум. Думаю, даже с Марселем можно было нам пободаться.
Ну тогда нам надо ставить цель дойти до 1/4 ЛЧ, а на следующий год ещё дальше)
Только так ) А на заработанные деньги можно усиливать состав, и, соответственно, с каждым годом проходить всё дальше в ЛЧ.
Вот еще новость марио!В июне Балотелли может перейти в «Локомотив»
Московский клуб намерен подписать игрока.

В июне Балотелли может перейти в «Локомотив»
Reuters
Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли покинет команду по окончании текущего сезона. Итальянский футболист станет свободным агентом. Согласно информации издания TMW, Балотелли может оказаться в «Локомотиве». По версии источника, московский клуб желает подписать контракт с Марио в июне.

Ранее Нобель Арустамян сообщил, что столичная команда готова платить форварду около 4 миллионов евро в год.
было, 10 раз уже опровергли, как и сам Бало
Опровержение было не по этой новости а подругой, тогда нобель пиз.. про переход Марио и его зарплату в 4 ляма !
в голову Марио может вздуматься все что угодно, так что ставлю 40 на 60 что он перейдет к нам, если он конечно хочет играть в ЛЧ, то лучше нас он не найдет щас
Собираю подшивки СЭ со дня возвращения Палыча в августе 2016. Сегодня подшивал чемпионский номер и что заметил. С августа 2016 прошло 20 месяцев, за которые Палыч выиграл и Кубок и Чемпионат! А за полных 24 месяца, в августе 2018 он соберёт всю коллекцию, добавив Суперкубок!
4
Ппц, как же Босс постарел, кошмар...
1
Тоже самое хотел написать,вообще жесть как постарел ai ag
1
Овчина конявая предательская ) ag
Ну давай вот без этого. Наш он.
2
Ваш-ваш личный ,- но не для всех )
Наш - Лоськов !!!!!!!!
Лоськов дождался ,- а Овчина дрогнул ???!!!
Тогда и Палыч ментовский предатель, и Лоськов сатурновский, да? Тренер есть тренер и если Смородская в своё время не соизволила пригласить его в наш тренерский штаб, значит не он виноват, что в конюшне работает, а клуб!
2
Лоськова уволил Бышевец,- а Палыча Жаба !
Они вынужденно покинули Локомотив !
Но самое главное,- они дождались возвращения,- а Овчина нет !?
Чего??? Кто дождался возвращения??? Палыч работал в Динамо М, Динамо К, Анжи, Мордовии, Габале, а Лоськов за Сатурн нам банки забивал! Какого же ты тогда только Босса обсираешь? Просто так и скажи, что не нравится он тебе)
1
Для меня кони из-за Гиндера и Жабы,- самые злейшие враги !
А для Босса они обычный клуб, а врагами он всегда Спартак считал! Вот и ответ! Он не считает это чем-то плохим. Я, кстати, тоже. Меня Бано больше расстроил, что к бомжам подался!
1
Больше всего вреда Локомотиву,- нанесли Кони !!!
Босс так не считает. Я его понимаю. Работает в большом клубе и кормит семью. Молодец!!! ay
3
а чего он дожидаться должен? Лоськов только выучился и работает помощником Палыча, а Овчинников уже был главным тренером. А по поводу Локо он сказал еще когда Палыча пригласили и спросили у Босса не войдет ли он в тренерский штаб, он сказал - в Локо я пойду только главным тренером. Мне конечно не приятно что он именно в конюшне работает, но и Лоськов в интервью говорил когда его спросили: а если бы его Слуцкий позвал бы помощником в свое время пошел бы он к нему, Лось сказал - пошел бы. Наших бывших игроков много,которых мы любим и ценим за тот чемпионский Локо и многие из них хотят быть ГТ: и Евсеев и Маминов и Овчинников. Только Локо не резиновый. Вот например сейчас допустим Палыч ушел и был бы выбор за Вами поставить ГТ Пашинина или Лоськова? кого Вы выбрали?
1
То есть за результат тренер отвечает,а игроков привозят совершенно другие люди тех которых сами посчитают? Считаю,что Палыч и прав и игроков подбирать нужно под тренера и вместе с тренером.
Согласен. По такому принципу можно опять набрать хенти, драмана, траоре, фалля и поставить задачу чемпионат России выиграть.
Или тренер ставит тактику с быстрыми флагами, а ему привозят медленного шкулетича.. Тренер должен решать эти вопросы ибо ему виднее какой футболист ему нужен.
зачем всё передергивать? будто тренер не говорит селекции, во что он собирается играть.
2
Я не передергиваю. Но если есть недопонимание с селекцией, то только из за этого. Так как в Европе тренер это менеджер и трансферы далеко не все от него зависят.
Интересно, Овчинников, мне кажется, и в лучшие игровые годы не был в такой форме. Сухой, подтянутый, ни грамма лишнего веса. А раньше тяготел к полноте. Только лицо красноватое и глаза совсем белёсые стали.
2
Да, тоже заметил, что в форму себя привёл Сергей ay
Серега!Он Локомотивец!Он Ждет!Когда сможет вернуться!НЕму никто не нужен он ЛОКОМОТИВЕЦ!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь