23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+24

Роберто Манчини объявит об уходе из "Зенита" 13 мая

13:09 03.05.2018
Rino 37
Роберто Манчини станет новым главным тренером сборной Италии, передает "Спорт FM" со ссылкой на Corriere della Sera.

Сообщается, что главный тренер "Зенита" объявит о своем уходе 13 мая. Федерация футбола Италии готова предложить тренеру двухлетний контракт с зарплатой в 1,7 млн евро после выплаты налогов.

Также в соглашении будет пункт в 1 млн евро бонуса за выход в финальную часть Евро-2020.
sportfm.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Значит Италия рискует пропустить ЧЕ! ag
11
Комментарии
плевать!
2
Значит Италия рискует пропустить ЧЕ! ag
11
Учитывая количество участников евро, на него сложнее будет не попасть.
Манчини постарается!
1
Надо объявить 5 мая, что нам это неважно!
удивительно конечно с зенитом вышло, покупаешь дорогой мерседес, а он по раздолбанным дорогам отечественным не то, что не едет, он даже и ехать сам не хочет и постоянно только и делает, что капризничает и пердит на месте.
6
Мне, как и многим, интересно: как этот Физруччини будет объяснять свой фейл в России.
эти русские приезжали на черных джипах прям в раздевалку открывали дверь лаптем ну и т.д. erik
2
Я просил их купить взрослую сборную Аргентины, а не молодежную.
3
По стопам многих обиженных. Как одна из новых версий: «приезжали врачи из локомотива забирали кровь у их игроков и переливали обратно после игр»
2
тут скорей нанимаешь водителя который всю жизнь ездил на дорогих мерседесах, и сажаешь его в новенькую самую дорогую Весту, а он охреневает, что с ней не так и че она не едет и разваливается
5
Тогда уж так: в обычную весту решили засунуть детали от дорогих (или не очень) иностранных авто, и потом все начинают удивляться, почему она не едет - то ли водитель криворукий, то ли дороги раздолбанные.
3
Как то все равно..
1
Если итальянская федерация покроет неустойку, то пусть забирают с потрохами
Даже если не покроют, по - барабану, всё равно пусть забирают.
Может у него получится сборную из кризиса вывести. Мне кажется, что он не настолько плох, как его сейчас представляют. У Сёмина ведь тоже первый сезон после возвращения не сахар был. Справился же.
1
Ну у нас Сёмин кубок России взял. Тем самым решил очень важную задачу участие в ЛЕ.
1
Опять же, в другой ветке обсуждали значимость кубка. Сейчас все меряются успехами в чемпионате, а кубком размахивают исключительно постфактум, если зацепят.
Хорошо, что взял. Отлично. Но совсем уж переоценивать его не надо.
Я читал на другой ветке ваше мнение. Я думаю что кубок это очень добротный титул. Значимость кубка очень высока. Через кубок можно попасть в ЛЕ. Другой вопрос что наши Прядкины, МуДко не могут красиво и достойно проводить этот турнир. Был классный турнир кубок первого канала. Команды из России и Украины бились за него. Люди смотрели с интересом. Всё зависит от организаторов того или иного турнира. Я лично очень уважаю кубок России. Я лично всегда смотрел кубок СССР. Очень был крутой турнир.
Но речь всё же о текущем состоянии дел. Когда в финале оказывается текущий и будущий представители ФНЛ, то это тревожно. От былых турниров давно уже нет и следа
Я не соглашусь с вами. Команды ФНЛ могут заявить о себе и своих игроках в участии в кубке России. Плюс можно получить титул мастер спорта России. Поэтому клубы из ФНЛ лезут из кожи что бы играть как можно дальше в кубке. Я думаю такие команды как Зенит, Спартак, Рубин и другие клубы очень хотят брать кубок. Но это не у всех получается. Спартак уже видел себя обладателем кубка но не тут то было. Даже главный тренер Спартака говорил про желания обладания кубком.
Опять же, потому что командам из ФНЛ никто не мешает. Фавориты сами сливаются. А тот же "Спартак" заявил о своём желании, только когда почуял халяву и уже примерил на себя титул обладателя кубка.
Я не против того, чтоб клубы из низших лиг имели шансы на победу, но если сражаются только они, то это низкий уровень турнира.
Опять не соглашусь с вами. Как это вы представляете себе. Что главный тренер скажем Зенита или Рубина говорят своим игрокам "давайте ребята сливаем кубок". Не верю я в это. Посмотрите Английский кубок. Там часто такие истории присутствуют. Команды лидеры играют с клубами из низших лиг. Часто такое бывает в других чемпионатах.
Я вполне верю. Не в такой явной форме, мол "давайте сольём", но косвенно. Выставляя полуторные или вторые составы, играя не в полную силу и всё в таком духе. При расстановке приоритетов есть сильный перекос в сторону чемпионата. Так что слив кубка может быть вполне осознанным. Просто клубы не до конца честны сами с собой, прежде всего
Вы просто посмотрите составы команд из РПФЛ и составы ФНЛ. Посмотрите состав Рубина, ЦСКА, Зенита, Спартака и других команд. Вы видите в этих командах дублёров против команд ФНЛ? Все почти клубы РПФЛ ставили основные составы. Зенит и Спартак очень боевые составы ставили. Впрочем как и все.
На то есть полуторные составы и сквозные заявки. Не обязательно ставить всех дублёров и не обязательно заряжать команду на победу во что бы то ни стало.
Одно дело, когда один-два клуба облажались, а другое дело, когда почти вся РФПЛ дружно свалила из розыгрыша. Слишком жирно для совпадения.
ЛЕ другого рода турнир и речь шла не о нём.
Вы меня не поняли наверно? Победитель кубка страны попадает в ЛЕ на прямую. Я только хотел написать про это. Я хотел подчеркнуть значимость кубка страны только и всего. Я думаю я просто уверен что Манчини что Бердыев что другие главные тренера команд очень хотели взять кубок России. Кубок России трофей. А для любого клуба или тренера это задача номер один брать кубки,титулы, трофеи.
Опять же, хотели. Вопрос в том, насколько они этого хотели. У нас в этом плане совершенно разные позиции.
Клубный чемпионат мира тоже трофей, но особой любви среди болельщиков не снискал. Это к тому, что трофей трофею рознь.
Чего хочет Манчини вообще непонятно.
То что у нас с вами совершенно разные позиции это видно сразу. Я думаю про клубный чемпионат мира. Конечно это трофей. Однозначно трофей. Проблема этого трофея что его проведения впихивают в разные сроки. Чётких чисел его проведения нет. Посмотрите даже последний розыгрыш. Реал играл и вдруг перерыв. А почему нельзя красиво и умно составить регламент турнира? Почему нельзя добавить кроме коммерческой составляющей и рейтинговую? Согласитесь круто звучит. Обладатель кубка клубного чемпионата мира. Я думаю у нас все тренера первой пятёрки очень хотят этот титул. По поводу Манчини. Я думаю что он думал. Можно на одной ноге победит в чемпионате. Он просто не понял что в России придётся попотеть что бы стать чемпионом. Но это только моё мнение.
Вот вам и стоимость кубка. Команды за кубок ЛЕ играют не на жизнь а на смерть. Да и команды не последние. Атлетико, Арсенал и.т. д.
А он вам и дальше нужен?
Вроде как любому тренеру надо давать второй шанс. Но если он сам свалит, то без проблем. К тому же за разрыв контракта платить не надо.
1
С таким составом, с такими трансферами. И такой результат. Кавенаги нервно курит в сторонке в спартаковской футболке.
Ну так и в зоне еврокубков закончил, а не где-то в середине таблицы. Не то что бы повод для гордости, но всё же разница какая-никакая.
1
ну и пофиг, нам надо просто, конечно очень будет не просто, победить бомжей!!!
2
Информационная война? Наш ответ Чемберлену?)
1
манчини -уже носки постирал галстук погладил =готов на выход. bj
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь