23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+34

Сергей Кирьяков: «Локомотив» все же добьется своей цели и наберет необходимые 3 очка»

09:44 25.04.2018
Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков отметил, что психология выходит на первый план в золотой гонке в чемпионате России.

– У команд из верхней части турнирной таблицы есть определенные трудности именно с психологией, – сказал Кирьяков. – В матчах, которые они должны выигрывать на классе, топ-клубы допускают осечки. Имеющий солидный отрыв от преследователей «Локомотив» тоже теряет очки, но железнодорожникам везет в том, что их конкуренты также находятся под не меньшим давлением. Логично, что это происходит на финише чемпионата. И в оставшихся трех турах мы увидим неожиданные результаты. При этом, думаю, «Локо» всё же добьется своей цели и наберет в этих матчах необходимые три очка. Таким командам, как «Уфа», «Урал» и «Ахмат», в этом сезоне уже практически ничего не нужно с точки зрения результатов – они комфортно чувствуют себя в середине таблицы, обезопасив себя от вылета в низший дивизион. Но это и дает определенное преимущество. Когда на тебя ничего не давит и нет ответственности за результат, ты можешь чувствовать себя более уверенно в матчах с любыми соперниками, даже с лидерами. Думаю, именно за счет этого они и показывают хорошую игру с топ-клубами, отбирая у них столь важные очки.
news.sportbox.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Про рабинера читал. Он там пишет, что тренер по физики с ума сошел и перегрузил свиней. Поэтому они не успевают, недобегают и т.д. у локо в последнем матче с уфой тоже самое было. Все уставшие и на полусогнутых. И если в случае с локо это можно обьяснить лигой европы, и переносом говноматча с ахмедом... то вот спартаковская версия с тосно критики не выдерживает. Проблемы у них еще летом начались, тогда карера убрал тренера по физики (русского) и поставил своего вонючего итальянского кореша.. кстати спад локо в физике на прямую связан с уходом ладесмы. Летом нужен хороший тренер по физ. Иначе следующий сезон начнется очень печально.
13
Фраза в аналитике "мы порвем всех" выдает в человеке выпитую бутылку водяры
10
Комментарии
а мне кажется тут не сколько психология, сколько физические кондиции... вчера вот Рабинер там инсайдил на ночь глядя про любимый спартак и по факту я с ним согласен, все провалы - это следствие нагрузок перед ЛЕ, чтобы быстро подвести команды к нагрузкам ЛЕ в марте, теперь в апреле закономерный спад.
7
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
Рабинер там инсайдил

он еще тот инсайд, как и Шнобель be
2
ну он говорят реально вхож там во все эти тусовки и хорошо общается с глушаковым тем же.. но что на выходе правда, а что нет конечно надо всегда делить на 9000) а Нобель да, мамкин инсайдер erik берем щепотку правды и бочку пизд.жа, добавляем груженную газельку фантазий и влажных мечтаний вот вам инсайд ребята.
5
Про рабинера читал. Он там пишет, что тренер по физики с ума сошел и перегрузил свиней. Поэтому они не успевают, недобегают и т.д. у локо в последнем матче с уфой тоже самое было. Все уставшие и на полусогнутых. И если в случае с локо это можно обьяснить лигой европы, и переносом говноматча с ахмедом... то вот спартаковская версия с тосно критики не выдерживает. Проблемы у них еще летом начались, тогда карера убрал тренера по физики (русского) и поставил своего вонючего итальянского кореша.. кстати спад локо в физике на прямую связан с уходом ладесмы. Летом нужен хороший тренер по физ. Иначе следующий сезон начнется очень печально.
13
Тоже Ладесму вспомнил...
4
У нас сейчас этот лысый с рыжей бородой... Который тренировки в ютуб выкладывал. Почему нельзя иностранца взять?? С большим опытом
2
А ледесма когда ушел? И когда пришел?
В последний раз пришел в сентябре 2016 года из реала, ушел в январе 2018 в Китай. В первом круге мы за счет физики хорошо дожимали соперников во вторых таймах.
Хороший физиотерапевт на вес золота - это и Гус Хиддинг подтвердит (в 2008 году то что наши так бегали - их заслуга)
3
То есть пусть не все годы лузерства, но ударная весна прошлого года на его совести. А теперь оказывается едем на его багаже?
А почему не на багаже Самедова или Черевченко?
Или магия имени?
1
Ну как бы тебе объяснить, одно дело подтягивать физику спящих гигантов и владельцев сиреней, а другое дело подтягивать физику у футбольных профи
Это конспирология и мифические разговоры про багажи.
Это как теория про выдающегося потенциального тренера Пашинина. Непонятно почему именно он (уже Черевченко клуб тренирует, Вадик, Биджиев как оказалось), Лоськов на подходе), но вот Пашинин просто будущий Гвардиола.
В данной ветке мы становимся свидетелями зарождения легенды о вкладе Ледесмы в чемпионство. Поэтому я спешу все это пресечь, а то уйдет в десятилетия, потом не вытравить будет.
Ну думай как хочешь, я не настаиваю на его вкладе, просто скучаю по ударным вторым таймам. Как правило значимые события происходят просто по стечению обстоятельств. Но то что физика в первом круге была на высоком уровне - это факт. То что в это время Ладесма был тренером по физике - факт. То что у Ладесмы был богатый опыт (в реал просто так не берут) - факт. Остальное дело вкуса и отношению к "вкладу отдельного человека в историю"
А никто и не говорит о его супер вкладе. Но результаты работы видно. Ну либо действительно это просто сбои микроциклов, тогда краснодар мы должны обыграть весело и задорно. Пашинин.. он там где он есть. Если человек может быть гт то он как семак или евсеев им становится. У лоськова и Пашинина склад характера другой они могут быть хорошими тренерами, Но врядли смогут стать хорошими г.т. а на счет физики... тренера один фиг надо искать. Думаю семин найдет очередного марио баррету.
Да, Ледесма был основой наших мощных вторых таймов. Если мы не найдём тренера по физподготовке его уровня, то следующий сезон уж точно таким успешным не будет.
8
на полусогнутых? так это же хорошо, другое дело - если на прямых :)
Шутеечка.
Ерунда. Пашинин отлично ставит физику. Не нужно его трогать. Штаб выжимает максимум из нашей возрастной команды. Что значит у Локо то же самое было? В отличие от дырявых свиней мы 4 матча подряд в обороне на ноль сыграли. Усталость Фарфана и повреждение Фернандеша сказались на атакующих действиях, только и всего.
Там же Алексеев, Пашинин тоже по физике?
Какой Алексеев? Первый раз про такого слышу.
Ну его можно видеть на разминке запасных во время матча
Я знаю, что Палыч очень хвалил Пашинина, говорил что он отлично физику ставит. Поэтому и был уверен, что он этим занимается. Надо погуглить)
соглашусь, плюс в другие команды приходили хоть игроки, а у нас никого))
1
Хорошо, как мы раньше игра два матча в неделю и выигрывали?
много факторов, то было начало сезона, сейчас уже конец, а у нас 90 процентов игроков за 30. Плюс говорю же форсировали подготовку, т.е. нагружали больше чем обычно зимой, чтобы в короткие сроки попытаться вывести команду на пик физической формы к матчам ЛЕ, пик пройден, а за ним неизменно следует спад.
Я не тренер, возможно
Адекватно. Согласен с Кирьяковым.
3
5 матчей - 8 очков.
4 матча - 6 очков.
3 матча - 3 очка.
2 матча - так и напрашивается 0 очков! Особенно при счете 0:0 в Краснодаре)))
4
Кирьяков с романцевских времен не смотрел футбол что ли. На классе в РФПЛ уже давно никто никого не выигрывает.
1
Хех...думал я где Назаров после 3 поражений подряд хрюшек, а он уже Карреру "плавит":

Известный актёр и фанат «Спартака» Дмитрий Назаров считает, что Массимо Каррера больше не способен помочь команде, а только мешает ей.

«Каррера перегорел давно. Господи! Какой Массимо? «Тренер по обороне»? Если он останется в команде, я не приду на стадион! Конечно, они должны были обыгрывать «Ахмат», «Тосно» и «Урал» и без Карреры, как и выиграли чемпионство, но он реально мешает!!! Анализируйте стартовые составы, замены, травмы, кресты, физическую форму.

Если завтра Карреру уберут (а сам он не уйдет), то послезавтра мы порвем всех. Кого вместо Карреры? Лоран Блан, если результат нужен сразу, или Тихонов, если сможем переждать еще сезон – два», - написал Назаров на своей странице в Инстаграме.
1
Он как ПМСная сучка)))
5
Цитата: loko2005
Анализируйте стартовые составы, замены, травмы, кресты, физическую форму.


в полку экспертов прибыло, отбирает хлеб у Червиченко просто
5
Фраза в аналитике "мы порвем всех" выдает в человеке выпитую бутылку водяры
10
Какие же они свиньи неблагодарные , цитирую: "... должны были обыгрывать «Ахмат», «Тосно» и «Урал» и без Карреры, как и выиграли чемпионство, но он реально мешает!!! " Оказывается, Спартак чемпионство выиграл без Карреры... pig
1
Назаров прав. Надо притопить за свиней в оставшихся турах. Если они возьмут нормального тренера, то мы не дадим им бой в новых сезонах. У них состав в два раза дороже нашего и наверняка эта разница будет только увеличиваться.
Может быть, но больше верится, что этот состав у них свою песню спел, в старте у них полкоманды за 30 кому выходят: Шлушак, комбаров, ещенео, зе луиш, бокетти, самедов, ребров и несколько под 30, думаю у них перестройка будет и как думается надолго. Еще промес скорей всего уйдет. Так что не все так страшно.
1
Ну если продолжат брать Рош с Петковичами-Максимовичами, то и правда не страшно) Прикинь где бы они были, если бы Федун не взял Селихова, Джикию, Зобнина, Фернандо и Адриано) Карреру бы давно с позором бы выгнали.
2
Это да))) вот зинка больше волнует, вот там росипь хороших игроков, если норм тренера найдут, то серьезный соперник будет!
А кто в зинке хороший? Ну вратари неплохие, Кришито вроде уходит. Кузяев да. Кокорин неизвестно каким после травмы будет, он и до травмы нестабилен был. Дзюба уже старичок, будет сбавлять. Аргентинцы пока не особо впечатляют, да и не факт, что от них не избавятся. В Зените будет перестройка, а это значит, что нужно снова время им будет. Свиньи с Селиховым, Джикией, Зобниным, Фернандо, Адриано, Зе Луишем и Промесом намного опаснее. Ханни вроде тоже неплох. Если мясо тренера нормального отыщет, то прощай чемпионства, а так хочет ещё хоть одно)
Как жаль что игра 30го
Локо - чемпион ! Это будет по любому , а вот в оставшихся трёх турах будет очень много интересного - повод на этом заработать деньги ! semin4
К слову сказать , очень удивлюсь , если мы проиграем Краснодару .Мне кажется , матч будет с обилием голов в обе стороны , ну скорее всего в обе , и мы его не проиграем - это уж как минимум !
Команд без мотивации не так уж много , немного подумать и поразмышлять не помешает .
3
...психология! Вспомните себя на работе, усталость усталостью, а если блеск в глазах все по плечу, а вот когда от тебя зависит жизнь или смерть... не все так просто и при физике и без неё!
4
Я так понял если кони ссыграют в ничью и спам то и нам ничьи хватит
верно
Психологический пресс большой, но они же профессиональные спортсмены! Что 3 очка за три матча проблема? Должны собраться, думаю эту задачу решат!
у нас 3 попытки есть)) это ли не круто?)) каждый матч золотой)))
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь