17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Канчельскис: что происходит со «Спартаком»? Его наказывает футбольный бог

Новости Футбола России
10
Канчельскис что происходит со
Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис поделился мнением о текущем состоянии московского «Спартака», который потерпел поражения в трёх последних матчах, а также рассказал, кого считает основным кандидатом на чемпионский титул в РФПЛ.

«Что происходит со „Спартаком“? Ничего. Всё закономерно. Ещё до начала чемпионата я говорил, что есть футбольный бог, который накажет «Спартак». Футбольный бог есть — я в это верю. И он наказывает команды, которые ведут себя не по футбольным понятиям. И вот вам результат. Хотя они могли стать чемпионами. Но не пускает их футбольный бог на первое место.

Сейчас скажу конкретнее. Если вы помните, в прошлом году, когда спартаковцы уже стали чемпионами, в последнем матче они встречались с «Арсеналом». Нельзя играть так, как они тогда — отдали игру 0:3. И сейчас всё аукается. Нельзя так себя вести. Не надо читать между строк — я говорю конкретно: есть футбольный бог, и он наказывает команды, которые ведут себя нечестно, не по-футбольному. То, что я вижу, то и говорю. Перед стартом этого сезона я сомневался, что «Спартак» второй раз подряд станет чемпионом, и говорил, что он будет бороться за третье-четвертое места, что у него будут проблемы — так оно и происходит сейчас. Кто-то смеялся над тем, что я говорил, считал это глупостями. Но в итоге всё происходит так, как происходит. Повторюсь, я верю в футбольного бога. Отношение к футболу должно быть правильным, честным.

Вызывает ли сомнения чемпионство „Локомотива“? Ну, есть ЦСКА, который тоже борется. «Армейцы» отстают от «Локомотива» на шесть очков. Думаю, что решающим здесь может стать матч «Зенит» — ЦСКА. «Зенит» тоже может бороться за Лигу чемпионов, за то, чтобы занять хотя бы третье место. И тут, конечно, будет интересно. Но на 90% не сомневаюсь в том, что «Локомотив» выиграет чемпионат. После поражения «Спартака» от «Ахмата» шансы у «железнодорожников» очень хорошие», — цитирует Канчельскиса Rusfootball.
3
26
Чемпионат.com добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии10
А еще настоящий Бог любит труд и честность. Поэтому, ЛОКО впереди!
16
БОГ не может быть не настоящим,и увидев искренние переживание болельщиков Локо,какие испытание мы пережили,БОГ вернул Семина, Поэтому, ЛОКО впереди!Вот тут ты прав на все 100+++
13
Я говорю про то, что не существует , как в Др. Греции, разделении или классовости богов. Есть один Он.
1
Ни для кого не секрет ,что все футболисты, тренеры и люди относящиеся к спорту являются суеверными, история продолжается очень давно. Не хочу проявлять параллели, но отнестись к этому можно по-разному, во всяком случае его мнение осуждать Не берусь. " Бог не Тимошка видит немножко" итд, итп . Подитожу: на бога надейся, а сам не плошай.
2
Спорно. Вон Бавария не стесняется в последние годы, заранее оформив чемпионство, безбожно проигрывать последние матчи в бундеслиге. Они чемпионы задолго до конца и им уже похрен на проблемы других. Они уже отдыхают. Правда в этом сезоне с Хайнкесом они отчего-то не позволяют себе такого отношения к последним матчам))) Старик Хайнкес быстро вправил мозги своим игрокам. Не смеют даже на ничейку схалтурить!
Ну а у нас? Мы выстрадали.
Пять матчей - 8 очков до чемпионства. Играем плохо, теряем очки. Но вдруг...
Четыре матча - 6 очков до чемпионства. Играем опять плохо. Но вдруг...
Три матча - 3 очка до чемпионства! Где логика? Как так может быть?
А вот может. Футбольный бог за Локомотив. Чем-то мы его порадовали в последние два года.
6
Они просто не напрягаются, а те спецом продали
Девиз Спама))))
3
Мало того, что сдали игру, еще разгромили стадион в Туле(( Такое свинское поведение должно быть наказуемо.
8
Зато в этом году 6 очков на халяву получили.
1
В этом сезоне Тула поросяткам должок отдала, свинка она заразная.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.