5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Мейтин: проблем с болельщиками на матче «Краснодар» – «Локомотив» не будет

Новости Футбола России
17
Мейтин проблем с болельщиками
Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин рассказал о результатах разведения матчей 23-го тура чемпионата России с играми Кубка страны, а также выразил уверенность в соблюдении безопасности на встрече «Краснодара» и «Локомотива», по итогу которой «железнодорожники» могут оформить чемпионство.

«Мы развели оставшиеся матчи 23-го тура чемпионата с Кубком России. После каждой игры связывался с полицией. Никаких нареканий не было.

На краснодарском матче всё будет организовано хорошо, как всегда. Там проблем нет. Думаю, с учётом опыта прошлого года все варианты развития событий будут учтены. Все меры безопасности будут соблюдены. Будут выставлены стюарды, матч, конечно, предстоит напряжённый. Организация безопасности ложится на принимающую сторону. Но в Краснодаре всегда всё хорошо проходит», — передаёт слова Мейтина корреспондент «Чемпионата» Ирина Белкина.
0
17
Чемпионат.com добавил: Андрей_Королёв
А также читайте
Комментарии
Надеюсь когда-нибудь в прекрасном будущем ни одного копа не будет на трибунах и ничего не будет происходить и все удивятся, а почему раньше так нельзя было, без унизительных коридоров где ты шагаешь по конскому говну до Черкизовской.
8
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
без унизительных коридоров где ты шагаешь по конскому говну до Черкизовской.

Нога, не привирай ag Лошадки мордой к коридору стоят и соответственно, задом от него и гуано там сыпется, а это метра 2 от людей и за спиной оцепления, поэтому ну не как ты не мог по нему там ходить, конечно если принципиально не ставил себе такой цели перед походом на арену ag
без унизительных коридоров
тут согласен с тобой. Но там есть инструкция и приказ по МВД по безопасности на стадинах, вкл. коридоры эти, чтобы не было давки как в Лужниках и т.д. Но я с тобой тут согласен, надо продумывать властям этот вопрос и коридоры эти убирать или менять как-то, чтобы не было этого дибилизма - иди 100 метров 20 минут..
2
Цитата: Андрей_Королёв
гуано там сыпется, а это метра 2 от людей


ну блин, ну всё равно мало приятного.. идёшь как на казнь. Думается что если бы не было этого коридора и всё было бы так же, спокойно разъехались бы и дело с концом. Идёшь в офигенном настроении, тебя загоняют в эту трубу из ментов и идёшь как пингвин henty
2
Такие же чувства испытываю когда там хожу))
2
Вот у нас в Нижнем Новгороде вообще норм было. Вышел да пошел куда хочешь
1
Только перед этим дубинкой по почкам отхватил) все мы помним про Омон-сити, такое не забывается)
Ну это другой разговор, тем более, когда Волга играла в рфпл, уже такого особо не было
Новгород и еще Казань вспоминаются. А вот в Питере был приятно удивлён, никакого негатива от полицаев, даже пожелали аккуратнее добраться до Москвы. Культурная столица типа
Нога, извини мою дотошность. Новгород - это другой город.
Про Ярославль забыл. А ещё был легендарный выезд ЦСКА в Елец на кубок. Это был, пожалуй, один из самых эпичных случаев. Впрочем, так им и надо.
А мне запах конского говна,- деревню напоминает )
Здесь в городе,- это диковинка )
Так что с футболом и Деревню вспоминаешь ) ag
1
Навоз, как правило, оставался сзади оцепления, но ощущение мерзопакостное. Жил ближе - ездил на авто. Комфортнее и спокойнее, особенно после дерби. Правда, сейчас и по навозу прошёлся бы ради чемпионства. Но, далековато из Нью-Йорка...
1
Шикарный стадион, грех его портить
5
Самый уютный мне кажется)) мы ж не свиньи ломать все)) все по-людски будет))))
3
Не сомневаюсь)
1
Ребята,кто будет на выезде,ведите себя гордо,с Достоинством! Все мы это заслужили!
5
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь