26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Глава комитета по этике: Ни по Денисову, ни по «Анжи» — «Урал» никаких заявлений не поступало

Новости Футбола России
6
Глава комитета по этике
Глава Комитета по этике Российского футбольного союза Семен Андреев заявил, что орган пока не получал необходимых документов от РФС, чтобы дать оценку действиям Игоря Денисова. Также Андреев добавил, что комитет пока не получал запросов на рассмотрение возможности наказания нецензурной брани после матча «Анжи» — «Урал» (0:1).

— Ни по делу Денисова, ни по матчу «Анжи» — «Урал» никаких заявлений в комитет по этике пока не поступало. Если решат соответствующие органы, то будем рассматривать. Может быть, в понедельник что-то будет, -сказал Андреев.
0
12
Спорт-Экспресс добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии6
Не ожидал от Игоря "весеннего обострения". Надеюсь, что профессионализм позволит ему вернуться в колею - на кону чемпионство.
Борис, в поступке Денисова видна скорее всего приколюха, а не озлобленность. А кто из нас приколистами не был???
Игорь профессионал с большой буквы, а нервы могут сдать у каждого. Мы никогда не узнаем, что там было на самом деле, а с резолюцией Игоря в трактовке Лаврова согласна на 100%))
2
больше всего поражает что вроде бы писали что РФС удовлетворено штрафом Денисова и не собирается требовать других наказаний, а КДК всё чето ждет и типа напрашивается. Может я вижу заговор на пустом месте, но такое чувство что ждут результатов Локо-Уфа, будет смысл в дисквалификации Денисова или нет тогда и примут решение подавать и рассматривать в КДК или нет.
1
На матч с Зенитом дисквалифицируют)
2
Там и без Гарика справимся если че с разобранной командой без тренера
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.