19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+22

КДК не будет рассматривать поведение Денисова при сдаче допинг-теста

16:17 20.04.2018
Глава КДК Артур Григорьянц рассказал, что комитет не будет рассматривать поведение полузащитника «Локомотива» Игоря Денисова при сдаче допинг-теста.

Денисов во время прохождения внесоревновательного допинг-тестирования оскорбил инспектора допинг-контроля, за что был оштрафован на 1 млн рублей руководством клуба.

«КДК не будет рассматривать поведение Игоря Денисова во время сдачи допинг-теста, ведь это не относится к матчу. Это происходило не до матча, не во время матча и не после матча, поэтому этот вопрос не находится в юрисдикции КДК, комитет его рассматривать не будет», — сказал Григорьянц в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Вот и все разрешилось с дисквалификацией, Гарик ее не получает, как того бы не хотели конкуренты.
Надеюсь внутри клуба Палыч semin3 и Геркус gercus поговорят с Гариком и разрулят этот вопрос, "нервы" нам сейчас особенно не нужны.
4
Денисов в бой рвётся, 2 матча пропустил мужик, для него это не привычно, поэтому и бесится наверно) Без него очки тяжело набираются)))
5
Согласен ay Плюс еще вопрос как этот "допинг офицер" себя вел и что сказал, мог и спровоцировать, как показывает история с Олимпиадой - они еще те персонажи.
4
Вот именно. Считай конец сезона, нервы на пределе, на кону стоит титул страны, а этот мудак наверняка в 4 утра пришёл к нему за мочей!)))
6
Скорее всего, эти обычно рано утрам приходят, и просят при них поссать им в банку, как нормальный человек будет реагировать на такие просьбы ag
1
Денисов наверняка ещё и на протокол немного нассал. Чего только с утра не бывает)))
6
Похоже так и было, вот они и возмущаются, бумага то казенная, подотчетная ag
1
Отлично. Теперь важно, чтобы не возникло никаких конфликтов внутри команды.
1
Московский «Локомотив» дал пояснение по инциденту с полузащитником Игорем Денисовым, который был оштрафован за надпись в протоколе допинг-контроля.

– ФК «Локомотив» сожалеет об инциденте, который связан с недопониманием в процессе заполнения протокола допинг-контроля, – говорится в сообщении пресс-службы клуба. – На следующий день после произошедшего клуб дал все необходимые объяснения РУСАДА и РФС, а футболист принес свои извинения.
2
А руководство тоже "молодцы"! Чем они лучше бабы? Что той лишь бы штраф с игроков содрать, что этим. Ребята между прочим за золото бьются!
В этом случае штраф сделан для вида я думаю. Никто ничего с него не брал. Просто показуха
5
Цитата: Loko335533
был оштрафован на 1 млн рублей руководством клуба
не думаю, что его реально штрафанули.так, для вида инфу дали
3
Охренеть, Григорьянц не попытался лишний раз приложить Локомотив, а действовал в рамках футбольного закона. Что делается... А может это потому, что играем с конкурентами ЦСКА?
Ого. Удивил))
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь