19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
-19

"Авангарду" и "Тосно" могут не дать лицензию на участие в Лиге Европы

22:32 18.04.2018
DUST 32
Обладатель Кубка России-2017/18 должен выступить в групповом турнире Лиги Европы-2018/19. В финальном матче за второй по значимости российский трофей, как известно, сыграют "Авангард" и "Тосно". Это значит, что кто-то из них получит шанс в сентябре дебютировать в еврокубках.

Однако этого может не произойти. Для участия в Лиге Европы необходимо получить соответствующую лицензию от национальной ассоциации (в данном случае – РФС) и получить допуск от УЕФА. У обоих клубов с этим могут возникнуть проблемы.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Саранск, Нижний, Волгоград, Калининград, Сочи. Короче дохера, где играть можно))
9
Комментарии
Нотацией кубок поросятам и закончим с футболом! Заебали уже в каждой херне искать подвох
2
А что тут удивительного,часть клубов лицензирование проити не может а тут лига Европы.
2
РФС допустит.
3
Это ж не "Ростов") Пропустят. А вот насчёт УЕФА сложнее. Однако не думаю, что они сильно изворачиваться будут. Главное вопрос с ареной решить.
1
Саранск, Нижний, Волгоград, Калининград, Сочи. Короче дохера, где играть можно))
9
Особенно после ЧМ)
Играть можно, где угодно... бабки откуда взять? Особенно для Курска!
1
Наверняка будут какие-то отчисления за победу в кубке, за участие на групповом этапе ЛЕ. Мафиози из "Ростова" или "Кубани" умудрились же в своё время и матчи провести и бабки попилить.
1
Статья недавно была про отчисления, там гроши
Смотря для какого клуба. Для "Тосно" лишним не будет, как и для "Авангарда"
Кстати когда Ростов не допустили именно Спам в ЛЕ позорился? Или я путаю?)
"Ростов" допустили, но их РФС во главе с Толстых пускать не хотел. Это "Динамо" в своё время УЕФА не допустил из-за фэйр-плей.
А насчёт "Спартака" в ЛЕ уже не помню. Вроде бы тогда начались их взаимоотношения с Кипром тёплые) Но больше стебали ЦСКА в тот год
теперь неважно, лишь бы порося не дальше чем до корыта с просо. gercus Глушаку очередная ответка за сворованную платформу со щебнем ag
5
Продадут место в ЛЕ
1
Спартак сделает свои делишки)) с Уралом и Егорычевым не прокатило)))
1
Паздровояю земляков с исторически событием Курс , как вам фартануло , в этом году уникальный кубок, да был один вопрос , который слился не ожидаемо , так , что все в ваших руках в финале с Тосно вам по зубам , а свиньи думали вы сами им его отдадите , а тут ещё и финал ровный и памятный получился!!! Желаю шанс надо пользоваться , такого может вообще не быть не когда , все на первых стадиях вылетела !!!
1
И чуть не забыл написать о не маловажном. Главный тренер Авангарда - Игорь Чугайнов
3
Привет, Дед! Приехал уже, а то я тебе вякие разности писал,но ты был "в дороге",если нет желания отвечать не обязательно! Просто хочу тебя немного поправить :ГТ "Авнгарда" кабардинец Биджиев, Хасанби Эдуардович, в прошлом вратарь ничего особого не показавший, единственное стал серебряным призёром в составе Локо, не сыгравшим не одного матча, в 1995 году. Но до этого очень отличился сыграв втом же ЛОКО с1989 по 1991 года блестяще сыграл 30 матчей пропустив в них 40 голов, потом каким-то чудом оказавшийся опять у нас, а мы помним, какие чудеса творились в те годы в 1993-м году и числился у нас аж до 1998 года, сыграв при этом 22 матча и пропустив всего-лишь 20 голов, феноменальный показатель, вот кто ГТ у"Авангарда", а не Чугайнов,извини, но это так!!
1
Ты прав. Биджиев - главный, а Игорь Чугайнов старший тренер. А я почему то считал первого директором клуба. Да, был в дороге, прилетел. По активности на сайте можно определить и дату. По Эдеру, ответил в других комментариях ( надеюсь ты их читаешь).
Да, я отнушусь к тебе с глубоким уважением и белой завистью, насколько ты мобилен и , активен в отличии от меня, который штудирует медэнциклопедию, пытаясь найти болезнь,которой у меня нет! Хотя по возрасту мы близки. Почитал про Эдера, спасибо за ответ, хоть из миномёта меня расстреляй не соглашусь, у меня практически диаметрально противоположное мнение, но я хочу, чтобы мы остались при своих мнениях и не теряли самого главного - это дружбы А спорить нужно и всегда, в споре истина, но на тему Эдера больше не хочу.С уважением Я!
Александр, Обнимаю! Спасибо за Дружбу. Мир Прекрасен. Сергей
Спасибо, не обсуждаешь ли ЛОКО-Ахмат сейчас, если обсуждаешь, перекинь меня на эту ветку, хочу подключиться.
Было бы хорошо - пусть лучше шестая команда чемпионата в европе играет -у уфы или тулы шансов больше хоть что то показать чем у команд из фнл
2
А у Рубина ещё и опыт есть еврокубковый
1
Ты это жителям Курска скажи,или болельщикам Тосно. Пусть играет тот кто заслужил это в Кубке,иначе толку в этом соревновании никакого
4
Прав, прав и еще раз прав. Вот Новосибирск! Был счастлив играть в Европе! Это такая ПАМЯТЬ и ЭМОЦИИ!!!
Если не дадут, кому 6 место ЛЕ достается?
Так даже лучше. Меньше позора в ЛЕ. За то у болельщиков этих клубов будет гордость за взятие кубка и, возможно, суперкубка. Причем Авангард обыграл ЦСКА по пути к цели, а Тосно- спартак. Я рад такому финалу.
3
Спартаку ЛЕ нафиг не нужна. Думаю эту путевку получит кто то из тройки Арсенал, Уфа, Рубин.
Спартаку лига Европы не нужна? Виилиикииии....да пусть эти поросята в Лиге Европы хоть что нибудь покажут, всю Европу обосрали.
Передайте эту путевку парням, что с моего двора. Выступление обещаю, за результат не отвечаю)
Ну это точно! Наша улица моего Детства тоже порвала бы всех, а стадион был бы полный, гостей накормили бы и напоили бесплатно-просто за Дружбу и Мир. Эх, телевизоры в конце 50-начале 60 х не в каждом доме были...но Мир был Прекрасен!!! А наши летние сборы, выезды нас пацанов на на заводские базы..футбол, яхты...просто мы были вместе.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь