24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-5

По итогам матча «Динамо» — «Локомотив» клубы были оштрафованы на 180 тыс. рублей

09:39 18.04.2018
Сегодня, 17 апреля, состоялось заседание КДК РФС, на котором были приняты решения по итогам матчей 26-го тура российской Премьер-Лиги.

По итогам матча «Динамо» — «Локомотив» (0:4) хозяева были оштрафованы на 80 тыс. рублей за скандирования болельщиков, а гости – на 100 тыс.

«Ростов» — «СКА-Хабаровск» (2:0). За скандирования болельщиков «Ростов» оштрафован на 60 тыс. рублей, а также на 20 тыс. за использование фанатами пиротехники. За то, что на предматчевом совещании не присутствовал представитель «СКА-Хабаровск», клуб оштрафован на 50 тыс. рублей и ещё на 50 тыс. — за скандирования болельщиков.

«Амкар» — «Рубин» (0:3). Пермский клуб оштрафован за скандирование зрителями оскорбительных выражений на 30 тыс. рублей.

«Уфа» — ЦСКА (1:1). На 82-й минуте болельщик команды гостей залез на ограждение. За это «армейцы» оштрафованы на 50 тыс. рублей. Кроме того была зажжена одна дымовая шашка, что привело к штрафу в 10 тыс. рублей.

«Ахмат» — «Тосно» (1:0). За использование микрофона для поддержки команды грозненский клуб оштрафован на 50 тыс. рублей.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Там, кажется, про хрюшек было в основном
1
Вот они и обиделись
Интересно, куда идут все эти деньги от этих бесконечных штрафов? what Приличная сумма за сезон ведь набирается.
Как то писали . На поддержку детского спорта.
понятно, детишкам на молочишко в общем, интересно чьим, наверное чьи папы эти штрафы и рисуют)
1
такое чувство, что у нас некоторые клубы тратят на штрафы из-за болельщиков больше, чем зарабатывают с билетов и атрибутики
ничего себе у вас чувство. Ну это только от того, что вы наверное только до ста умеете цифры складывать.
да, учитэл, научите меня счытат болшэ ста henty
))) в общем, берешь 4 тысячи болельщиков и среднюю цену билета в 700 рублей и получается 2 миллиона 800 тысяч рублей и штраф в размере ста тысяч точно будет меньше
1
почему средняя цена 700 рублей? например, взять такие клубы как Амкар, Уфа, Анжи. там средняя посещаемость около 6 тысяч, большинство это студенты по скидке, фанаты по абику, ветераны по скидке, по приглашениям сколько. а те, кто покупают билеты, берут их за 100-200 рублей, цены можно на сайтах команд посмотреть. к тому же штрафы они выплачивают и за гостевые матчи. да, согласен, всё равно штрафов придётся меньше платить. но Вы, уважаемый, не уловили иронию. всё же миллион-полтора за билеты и минус 100-200 тысяч штрафов, интересная бухгалтерия выходит... если я куплю абонемент за 5 тысяч и брошу петарду на поле, то клуб получит больше убытка от меня. sova2
ну вот, а вы же не один купите абонемент , а вас будет много, из этого следует, что даже если все бросят петарду, то штраф будет чуть выше чем за вас одного. И онжи с амкарами петарды не бросают обычно) Вот амкар там на 30 тыщ оштрафовали, это я думаю не много для них так же как и для Кадырова 50 тысяч
ну да, в конце концов фонды зарплат и других расходов у них в разы больше, чем статьи на билеты и штрафы slavarjd
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь