24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+35

РФС официально расстался с Будогосским, до конца сезона назначен Егоров

18:27 17.04.2018
ATHF 46
РФС на своем официальном сайте объявил о кадровых перестановках в руководстве организации. В частности, пост руководителя Департамента судейства и инспектирования покинул Андрей Будогосский, до конца сезона исполняющим обязанности назначен Александр Егоров.

Исполняющий обязанности президента РФС на официальном сайте организации объявил о кадровых перестановках:

"РФС принял решение расторгнуть трудовой договор с руководителем Департамента судейства и инспектирования Андреем Будогосским. Исполняющим обязанности руководителя до конца текущего футбольного сезона назначен Александр Егоров. Он уже работает определенное время в судейской управленческой структуре, и мы очень надеемся на его опыт и профессионализм. Также на заседании Бюро Исполкома РФС принято решение назначить руководителем Судейского комитета Валентина Иванова (Андрей Бутенко останется членом комитета), а руководителем Контрольно-квалификационной комиссии по судейству Николая Левникова (Юрий Баскаков станет заместителем руководителя).

Мы благодарим Андрея Будогосского, Андрея Бутенко и Юрия Баскакова за проделанную работу на посту руководителей соответствующих подразделений. Кроме того, РФС принял решение не назначать арбитра Артема Чистякова на матчи Чемпионата России , ФНЛ и ПФЛ до конца 2018 года", - приводит слова Алаева сайт РФС.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Спартак , Зенит и Цска где? Вот и в отставку
15
Вернблум был бы удалён в матче против нас за удар Миранчука локтем в челюсть.
11
Комментарии
Лучше поздно, чем никогда! Старику нужно в лечебницу.
3
Гинер давил, давил и продавил Будогосского
1
Хорошие новости
2
в интернете
1
Спартак , Зенит и Цска где? Вот и в отставку
15
нарушился привычный порядок вещей, да
3
ДА НЕУЖЕЛИ?!! Прогнивший пораженец-бюрократ , у которого всегда "все хорошо, судьи молодцы"
4
Если бы система ВАР работала, не нужно было никого менять. Смолов играл бы с ЦСКА, а Головин пропускал матч.
8
Вернблум был бы удалён в матче против нас за удар Миранчука локтем в челюсть.
11
Тоесть. Очканули со слов Хусаинова. Похоже действительно помощь коням была, а теперь в тихую заднюю включают.
5
Что сказал Хусаинов?Я не в курсе,подскажи!
Сергей Хусаинов сказал в интервью для «Чемпионата».

«Арбитр ошибся, причём, на мой взгляд, преднамеренно. Нарушение на Смолове было, чистый пенальти. Смолов — не тот игрок по своей натуре, чтобы симулировать. Из-за этого он пропустит матч с ЦСКА. Он умный игрок и понимает все последствия. Арбитр, повторюсь, ошибся. Эту карточку нельзя будет отменить.
3
Понял,спасибо!
1
... и Федю не реабилитировали, продажные!
Быки уже подали апеляцию, суть в том что в регламенте дословно сказанно что можно отменить карточку если ее показали другому игроку, соответственно из какой команды не сказанно. Вот такая вот лазейка
Да но тогда если давать желтую защитнику, то должно было быть пенальти... а его не было. Реабилитация феди будет также глупа как и сама карточка. Переигровок из-за ошибки судьи не бывает. Будогосского поэтому и сняли, потому что уже ничего не сделаешь. Типа мы козла нашли и зарезали, а дальше сами разберемся. Думаю что федя играть не будет.
1
Точно так же в свое время Зенит из-под регламента вытаскивали при помощи софистики
В регламенте не написано, что пеналь надо давать. А вот карточку можно Арсеналу и переписать
1
Если было нарушение на карточку то должен был быть пенальти. Иначе на каком основании ему дадут жк? Ну тоесть есть протокол, его нужно соблюдать. Сейчас там написано что смолову дали жк за симуляцию! Ок.... убираем смолова и пишем... жк игроку под номером икс.... на такой-то минуте... смотрим минуту ага, фол в штрафной. Жк есть, пенальти нет. Что они напишут?
он премию за суперкубок получил и упустил Локомотив! полное служебное несоответствие!
2
чтобы не быть голословным, вот коммент кабинетных:
- при будогосском нас судили в большинстве своем очень даже не плохо . имхо. наоборот настораживает эта отставка за 4 тура до конца
5
Не плохо? Их судили просто идеально
5
Наконец-то!!!!!!
3
Очень рад за Александра Егорова!!!
3
Согласен. Один из наиболее адекватных и честных. Иногда и против нас свистел, но никогда не ломал игру и не тащил за уши.
1
В Сибирь всех "свистунов", подальше...
Давно его надо было убирать. Человек прогнил на сквозь давным давно.
6
люди, а как там коэффициенты на спартак-Тосно?
а что такое? на спартак 1.4, на тосно 8.5
Я обосрался, всем пака! (с)Андрей Будогосский!
2
Лед тронулся?) ai
3
Александр Егоров - всегда хорошо нас судил. Да и вообще был лучшим нашим судьёй, пока работал.
2
И это только ЦСКА проиграл и вничью сыграл, а если б несколько раз проиграл бы?
Да нас не так уж и плохо судили. Как бы все не пошло на перекосяк
1
Нас лучше судить не станут, но есть небольшая надежда, что хрюшек тащить перестанут.
Наконец то старого спихнули.
Не разделяю радости тех кто высказывался выше. В чем плюс от увольнения Будогосского? В том что он не компетентен и его убрали? Возможно. Но заметьте один момент: при Будогосском Локомотив в принципе судили нормально, не душили и количество ошибок против Локо было не особо много. Что будет теперь, пока не совсем ясно. Не начнут ли свистеть в пользу "догоняющих конкурентов"? Проблема судейства в том, что даже после скандальных и резонансных ошибок результат не отменяется. Так что нужно сначала посмотреть что будет дальше, а потом начинать радоваться. Нам есть сейчас есть, что терять.
Локо слишком много страдал от судейских ошибок. Терять нам нечего это точно. Мы идём на первом месте не за счёт судейской помощи а за счёт нашей игры.
Я не писал, что судьи помогают. Но до большой цели осталось несколько шагов. Не хотелось бы, чтобы начали ставить подножки.
Разве я прочитал не правильно? Насчёт того что Локомотив в принципе судили нормально. И про количество ошибок. Локо не нужно смотреть что будет. Локо должен играть и побеждать всех. И не нужно нам не чего терять. Пусть теряют Зенит, Спартак, ЦСКА и другие.
Хочется все-таки,чтобы нормально судили ВСЕХ и ВСЕГДА.Потому и радуются люди,есть новая надежда.
Справедливости ради, стоит отметить, что нас судили, за редким исключением, нейтрально. Однако, не замечать то, как тащили свиней, коней и бакланов, было бы большой ошибкой. В ещё большее подсуживание всему этому зоопарку, в связи с приходом нового руководства, верится с трудом, ибо, дальше уже некуда. Поэтому, теплится надежда на более компетентное судейство в играх свинобомжеконей.
Круговорот судей в кабинетах
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь