23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

Первый – ушел. Кто на выход за Шалимовым?

Новости Футбола России 16 апреля 2018, понедельник, 11:07
23
Кто из ведущих тренеров отправится в отставку вслед за Шалимовым? Прогноз Sobesednik.ru.

Кажется, продажа «Магнита» заставила Сергея Галицкого внимательнее взглянуть на свой «Краснодар». За 6 матчей до конца чемпионата им был отправлен в отставку главный тренер клуба Игорь Шалимов. Этого ждали еще в прошлом году, когда команда вылетела из Лиги Европы и Кубка России после встреч со слабыми клубами.

– Даже с того времени уже многое изменилось, – сказал бывший спортивный директор клуба Алексей Зинин, отказавшись подробнее комментировать отставку тренера.

Команда, расположившаяся на пятом месте, не может выиграть уже 4 матча, пропуская на последних секундах от аутсайдера. Плюс к этому главная звезда – Федор Смолов – грязно матерится в адрес болельщиков.


Роберто Манчини, «Зенит»



О том, что приключения у итальянца в России не задались, признает даже пригласивший его президент «Зенита» Сергей Фурсенко. Команда идет на четвертом месте, а это значит, что в следующем сезоне скорее всего пролетает мимо Лиги чемпионов, одним из спонсоров которой является «Газпром».

– Манчини, наверное, уйдет. Надо думать о будущем, – рассказал экс-тренер дубля «Зенита» Алексей Стрепетов. – К команде есть вопросы, надо думать не только о Лиге чемпионов, но и о том, что делать с тренерами. Приглашение дорогих иностранцев в который раз не оправдало себя, очень жаль, что мы своих российских специалистов держим на коротком поводке.


Юрий Семин, «Локомотив»



В идеальном мире тренер, который ведет команду к чемпионству, не может опасаться за свое будущее. Но в российском футболе и это не гарантия. У Юрия Семина не самые простые взаимоотношения с руководством клуба. Тренер заключил с клубом контракт на два года, который истекает этим летом.

– Главное, чтобы никто не шептался за его спиной: мол, зачем нужен Семин, это уже отработанный материал. Подковерная борьба ему мешает, – рассказал бывший тренер дубля «Локомотива» Ринат Билялетдинов. – В Киеве ему не мешали – и он стабильно добивался успеха. Если Палычу не удастся это проконтролировать, «Локомотив» чемпионом не станет – это точно.


Станислав Черчесов, сборная России



Судя по тому, что сборная под таким руководством выиграла только 6 матчей из 19 (среди которых спарринг с «Динамо»), а тренер до сих пор у руля, мерилом его работы для нанимателей является только одно – выступление на ЧМ-2018. Контракт рассчитан ровно до августа этого года. Если сборная сыграет неубедительно, Станислав Черчесов не продержится на своем месте и двух недель.

Соколов Дмитрий
28
9
sobesednik.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии
Сразу минус за то, что опять копаются в говне, которое уже подсохло.
17
Да пусть копаются.. Как показывает практика - нам на руку.. Повторю свою мысль, которую уже высказывал: считаю этот "конфликт" умелым ходом нашей PR-компании по "замыливанию глаз" и снижению бдительности конкурентов.
Если это так,то это просто геинально
2
Цитата: Russian_Klop
Первый

так оно и есть! и Вася Уткин из той же оперы! Геркус, зная кабинетность углеводородов, сработал на опережение! сработало!
Кто Сёмина выгонит после такого сезона?
В лиге Европы дошли далеко, проиграв сильной команде
В чемпионате хорошие шансы га золото
Если его выгоняет, то я мягко говоря ах*ею
15
Слова, сказанные Ринатом Саяровичем давно, использованы сегодня. Это уже не актуально, Локомотив уверенно движется на станцию "Чемпион". А вот судьба Палыча, как и игроков у которых заканчиваются контракты, все-таки волнует.
7
Согласен. Да и дыма без огня не бывает. Тем более, что Палыч, что Геркус сами переодически поводы так думать дают...
1
А все из-за того, что у них разные взгляды на то как надо строить клуб, чтобы команда выступала успешно. Пока Палыч доказывает на деле, что его концепция правильная. Поймет это Геркус, получится симбиоз.
Главное чтоб этим летом Палыча в сборную не переманили. Пусть с нами пару годиков побудет.
5
Он туда больше не уйдёт.
4
Все слухи собрали?((
3
Это будет конечно самое бредовое что может произойти.
2
Начали демотивировать типа?)))) Эх мясо, мясо
1
Черчесов и Манчини конечно)))
2
Что это за херна Sobesednik.ru.,откуда берутся такие продуманные х...плоты,все исходит из свинарника,надежда на золото равна к нолю,вот и хотят смуту вести в Локо,кто посмеет трогать Семина,тем более после такого сезона,команда вот вот станет чемпионом,болельщики благодаря Палыча все больше и больше приходят стадион,что еще надо клубу,не враги же сами себе,как во времена ведьмы?
1
Автору пулитцеровскую. Фразу шалимов уволен... раздуть до таких размеров!? Утро ру со своими бузовыми отдыхает.
Чушь, бред, компот! Знаю, что осенью Палыча и Ко ждет увлекательная еврокубковая осень, которую мы все с не терпеньем будем ждать!
1
Последний шанс мясных вброс старых данных .Есть некая паралель.. Некий немец в апреле 45 тоже истово верил что Берлин и его лично спасет чудо "У меня есть еще генерал Венк, он придет и спасет нас от Советов" Нет господа мясные, как для этого немца так и для Вас, все закончится как и тогда 30 апреля... А может быть и даже раньше..
2
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПАЛЫЧА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12
1
Я вообще не понимал, когда на Палыча кто то подымал голос...или сомневался а нем. Ещё раз он сам примет решение. Сам. Все остальное это бизнес
1
Ох и бред
Если станем чемпионами, никто не посмеет уволить Сёмина, даже если захотеть.
От куда слухи такие? Как минимум нужен еще один сезон в ЛЧ. Потом уже все возможно.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь