Сб, 26.06 18:30
Локомотив — Олимпия
46
sport-express.ru

Александр Самедов: У «Спартака» и «Локомотива» абсолютно одинаковый календарь

Александр Самедов
Полузащитник «Спартака» Александр Самедов в интервью «СЭ» высказал мнение, что у красно-белых и «Локомотива» абсолютно одинаковый календарь на финише чемпионата России.

- Многие считают, что у «Спартака» гораздо более выгодное положение, чем у «Локомотива», который вы продолжаете преследовать.

— Почему?

- У вас более легкий календарь. «Локомотиву», например, придется еще сыграть с «Зенитом» и «Краснодаром».

— Абсолютно одинаковый календарь! Мы свои матчи с «Краснодаром» и «Зенитом» сыграли. Просто у «Локомотива» остались такие игры, но и у нас непростые выезды — в Екатеринбург, Пермь. То есть предстоит встретиться с соперниками, которые способны укусить. Мы смотрим на свой календарь, который, не считаю, что легче, чем у «Локомотива».
22
6
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии46
Он всё-таки не козел, там речь идет о другом животном, которое друг человека)
Ответить 1
N
Московской дворняжкой Самедова называют за то, что побродил по всем московским дворам. Москва, Спартак, Локо, Динамо, опять Локо, опять Спартак... Помимо Кучука и Семина, Саша еще и у Силкина роль сыграл... Впрочем, бог ему судья.
Ответить
да он Локо всегда принижает, типо случайно все, да повезло, да удалили его не за что, так бы с крупным счетом выиграли мясные. так что я солидарен с теми кто за пса.
Ответить
Ну календарь одинаковый у всех в принципе. Чего уже жаловаться, надо было выигрывать всякие амкары и прочих
Ответить 3
Вот Вадик вас и натянет. :)
Ответить
Надеюсь так и будет!
Ответить 1
e
Я согласен с Самедовым насчет календаря, каждый играет с каждым по 2 раза, и никто не знает с кем играть лучше в конце, может даже с командами со дна турнирной таблицы ещё труднее будет. Но то ,что судьи тянут поросят за уши----это факт.
Ответить
Санек нормальный поц! Никогда ничего плохого про Локо не сказал, хоть в душе на 100% поросячий. Ну а календарь в последних играх для всех в принципе одинаков в том смысле, что все команды бьются за очки, не взирая на титулы и регалии. Пример - вчерашний матч коней с ментами. Так что результаты последних туров могут быть очень даже непредсказуемы!
Ответить 2
Сравните со 100% "поросячьим" Вадиком и, как говорится, почувствуйте разницу. pig
Ответить 1
m
Вадик в Локомотивской школе тоже был, так-то. Локомотив для него гораздо раньше того перехода к нам из Спартака начался.
Ответить 1
Я не знала этого, спасибо!
Ответить
m
Он просто поц. Самедов - поц!
Ответить
У нас перед Спамом на данный момент ровно одно преимущество: у свиней есть Самедов,а мы от него,по счастью,избавились...
Ответить 2
Очень опасно так говорить. Я вот со своим конявым коллегой ни раз приходили к выводу, что Олонарэ это низшая стадия эволюции футбола, на уровне одноклеточных. даже Хенти, прости господи, бегал, а олонарэ и этого не мог. И вот на тебе. Два гола за карьеру и оба нам!
Ответить
Да по сути он прав. Легких календарей не бывает.
Ответить
А как свиньям начинают перед матчем задавать вопрос о том , что не следите ли вы за Локомотивом ?! Они всегда делают безразличный вид , мол , нас это не интересует ag
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.