18 Сен 22:00 Галатасарай - Локомотив
23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 19:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:55 Локомотив - Ахмат
+75

«Динамо» на выезде обыграло ЦСКА благодаря дублю Ташаева

21:24 09.04.2018
Rino 110
«Динамо» одержало победу над ЦСКА в матче 25-го тура российской Премьер-Лиги. Встреча прошла в Москве на стадионе «ВЭБ Арена» и завершилась со счётом 2:1 в пользу гостей.

На 11-й минуте Константин Рауш разогнал контратаку, сыграв на Кирилла Панченко, который заметил на правом краю штрафной ЦСКА Александра Ташаева, а тот точно пробил в дальний нижний угол. В начале второго тайма Евгений Луценко ворвался в штрафную и прострелил во вратарскую, где Георгий Щенников и Игорь Акинфеев не сумели перехватить мяч, который достался Ташаеву перед пустыми воротами.

На 60-й минуте «армейцы» отыграли один мяч — Георги Миланов сыграл на Фёдора Чалова, который одним движением ушёл от обороны «Динамо» и оказался один на один с Антоном Шуниным, которого получилось легко переиграть ударом в дальний угол.

ЦСКА (44 очка) занимает третье место в таблице РФПЛ, «Динамо» (30) — десятое.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Если уж совсем не сплевывать и не перестраховываться, то ЦСКА из чемпионской гонки исключен. Остались мы один на один со Спартаком.
И хорош результат еще и тем, что после такого оглушительного результата, к нашему матчу, Динамо будет поспокойнее.
18
Зачем над конями глумиться, если сами Амкару влетели? надо свои выигрывать и поменьше над соперниками ржать. Мы не кони и не свиньи - стиснув зубы идем к цели. Игра в субботу лёгкой не будет!
13
Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко обматерил нападающего Ахмеда Муса, который после замены отказался пожать тренеру руку, передает корреспнодент "Евро-футбол.ру" Максим Фридман.

Когда Муса сел на скамейку, Ганчаренко подошел к нему и сказал: ""Ты, *** [гей], будешь сидеть *** [нафиг] тут до конца жизни, понял, *** [блин]? *** [Офигел] совсем, что ли?"

Ганчаренко успокаивал его помощник Виктор Онопко.
9
По ходу один Спартак дышать в спину будет нам до конца...
8
Комментарии
Молодцы Динамо!!! А Гончаренко, на мой взгляд, зря Головина не выпустил с первых минут. В Лиге Европы коням после игры в Лондоне ничего не светит, а вот мечты о чемпионстве теперь лопнули окончательно. Учитывая, что Краснодар, почти настиг ЦСКА, то зона Лиги Чемпионов под большим вопросом.
1
конюшня в последнее время кардинально поменяла стиль игры с оборонительного на резко атакующий, при этом набор игроков остался тот же с мезозойской защитой, вот и выгребают теперь мячи из ворот, хотя зрелищность их матчей улучшилась)
1
Защита да доисторическая!
1
молодец Хохлов.
видимо коняшек можно списывать как соперника.
3
Списывать рано кого-либо. Безусловно с таким судейством и "сложностью" оставшихся игр самый опасный преследователь Спам, Кони оступились, но они способны нагнать и пере,гнать Спам, чтобы быть в тройке Локо достаточно все оставшиеся игры не проиграть, даже 6 ничьих хватит. Но ближайшие 3 игры очень надо отыграть по максимуму. А с Хохлятами будет ой как непросто, в первом круге нам подфартило, что так игра пошла, а сейчас они будут воодушевлены .. . Но будем верить в наших парней!
1
если всем сливать, то тут ничего не поможет и будет 6е место, но реально кони всё. все их потуги приблизиться за последние 5 туров перечеркнуты.
У них как и у нас ещё 6 игр. Конечно, надо всех обыгрывать, но не просто это: игру Локо все изучили досконально, парни притомились, бремя лидерства давит и потом остались команды с которыми игры в первом круге тоже складывались не просто, а с кем и было просто, как Зенит, ,Краснодар, Арсенал и Динамо - будет однозначно тяжелее, но это не значит, что парни сломаются. Будем верить в Локо.
1
Это во-первых, а во-вторых мне кажется все включая мясо будут терять очки. Всем записывать в каждой игре с командой ниже в таблице 3 очка - это далеко от действительности. Мясо на ходу, но 12 победных матче или сколько там получается и для них перебор.
1
У мяса супер лайт график. Думаю есть большая вероятность, что они смогут взять максимум очков. Только если Динамо отберёт у них очки. Но это в последнем туре и не известно будут ли тогда нужны очки динамовцам.
Динамо-Спартак...здесь даже под сомнения динамовцев не нельзя ставить.
не согласен,все должно быть и будет просто,сейчас только мы сами себе можем проиграть(амкар) других соперников не вижу,и ос е чек не будет
чемпионство ЦСКА профукали сами виноваты в этом)
1
Спасибо Динамикам эа смелую, открытую и упорную, добавлю-красивую игру, может лучшую в сезоне, которая для них ничего принципиально не решала!! Но для нас это важно.
2
Ни хрена се не решала, а ничего что они по очкам стояли в зоне стыковых матчей лишь по разнице опережая Ростов? Очень даже решала, и лёгкой прогулки с ними я для нас не ожидаю.
Не стояли они зоне стыковых! Рядом, да, но на финише каждое очко играет роль, вон свиноройки вцепились зубами нам в задницу и не отпускают, что напрягает. А про следующую игру с Динамиками я вообще слова не сказал. Да и с кем последний раз у нас была лёгкая прогулка? Только с Атлетико, там действительно мы прогулялись по поляне, поискали грибы, ягоды, но оказалось,что не сезон ещё ag
1
Динамовцы конечно молодцы но я считаю что этот матч проиграл Гончаренко!
1
как пел Высоцкий "чуть помедленнее кони, чуть помедленнее,..." ag
4
Что-то кони мне попались привиредливые...
3
мясо вначале всем нормальным прое...о, потом догами (Краснодар, Рубин, Арсенал) очки добрали и сидят болеют за Амкары и Динамы bj , шампиньоны, пля! теперь кони за нас топить будут!
Да ЦСКА проиграло, но честно говоря мне нравится какая игра у них стала вырисовываться. Гончаренко конечно молодец, ставит хорошую атакующую игру.
1
Ожидаемо. Напрасно они Лион проходили))
1
Глядя на то, как ЦСКА отполз от разгрома, вспомнил старую русскую поговорку "не можешь - не мучай". Игра в 2 защитника не для коней, опыт опытом, но возраст не обманешь. При игре в 3 ЦЗ, это было не заметно, а так, будь на месте Панченко более квалифицированный футболист...
Зачем над конями глумиться, если сами Амкару влетели? надо свои выигрывать и поменьше над соперниками ржать. Мы не кони и не свиньи - стиснув зубы идем к цели. Игра в субботу лёгкой не будет!
13
Истину глаголишь ay
Ну когда-то они должны были проиграть. Спартак в след. туре тоже должен оступиться! А вообще, конечно +8 от коней при 6 матчах, это практически гарантированное 2 место и группа ЛЧ. Но о нем думать даже не хочется, хотя соперники по группе были бы крутые) Отлично то, что игра уже в субботу ( у нас +1 день отдыха) ну и наши со всей серьезностью отнесутся, Динамо в порядке! Будет очень интересный тур, все лидеры играют сложные выезды: Урал - Спам, Динамо - Локо и Уфа - ЦСКА, да и у Краснодара с Тулой прогулки не будет (я буду X2 брать в экспрессе) Нам нужно грохать Динамо и смотреть на потуги остальных)
3
Согласен. Урал крови у мясо попьет, а уфа у нас (динамо нет).
Урал после перерыва мертвый.
Ну мертвый не мертвый, но новый стадион, Спам в соперниках... должны упереться
Про стадион я забыл, тут да мотивация будет, еще бы должок вернули Уралу после Зенита на баклан арене. Пускай удаляют Промеса, Адриано и Зобнина. pig
1
Динамо наш клиент. Нам самое проблемное с днищем полным играть типа Томска, Амкара и Уфы. Кони - пака.
1
вот с уфой конечно ожидается очень неприятный матч
2
ох, нам бы с Динамо и Амкаром 6 взять, чтобы с Уфой можно было потерять немного очков) Надеюсь Спам в Екате оступится
2
С Амкаром уже потеряли, а вот с Ахматом и Динамо очень хочется 6 очков - нужно преимущество, ох как нужно, +5 и можно перевести дух!
да точно, с Ахматом)
Кстати, хочу отметить судейство Карасева. Наконец то шведскому гопнику карточку дали. "Вот что крест животворящий делает". Карасев, похоже, решил перед ЧМ не портить себе репутацию.
2
надо было красную давать, но и то хлеб
1
Я ставил на карточки 1,5 от цска во втором тайме - был уверен настолько, что швед ее точно получит, даже больше чем Динамо забьет второй!
Ну и видимо остались мы со Спартаком в борьбе за золото. У коней при минус 8 (а вообще-то минус 9) дальше Амкар, Уфа, Краснодар, Зенит и Тула... тяжелейший график (а у них нервяк, негры Муса и Витя не в адеквате )
3
Глянул календарь Динамо, не позавидуешь. Цска прошли, но дальше... Локо, Зенит, Рубин, Спартак и еще лететь в Хабаровск. Еще и Тосно в Питере упрется, если шансы на стыки останутся.
1
Кто смотрел матч , настолько Динамо сильно играло или Цска ослаб? Все таки на следующий соперник ...
ЦСКА давил, а Динамо их два раза поймали на контратаке. Кони с ротацией перемудрили, но Динамо опасно. Бегут хорошо.
1
Спасибо в субботу болеем за наших, з очка необходимы!
1
Динамо вышло отбиваться, смотрелись хуже СКА в матче со Спартаком, мяч просто пулялся от ворот. И вдруг, первый же выход из обороны и гол. Динамо сразу же преобразилось, мог забивать Соуза, Панченко пару раз. Скоростные контратаки просто разрывали оборону коней. В общем игра в 2 ЦЗ показала уровень армейских старперов. Выход на замену Головина и Чалова и вопли Хохлова, чтобы вперед не шли, привели к голу Чалова, когда все Динамо стояло на линии штрафной и смотрело, как Чалов остановился, подработал мяч, сделал ложное движение, уронив Шунина и закатил мячик. ЦСКА перехватил инициативу. Но 3 замены одна за другой уровняли игру, особенно хорошо вышел Обольский, и если бы не на последнем издыхании Панченко и Ташуев, могли бы еще несколько хороших контратак провести. В общем, при объективном судействе, даже аутсайдер имеет возможность брать очки.
1
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко обматерил нападающего Ахмеда Муса, который после замены отказался пожать тренеру руку.

Когда Муса сел на скамейку, Гончаренко подошел к нему и сказал: "Ты, *** [гей], будешь сидеть *** [нафиг] тут до конца жизни, понял, *** [блин]? *** [Офигел] совсем, что ли?"

Ганчаренко успокаивал его помощник Виктор Онопко.
Муса реально борзанул, настолько мерзко это выглядело со стороны. Ладно бы в подтрибунку сразу свалил, а то демонстративно мимо протянутой руки Гончаренко протопал.
2
Был на матче. Динамо еще раз показала, что проходных матчей не будет. Динамо мы просто обязаны проходить, потому что сегодня мы сильней и их и ЦСКА!!!
4
Главное, чтобы ответственно подошли.
2
После Арсенала свежести не хватило. Теперь они ЛЕ сольют и очки терять мало будут. Так что нашим рассабляться нельзя. К каждому матчу как к финалу отнестись!
1
Ну спасибо, Динамики)
Вот со Спартаком заочная дуэль очень тяжёлая, так как у них оставшиеся матчи легче, чем наши
1
Дима,- дёрнул Овчину !) ag
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь