26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
-16

Будогосский: «У нас футбольные клубы никогда не давили на судей»

12:46 09.04.2018
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский прокомментировал высказывания ряда руководителей клубов РФПЛ по итогам матчей 25-го тура РФПЛ.

”Геркус (президент ”Локомотива”) пусть занимается делами футбольного клуба, что он успешно и делает. Судейство было качественное, добротное, которое соответствует тем требованиям, которые мы предъявляем арбитрам. То интервью, которое давал руководитель ”Локомотива” - его право. Но нельзя выхватывать из контекста, то, что он сказал и другую фразу ”мы не комментируем судейство, - сказал Будогосский.

На вопрос корреспондента Sport24.ru, зачем тогда Геркус сначала обратил внимание на большое количество ошибок судей в матче, а потом сказал, что не комментирует судейство, Будогосский ответил: ”задайте этот вопрос ему”.

”Высказывания Кадиева (президент «Анжи»)? Не видел матча ”Спартака” с ”Анжи” и не могу комментировать, поскольку я нахожусь в Уссурийске на сборах судей второго дивизиона и не слышал, что сказал Кадиев”, - отметил Будогосский.

”Ожидаю ли давления на судей, в связи с концовкой чемпионата? Не ожидаю. Работаем в хорошем контакте с РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ. У нас никогда не было давления на судей стороны футбольных клубов. Идут нормальные рабочие контакты. У нас разумные президенты футбольных клубов, с которыми я нахожусь в тесном контакте, общаюсь с ними и находим все точки соприкосновения. И каких-либо подозрений на давление - я исключаю эти слова и исключаю такую возможность”, - сообщил Будогосский в беседе в корреспондентом Sport24.ru Грантом Гетадаряном.
sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
давление исключаю, поощрение поощряю
6
В точку
1
Будогосский: «У нас футбольные клубы никогда не давили на судей»
президенты кобыл, свиней и бомжей сейчас ржут в голос.
Судейство было качественное, добротное,
Ага, ошибок у судьи куча была, еще расскажи про добротное судейство в суперкубке и т.д.
4
Судейство было качественное, добротное, которое соответствует тем требованиям, которые мы предъявляем арбитрам.

Требований, как я понимаю 16? Равное количеству клубов в РФПЛ.
Совершенно согласен. Ошибки совершают все судьи, но... в пользу претендентов на вылет ошибки почти исключены, в пользу хозяев ошибки бывают чуть чаще, в пользу московских и питерских очень часто, в пользу тухлого мяса - всегда и против всех. При этом комментаторы их всегда оправдывают. "Да удалять надо было бы, но это испортило бы игру. При этом не добавляют, что игру Спама... А её портить нельзя - заклюют!
ага, обязательно)
Судейство было отвратительным! Гацкан с кулака уебал Ари! Это красная и матчей 10 дисквы!
4
Да хреново судьи отработали, 7- ка в нашем матче и 4-5 в матче с мясом.
Будогосский прежде чем кому-то что-то советовать сперва смотри как работают твои работники.
1
Тянут только свиней, им все можно.
1
Хотели бы нас засудить - давно бы засудили. Даже не душат пока что (надеюсь, так и будет). Мб чуточку на нервах играют, но чтоб ярковыраженно против судили - такого нет на данный момент.
2
Те же кони,свиньи,бомжи не давили...Но покупали...)
Зачем давить, если можно оплатить?
Не балабол, а балаболище!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь