26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+42

Хохлов: на Сёмина невозможно обижаться, просто Палыча нужно знать

10:27 09.04.2018
Главный тренер московского «Динамо» Дмитрий Хохлов поделился мнением о наставнике «Локомотива» Юрии Сёмине, под руководством которого ему довелось поработать во время игровой карьеры. Хохлов работал с Сёминым в «Локомотиве» и «Динамо».

«Пожалуй, правда, что Сёмин — самый эмоциональный тренер в моей практике. От Палыча доставалось всем, но на него невозможно было обижаться – настолько искренние у него эмоции. Можешь какое-то время позлиться, но потом понимаешь, для чего это делалось.

Булыкину Сёмин орал: «Варежки сними!»? Со мной тоже была история. Играем с «Зенитом». Ничья за 5-7 минут до конца. Дикая заруба! Сёмин подзывает: «Осталось чуть-чуть времени. Нужно выложиться! Отдайся, покажи себя! Рывок туда-сюда. Понял?». Я кивнул. Стою на линии поля, дико заряженный, готов выйти и биться. Замена. Едва наступаю на газон, как слышу за спиной: «Хохооооооол, я же сказал — рывок туда-сюда!». В этом весь Юрий Палыч.

Что касается того, что Сёмин часто путал футболистов, то меня не путал, но вообще такие казусы регулярно случались. Уморительная история с Жидрунасом Карчемарскасом случилась. Сёмин назвал его Чеснаускисом. Тот ответил: «Я не Чеснаускис, я — Карчемарскас». Сёмин извинился: «Прости, Жендерес». Долго мы потом смеялись. Из уст Сёмина это вообще не обидно звучит. Просто нужно его знать», — рассказал Хохлов в интервью «Чемпионату».
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Едва наступаю на газон, как слышу за спиной: «Хохооооооол, я же сказал — рывок туда-сюда!».

Уморительная история с Жидрунасом Карчемарскасом случилась. Сёмин назвал его Чеснаускисом. Тот ответил: «Я не Чеснаускис, я — Карчемарскас». Сёмин извинился: «Прости, Жендерес».
ag ag
Палыча невозможно не любить или как минимум не уважать.
29
Палыч! Дорогой Палыч!!!ПАЛЫЧ!!!!!!!!!
16

Невозможно не уважать тренера, который душой и сердцем за свою команду, за своих игроков! Потому всем нравится работать с ним!
17
Уважают - значит, боятся, и, правильно делают!
Палыч -это эпоха! Ни один тренер,работавший с Локомотивом не добился того что уже добился Палыч, и дай Аллах ещё многого с Локомотивом добьется!
12
ну вот кроме шуток, на работе свинтаки да кони кого признают как самого настоящего локомотивца? Сычёва, Лоськова? Нет, говорят Сёмин и есть ваш Локомотив. Больше авторитета, даже для соперников конечно нет, несмотря на все под..бы и шутейки
15
На картинке Хохлов забивает третий гол Интеру, который признали самым красивым за неделю в ЛЧ.
3
А кто пас дал ?!)
1
Кто у тебя на картинке)))
3
"с Жидрунасом Карчемарскасом". Не выговорить, не запомнить.
1
Правильно, Палыча надо уважать!!!
1
Недавно Леонид Слуцкий давал интервью, где говорил о том что в Англии и России разное отношение к тренеру. В Англии тренер - это босс, а в России - физрук. Так вот Палыч, это походу, то самое исключение из правил! Семин реально босс! И нам, людям которые не знакомы с ним лично, кажется, что Палыч такой добрый мужичок. Но по отзывам людей которые с ним работали кажется, что Семин очень строгий, но в то же время справедливый. Для него все равны, и если ты даже восходящая молодая звезда с российским паспортом, но не появляешь себя на тренеровках и не выкладываешься на 100%, то ни какой речи о основной команде и быть не может.. Пример Галаджана. Только так можно вырости в настоящего профессионала, братьям и всем остальным нереально повезло поработать с такими Тренером!!! Лучшим в России! Думаю, что с этим все согласятся. Надеюсь Лоськов и Пашинин продолжат его дело!
6
Извини,- не хочу Вас обидеть,- но Палыч это не Босс !
Палыч,- это наш БАТЯНЯ КОМБАТ !!!!!!!!!!!!
Комбат-Батяня, Батяня-комбат,
Ты сердце не прятал за спины ребят.
Летит Бронепоезд, Сердца все горят,
Так бьет, йо, Комбат, йо, Комбат !!!
ay 12
3
Что-то мне никогда не казалось, что Палыч добрый.
Наш Палыч юморист ещё тот!
1
Только благодаря Семину команда как семья стала, всё друг за друга. Как же вчера они радовались голу забитому, а после финального свистка Ману радовался будто только что хет-трик оформил, хотя раньше по моему он вообще эмоций не проявлял.
6
Димон сегодня я за тебя болею!!! Не подведи -вые... коней!!!
2
Юрий Палыч это легенда, его невозможно не уважать)
3
Про Жендереса поржал)
А вот не общался ,конечно, с Палычем , но мнение такое же ! Вот его видно , что человек - дока своего дела . И это правильно ! semin4 . Хуже , когда человек молчит , делая умный вид , при этом являясь полным нулём . Частенько общался с такой публикой . Знаю , что говорю .
На Палыча могут обижаться те, у кого проблемы с футболом...)))
только что дошло, что голу в ворота Интера уже 15 лет distress

5
ay 12
Дима, Марат, Евсеев и Лось !!!!!!!!!!!!!
1
Как говорится, хоть горшком назови... А когда тренера искренне уважаешь, ему все можно простить.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь