26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+14

«СКА-Хабаровск» дома уступил «Амкару»

13:09 07.04.2018
Дальневосточная команда потерпела поражение.

«СКА-Хабаровск» потерпел очередное поражение. Дальневосточная дружина дома уступила «Амкару». В середине первого тайма команды обменялись опасными моментами, однако форвардам не хватило расторопности в штрафной. На 44-й минуте «Амкар» забил победный гол. Димидко перебросил своего же голкипера, после чего мяч в ворота отправил Рязанцев.

В начале второго тайма хозяева остались в меньшинстве после нарушения Кабутова на Заневе. После этого несколько моментов не использовал Оланаре, на 89-й минуте хозяева могли спасти очко, но Казанков пробил в штангу. В добавленное время Костюков упрочил перевес гостей.

СКА-Хабаровск – Амкар 0:2 (0:1)
Голы: Рязанцев, 44 (0:1); Костюков, 90+ (0:2).
Удаление: Кабутов, 54.

footballhd.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Вот также бы у свинарника отобрали очки! Тогда зачет!
7
И у коней ещё. На свинарнике не сошёлся свет клином.
3
Зачет! Давайте подальше от опасной зоны!
5
Действительно Пермь не потопляема!
1
Пусть живет!
У СКА-Хабаровск пропала мотивация, они уже смирились с вылетом в ФНЛ. Судьба же Амкара будет решаться не на поле, а в кабинетах.
1
Евсеев их поднатаскал,удачи ему в работе,наш человек всё-таки!
8
Да , тренерская рука там чувствуется , и заметьте , прямо сразу . Всё бывает , конечно , по разному . Но когда при Рахимове было уже сразу всё видно , а кто то чего то ждал , вот тут я уже не понимаю .
1
Блин ставил и надеялся на счет 1:0,а в итоге 2:0
Вадим подтянул физику у пермяков и результаты на лицо. Ничего сверхъестественного. В самой же игре виден почерк и рисунки учителя - Палыча.
2
Эх, каким тренером Евсеев становится. А спасибо надо сказать Бышовцу, вовремя задавшему ему правильный вектор карьерного движения
Во Евсеев их накачал! Самое обидное, что и Спартаку и коням всё равно сольют. Не сами, так судьи помогут.
Да ладно. С нами им судьи не помогли.
1
Это с нами. Коней и Спартака они в отличие от нас не обыграют.
1
Вот поэтому и не люблю Амкар. Голимая симуляция, главное истошно заорать и сделать вид, что тебе ногу перебили. А питерские судьи такие доверчивые... Собственно, так и Денисова удалили.
Да что им толку от этих питерских судей, если зенит всё подряд сливает. Тут столько питерских судей не напосёшься, чтоб всех утопить.
Я не знаю, с чем это связано, но у питерских судей сейчас в любимцах Спартак. При чем здесь прописка, сердцу не прикажешь.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь