22
championat.com

Оздоев: «Зенит» может догнать «Локомотив», отставание не такое большое

Зенит
Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев во время открытой для болельщиков тренировки поделился мнением о шансах команды догнать лидирующий «Локомотив» в турнирной таблице РФПЛ.

«Делает ли «Зенит» фаворитом в борьбе за второе место большое количество домашних матчей в концовке чемпионата? Я не любитель предсказывать, но если можно бороться за второе место, то можно делать это и за первое! Бороться нужно до конца. Я не вижу в этом ничего сверхъестественного. Догнать лидера возможно, отставание от «Локомотива» не такое большое. Семь оставшихся игр – это 21 очко», — передаёт слова Оздоева корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов.

«Зенит» после 23 матчей в РФПЛ с 42 очками располагается на четвёртом месте в турнирной таблице РФПЛ. «Локомотив» после такого же количества игр лидирует в таблице с 49 очками.
23 4
А также читайте
Комментарии22
Узник карцера ака швырятель футболок высказал свое мнение ни о чем. В Локо на лавке сидел и толком не играл, в Рубине играл, но толку не было, в зените на лавке сидит - история развивается по спирали, следующий пункт у него похоже Тула и игра ни о чем))
Ответить 16
Зенит пусть для начала мясных обгонит. Предлагаю начать с этого тура и подключить Лапочкина в Махачкале. Сработает сразу же на 2 клуба)
Ответить 6
Да, как бы обидно не было, но шанс у всех преследователей есть, догнать Локо по силам всем
Ответить
Лучше скажи, за кого реально болеешь?) У нас тут есть и болельщик Зенита, и спартаковец раньше писал. Но ты неумело палишься.
Ответить 5
А что не так я написал??? Шанс есть действительно у Спартака, ЦСКА, Зенита, что здесь такого???
Ответить
Нда, давай признавайся, вы чьих будете?) Есть подозрения, что вы лазутчик из лагеря орков ag
Ответить 2
Наши просто самые терпеливые и добрые. На каком нибудь "ВеВЕ" мясном-уже бы давно был пожизненно забанен с тонной трёхэтажного мата)
Ответить 3
100% с тобой согласен ay
Наши просто самые терпеливые и добрые
А вот это хорошо, это и правильно, что мы отличаемся в гораздо лучшую сторону от свиней и других им подобных. Хотя, некоторых левых пассажиров, которые иногда здесь бывают, отсюда надо тоже гнать, нечего им тут делать)
Ответить 1
Цитата: АРА
догнать Локо по силам всем

Прогнозируешь нам пятое место? Даже не мечтай, преследователи зубы обломают. Что до бомжей, так они скорее всего даже в тройку не попадут.
Ответить 2
Я не прогнозирую, я просто написал, что есть шанс у преследователей и это ФАКТ, так как отрыв маленький. А кто какое место займет, я не знаю
Ответить
Теоретически ска - преследователь. Но через 2 тура.. ска вылетит. И шансов у них уже нет. А вот зенит разыгравшись . Набрав форму люлей дать может всем, в отличии от свинарнии. Вообщем кто кого догонит перегонит.... посмотрим совсем скоро. А сейчас локо - победы.... остальным мир, дружба, жвачка всем по очку...
Ответить 1
Подкорректирую, всем ближайшим преследователям по очку, а нам 3. )))
Ответить
2
Рейнгольд: Можете мне верить, можете не верить, но если сейчас «Спартак» обыграет на выезде «Анжи» и «Урал», то станет чемпионом России - Мага не оригинален.
Ответить 2
Как Е. Леонов в х/ф "Ролосатый рейс" - Хочешь верь, хочешь нет ag
Ответить 1
Осталось 7 игр отставание 7 очков +преимущество по личным встречам ладно нам надо 3 раза проиграть так ещё вам самим надо всё выиграть!во что верится с большим трудом!Нужно объективно смотреть на вещи при игре Бомжевика это сделать нереально!+Всё до сих пор ещё в наших руках!
Ответить 1
Не в тот ты клуб перешел Магамедушка.
Ответить 1
Выразив мнение хочет проявить свою значимость. Единственное не учел, что как игрок (мое субъективное мнение, не навязываю) он плохого уровня. Не игрой так словами просит к себе внимания. И я до сих пор не понимаю, что он делает в Зените, игровой уровень позволяет играть в Уфу или Анжи.
Ответить 1
m
А я не понимаю что он делает в сборной?
Ответить
m
Где то писали что Локо интересуется Оздоевым и Заболотным! Вот Зенит и взял их! ag
Ответить 3
То же что и Ерохин
Ответить
Я бы не сказал что Зенит сможет догнать
Ответить
До свидания, ЗЕНИТ!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.