26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+11

Орлов: у «Локо» наибольшие шансы на титул, но ЦСКА нельзя сбрасывать со счетов

19:56 02.04.2018
Телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о текущем состоянии российских футбольных команд и оценил их шансы на победу в чемпионате России.

«После осечки в матче с „Амкаром“ игроки „Локомотива“ должны встать. Интригу ненадолго вернули — да. Но всё-таки, знаете, там есть Ари. Сейчас важны звёзды, которые способны из ничего сделать гол. Сейчас это самое ценное, и ни о какой красоте речи быть не может. Очень важна собранность. У „Локомотива“, конечно, остаются наибольшие шансы на чемпионство.

У „Спартака“ нет поставленной игры. Как-то они играют отрезками, им везёт. Если бы удалили Фернандо в матче с „Тосно“, игра бы изменилась. Наверное, претензий к судье бы не было, если бы тот показал бразильцу красную карточку. За то нарушение вообще можно было давать прямую красную.

У ЦСКА сейчас, возможно, самая стабильная игра. Во-первых, чувствуется рука Гончаренко, который явно заодно с командой. Он даже накричал на Вернблума, а потом сказал, что так иногда надо, чтобы раззадорить шведа. Казалось бы, игры с „Арсеналом“ должны отнять много сил, но в то же время это мотивирует. Если зацепят ничью в Лондоне, это будет такая мотивация для игроков, что их потом не поймаешь в российском чемпионате. „Армейцев“ нельзя сбрасывать со счетов», — сказал Орлов в эфире «Радио Зенит».
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Я понять не могу почему мы главные претенденты сейчас. Мы психологически дали слабину. Амкар не ставил автобусов, мы сами обделались с не самой сильной командой. По игре с ростовом все будет ясно. Опять ростов
Усыпляет бдительность. Если и Ростову продуем, то это уже будет очень серьезно. А если еще поросята выиграют, то формально переместятся на первое место в таблице. Вот это уже будет психологический удар! За два тура убить такое преимущество в очках! Дай боже, что бы эти прогнозы не сбылись)
Зная нас, я не удивлюсь что они все профукают. При бышовце отдали золото, при кучуке... не знаю, посмотрим, я не ожидал что они амкару второй раз залетят. На одни и те же грабли. Одно утешает: если не победят в чемпе - значит и не достойны были)
1
Когда это мы с Бвшовцем за золото боролись? Это с Долматовым мы его в 2005 профукали , в 2006 после увольнения Муслина и с Кучуком. ....пересказывать не буду, все и так помнят. А вот с Бвшовцему (за исключением КР и 4мя победами над мясом )началась задница которая длилась много лет .
1
А точно, Муслин тогда был уволен. Запамятовал
при Бышовце отдали золото?может и при Рахимове отдали золото?и при Долматове?)
1
При Муслине. Забыл просто
При Долматове да, отдали золото
Да что вы начинаете!? Доко в этом году проиграл всем 4 ем командам, где коэф на андердога был в районе 9. С амкаром тоже был 9 за час до игры. Бабки мы свои отбили полюбэ. Команда особо и не старалась победить играли в пол силы. Нормально все будет. Чемпионами должны становиться.
в пол силы играть может себе барселона позволить... Я у нас месси в составе не нахожу пока что и уровень наш по сравнению с той же барселоной тире атлетико мы все прекрасно увидели. Он где то около дна в районе 1-8
Ну прям уж... в домашней игре раскрылись.. поэтому так много по сути класс где-то в районе 5:1 :). Но амкару три очка подарили, причем с полным осознанием дела и ответственностью. Думаю в следующем году если амкар останется с вадиком мы их победим в упорной боорьбе в обоих матчах.
Пони получат в Лондоне такого пинка в круп от Арсенала, что ловить их будут в огромном радиусе.
4
Да кони еще и пройдут всем манчини на зло.
а мне кажется,все по делу))
4
Большинство нытиков напоминают героев басни мёртвый лев и осел. Когда мы были на ходу, то все кричали о крутости Сёмина, Фарфана, Миранчуков и др. Когда же мы споткнулись, то как много у нас ослов оказалось однако. Лицемерие - вот что терпеть не могу в людях. После победы над Ростовом эти же ослы снова запоют по другому.
6
Так всегда было и так всегда будет, у любого клуба всегда разные болельщики по возрасту и темпераменту, скажу больше, лишь единицы понимает всё что происходит и готовы ждать до конца. ( Для одних разница два очка, для других 5 очков и т.д. и т.п..)
1
А как же любвеобильный зеня!??
Даю установку... Не ссать... Всё будет пучком. За три тура до конца берём чемп.
2
А потом дарим бомжам 3 очка и они проходят в лч. При этом срамтак поедет в ле.
1
А Мёнхенгладбах?
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь