Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
60
news.sportbox.ru

Массимо Каррера: «Решение перенести матч «Амкар» – «Локомотив» в Москву абсурдно. В Италии с таким не сталкивался»

Массимо Каррера «Решение
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, в каком состоянии его команда выходит из паузы на игры сборных.

– Полную картину мы увидим непосредственно перед матчем против «Тосно», когда все приедут из сборных: тогда и будет ясно, кто в каких кондициях. Пока же можно с удовлетворением отметить, что вернулся в строй Тимофеев, в общей группе снова Боккетти, Зе Луиш, Таски, начал восстанавливаться Тигиев.

– Если изучить расписание оставшихся туров, бросается в глаза, что у «Спартака» вполне благоприятный календарь для успешного финиша в чемпионате. Что вы на это скажете?

– Нам нельзя так думать! Как только мы позволяем себе расслабиться и примериваемся к роли фаворита, тут же наступает расплата. Наше дело – играть на победу в каждом конкретном матче, начиная с «Тосно». Затем нас ждет встреча на Кубок с «Крыльями» и так далее. Некогда размышлять о календаре, играть надо!

– Чемпионат возобновляется туром, в котором значится матч, вызвавший много пересудов. Как оцениваете ситуацию вокруг поединка «Амкар» – «Локомотив»?

– Признаться, в Италии ни с чем подобным не сталкивался. На нейтральное поле игры у нас переносились, но вот чтобы одна команда при наличии собственного стадиона взяла и поехала играть так называемый «домашний» матч на арену своего оппонента, это, конечно, уникально. Я сначала даже не поверил, что такое возможно. Потом мне объяснили, что регламент чемпионата России позволяет подобное развитие событий. На мой взгляд, это решение абсурдно само по себе, но если оно не идет вразрез с регламентом – что тут скажешь?!

– Значит, во всем виноват регламент?

– Тренеры тут точно ни при чем, а мой уважаемый коллега Юрий Семин по праву опережает всех в первенстве. Такие вещи определяются на уровне президентов клубов и руководства лиги. Странно, что это в принципе допускается, тем более речь о концовке чемпионата, где сразу несколько коллективов сражаются за медали, а внизу турнирной таблицы идет битва за выживание. Повторяю, лидерство «Локомотива» абсолютно заслуженно на сегодняшний день, эта команда реально близка к титулу, но другие ведь еще не сдались. В частности, наш «Спартак». И я думаю, что перенос этого матча из Перми в Москву не красит борьбу за чемпионство.
21
10
А также читайте
Комментарии60
Рассуждает здраво, что большая редкость для pig , но слишком мягко стелит и много комплиментов semin3 и smile4 , 100% спит и видит выиграть титул,о чем и проговорился в последних 2 предложениях, а вот хрен тебе Массимо.
Ответить 3
Разве не может человек, не будучи болельщиком Локо, говорить комплименты всеми уважаемому Палычу? Мне кажется, что только Глобус - долба#б нашего тренера не любит.
Ответить 12
не будучи болельщиком Локо,

Тут другое, он конкурент, причем может быть основной, поэтому тут нет никакого уважения, обычная европейское лицемерие - улыбаться и говорить комплименты, а за спиной говорить и делать противоположное.
По второму твоему предложению полностью согласен ay
Ответить 3
m
Он итальянец всё же. Они куда более искренны, чем остальные. Я думаю, он действительно уважает Сёмина, и говорит об это правду. Да все уважают Сёмина. Чьё интервью не прочитай: и Гаджиев и Бердыев и Гончаренко. Все. Его нельзя не уважать, он этого заслуживает как никто.
Ответить 6
Я ему не верю, не считаю его искренним. Гончаренко? В ответной второй игре этого чемпа я не заметил, когда он кидался на судей и к Палычу, а потом ныл после игры в интервью.
А в общем, насчет уважения к Палычу, согласен, многие его уважают и это правильно, но есть и исключения, к сожалению.
Ответить 2
m
Гончаренко кидался на эмоциях, негодовал потом на судей. В последующих интервью выражал уважение Сёмину при этом. Против Сёмина он и плохого слова не сказал. А Каррера всегда про Сёмина хорошо говорил, и в прошлом году тоже самое было. Так что я бы не стал сбрасывать со счетов профессиональную солидарность и взаимное уважение.
Ответить 1
Цитата: mishaglad
Гончаренко кидался на эмоциях

Значит он истеричка, и ведется как баба на эмоции, а его эмоции и т.д. меня не собо интересуют.
И вообще, они конкуренты, и веры им нет.
Ответить 1
m
Сёмин тоже во время матча бутылки пинает и орёт на всех. И в подтрибуннрм помещении орёт. Он - истеричка что ли? Испытывать эмоции для неравнодушного человека - вполне нормальное явление. То, что они сейчас конкуренты, мало что в этом смысле значит. Сегодня конкуренты, завтра нет.
Ответить 3
То, что они сейчас конкуренты, мало что в этом смысле значит.

А когда они ими не были нам в российской истории?
Значит, так как они конкуренты и от них надо ждать проблем и подлян, потому что мы посягаем на их интересы, а с условным тосно нам делить нечего, это очевидно. Отсюда и закидон pig про игру с амкаром в Хабаре, и так ясно кто платил за это.
А насчет Палыча и истеречки Гончаренко - если ты защищаешь Гончаренко, защищай дальше, не надо между ними паралелли проводить и рассказывать мне про его эмоции и уважения к кому-либо, Гончаренко клоун и до Палыча ему очень далеко.
Ответить
m
Когда не были? Последние лет 10! А то и больше.
Ответить 1
А
Одно дело возмущаться, а другое кидаться на людей. Не путай божий дар с яичницей, в смысле жопу с пальцем.
Ответить 1
Вспомнил ))) Глобуса тут уже давно нет))
Ответить
Зато в ютубе не так давно он меня ху#ми крыл))) Мужику уже с внуками пора возиться, а он как школьник в интернете чужих мамок вспоминает)))
Ответить 1
Он же был нормальным когда то, что с ним стало?
Ответить
Спился наверно. Хотя прям полностью нормальным и адекватным он не был никогда.
Ответить 2
В 2011-2012 его помню и он нормально общался, но потом ему башню сорвало
Ответить
m
Никогда не был. Ещё его корефан 1сс2сс был тоже, тот ещё товарищ.
Ответить 1
1ссс2ссс - вообще педота конченая. Ещё хуже Глобуса.
Ответить 1
Блин парни заинтриговали - кто такой глобус и 1ссс2ссс????
Ответить
Да два дебила - модератора. Славились тем, что сами провоцировали пользователей, а потом банили. Я сам раз 5 в бане был. А ещё они Смородскую защищали как мать родную))) При них цензура на сайте была возведена в абсолют и к любому, даже безобидному комментарию, они могли прикопаться так, что ты в итоге на неделю или месяц в бане оказывался. Мракобесы конченые)
Ответить
m
Меня банили за свой идиотизм и тупость фиг знает на сколько. В итоге я вообще на этот сайт забил и года полтора на другом сидел. Потом чисто случайно сюда зашёл, и понял, что их больше нет. Вернулся :)
Ответить
2
Массимо, напомни-ка, с чего все началось. не ваши ли решалы решили заслать Локо в Хабару?!
Ответить 10
Это Россия, детка
Ответить 2
V
За то придёт на футбол хоть 9-12тысяч, пусть и деньги пойдут Амкару. И с Перми поудобней в Москву попасть чем в хабару , куда кукурузник раз в неделю летает(я писал уже об этом) Все же функционеры пищали , что футбол должен быть для зрителя. Вот и будет футбол для зрителя!! ! Я купил билетик и приду на футбол. Как то помню был матч который толи перенесли к нам так же то ли ещё какая то штука была... или это кубок был с Тереком, когда первые 10 минут топили за гостей выразив солидарность , чтоб чувствовали себя как дома. Можно и повторить подобное.
Ответить 1
Цитата: Vulfik
когда первые 10 минут топили за гостей выразив солидарность

За Амкар топить нечего, не тот случай, тогда с Тереком играли и борьбы никакой не было за медали, а сейчас она есть и в самом разгаре, да и вообще, топить надо всегда только за своих.
А во-вторых, в свете недавней трагедии в Кемерово, первый тайм (или сколько-то его минут) надо провести в тишине, в знак памяти по погибшим и сочувствия их родственникам. Мясные, например, в предстоящей домашней игре с Тосно, заявили, что отказались от перфоманса, флагов на этой игре, и первый тайм проведут в тишине, без кричалок - это правильное и хорошее решение, считаю что нам надо аналогично поступить на игре с амкаром.
Ответить 3
V
Я написал образно, больше коря Корерру за его гон сивый. Про солидарность полностью согласен.
Ответить 1
A
Учитывая как билеты продаются и бесплатные рассылаются, набралось бы тысяч 6-7 от силы
Ответить
V
Ну это лучше чем три на Звезде в Перми))) хотя есть подозрение что многие и не знают о матче, кто ходит по календарику в из программки на прошлые матчи. Но я ожидаю , что будет тысяч девять, погода располагает, да и дачный сезон пока не открыт.
Ответить
Нытик такой свинячий тошнит от него,судорога мля.... pig
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.