26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+26

ФК "Локомотив" выразил соболезнования родственникам погибших в Кемерово

08:44 26.03.2018
При пожаре в торговом центре в Кемерове погибли десятки людей.

Мы потрясены случившимся. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших.

ФК «Локомотив»
Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Вечная память погибшим...
3
Светлая память погибшим, их родственникам и близким соболезнования, пострадавшим скорейшего выздоровления.
3
Да, то что там происходит это кошмар,соболезнования родственника и близким погибших.
4
Страшная трагедия. Люди, животные с зоопарка.. кошмар
2
Детей много погибло. такого пожара у нас в городе не когда не было
2
Это какой то ад. Люди погибли не от войны, не от болезни или ещё что... обычное ра7пиздяйство, Господи. Как в здравом можно держать закрытыми пожарные выходы в коробке без окон и дверей. Столько детей, ёбтвоюмать
6
В телеграмм-каналах вчера проскакивала информация (трудно проверить достоверность на данный момент, чьи то скрины переписок), что две учительницы оставили детей в зале пред началом сеанса, а сами пошли по магазинам, попросив охранников зпрыть двери, чтобы никто из детей не разбежался.
Чудовищная трагедия, конечно же. Всем родным и близким глубочайшие соболезнования и сил пережить этот кошмар.
5
ну как обычно, совокупность мелких всяких таких историй и в итоге большая трагедия (
4
и снова сейчас, когда петух жареный (извините за каламбур) клюнул в одно место, начнутся проверки ТЦ. как после "Хромой Лошади". Ну почему у нас такое действительно халатное и, главное, коррупционное отношение ко всему?
3
Тут спасёт только обязательное страхование, как за бугром... Страховой аудитор будет иметь цель застраховать подороже, а также (во всяком случае забугорные фирмы обладают таким правом, в т.ч. на территории РФ) - может посетить объект в любой момент, не предупреждая, при этом (опять же) чуть что - повышается страховой взнос..
5
кстати, да. согласен
2
Соболезнования родным и близким! Столько детей погибло.
3
у меня один вопрос: КАК? как при нынешних системах сигнализации и пожаротушения, огонь получил такое быстрое распространение? есть вопросы к надзорным органам и к собственнику объекта. соболезнования близким!
3
там регулярно проводились учения персонала по пожарной безопасности и все работало. Полгода назад случался инцидент, сработала пожарная сигнализация и всех эвакуировали, оказалось ложная. Тут какой то злой рок, реальный пожар и не сработала сигнализация. Скорость распространения пожара была очень высокой, а народа там очень много, выходы узкие, там и без давки тесно, сколько там находился, не нравилось мне там. тесновато
3
пожарные в рацию всю ночь твердили, что закрыты все выходы пожарные.. такой он злой рок, да.
один из охранников не смог открыть пожарный выход, заклинило дверь. .
А еще там был 5а класс из одной деревни, 12 учащихся в сопровождении учительницы и 2 родителей, кто то говорит, что детей попросили запереть, чтобы не разбежались, а сами пошли гулять по ТЦ. (надо проверять информацию), Вот тебе и пункт назначения, сплошные стечения обстоятельств. Ну и то, что воскресенье, ТЦ битком людьми набит, в будни там конечно же поменьше народа.
Всё элементарно - безалаберность ответственных лиц за соблюдение требований ПБ. Три пункта навскидку:



И это "режимные" пункты - то есть их надо соблюдать "онлайн", потому что на момент проверки всё всегда работает, это же ежу понятно. Да и.. если это СМП - бог знает, когда там проверка последний раз была.. а ещё есть СТУ и РР.. В общем, почти всё зависит от отношения хозяйствующего субъекта - если ему не надо, то ни надзорный орган никакой, ни прокуратура - ничто не поможет.. Не будут же ежедневно посты выставлять во всех ТЦ..
3
ну вот по этим пунктом пока задержали 3х лиц, в том числе и хозяйку тЦ
2
Тогда какой вопрос к надзорным органам?..
Просто кто-то сэкомномил и кому надо занесли. У нас так всегда. Ненавижу. Бляди
Соболезнования родным и близким...
3
...страшно, нет даже не знаю какие подобрать слова. Дети 5 лет, 7 лет... мы "научились " обыскивать стариков на стадионе, а десяток "охранников" и обеспечивающего персонала в этом центре оказались просто не способными действовать в экстренной ситуации...отвечу, потому что для всех детские центры, как и футбол - это только БИЗНЕС!!! При СССР я ребенком думал. что весь Мир озабочен как накормить, обуть и одеть детей из Африки..., мы жили бедно, но были счастливы и окружены заботой наших учителей и воспитателей...трагедия, когда утонули дети-ничему не научила и не научит и эта трагедия.. только вдуматься- пронос баннера без документа о том что материал не горючь -НЕЛЬЗЯ!!! А из чего делаются эти Центры...которые горят в миг... МОЖНО?!!! ... Соболезнования родным и близким.
4
Какая трагедия... Соболезнования родным и близким...
2
Соболезнования родным и близким... У нас в России ни один год не обходится без страшных трагедий
1
Мои соболезнования родным и близким погибших... Это страшно
Люди сидели на лавках в центре зала — по двое, по трое, кто-то в одиночку. Среди них были Александр и Ольга Лиллевяли, укрытые одеялом в бело-голубую клетку. В «Зимней вишне» сгорели заживо три их дочери: двум было по 11 лет; младшей — пять.

Как рассказывает Александр, в воскресенье он привел своих дочерей в кинотеатр на четвертом этаже торгового центра, купил им билет на мультфильм «Шерлок Гномс», каждой дочке — по стакану попкорна, проводил в зрительный зал и отправился на первый этаж — ждать. Сеанс начался в 14:40, через полтора часа одна из дочерей позвонила Александру и сказала, что в зале появился дым и что они с сестрами не могут выбраться из зала, потому что дверь заперта. Лиллевяли ринулся на помощь; в тот момент в здании уже было очень много дыма.

«Я бежал по лестнице, кто-то сунул мне в руку мокрую тряпку, я закрыл ею нос. Когда добежал до четвертого этажа, разбил окно, чтобы тяга была наверх, а потом упал. Стал ползти, понял, что у меня не осталось сил, я так надышался угарным газом, что вот-вот упаду в обморок. Дочка постоянно звонила и звонила мне. Я только кричал ей в трубку, чтобы она старалась выбраться из зала, но ничего не мог сделать — впереди был уже огонь». По лицу мужчины текут слезы; он все время давит на глаза, чтобы их остановить.

Не сумев пробраться к детям, Александр сбежал по лестнице вниз, чтобы привести на подмогу сотрудников МЧС. На улице он встретил первую бригаду спасателей — они собирались тушить пожар сверху.

«Я им сказал, что на четвертом этаже дети заперты в задымленном зале, их нужно выводить, они еще живые. Эмчеэсники согласились, но целых три минуты, *****, три минуты надевали маски! Вы С...ки, что творите!!! Почему в стране не объявлен траур!!! https://meduza.io/feature/2018/03/26/nashi-deti-goreli-a-my-prosto-nablyudali
3
Прошу ФК Локомотив на матче с ФК Амкар почтить память погибших в Кемерово, а Юг прошу несколько минут провести в тишине...там гибли дети.
2
Скорбим,это ужас
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь