23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+30

Александр Бубнов: заброс - борьба - подбор. Это типичный стиль всех команд Черчесова

20:02 24.03.2018
Rino 38
Известный эксперт Александр Бубнов дал свою оценку игре сборной России в матче с командой Бразилией (0:3).

"Матч в очередной раз показал, в каком ракурсе Черчесов видит игру нашей команды. Игроки всего лишь выполняют установку. Сборная не готова к чемпионату мира, общая организации игры хромает.

Смолов и Алексей Миранчук совершили 37 и 31 технико-тактическое действие соответственно. Это катастрофически мало и говорит о том, что мяч просто не доходит до форвардов. Рисунка конструктивной игры в атаке нет, но с другой стороны, откуда ему взяться, если во всех командах Черчесов выстраивал игру именно таким образом – от обороны через фланги: заброс – борьба – подбор. Это типичный стиль игры всех команд Черчесова. Почему сборная должна играть по-другому, если тренер всегда работал так?

Это самый простой стиль игры? Что поделаешь, если он видит игру таким образом, требует такого футбола. Смолов ведь сказал, что никто и не играл. Без конструктивной игры в центре поля нельзя рассчитывать на что-то серьезное. Конечно, еще одна огромная проблема - отсутствие чистого опорника. В команде нет ни одного опорного полузащитника. Глушаков сыграл очень неудачно, Паулинью имел четыре момента, а он входил в прямую зону ответственности Дениса.

Игорь Денисов – единственный опорник, который соответствует сборной. Он лидер, боец, может потребовать, подсказать, завести команду своим примером. У нас в сборной нет игроков такого плана.

Грустно ли мне? Уже давно, ведь игры нет. Изменения происходят медленно, прежде всего, естественные, связанные с получением опыта. Очень плохо контролируем мяч, не можем создать давление на соперника.

До чемпионата мира ничего не изменится коренным образом, поэтому отталкиваемся от того, что имеем. Главный вопрос Черчесову? Спросил бы: как он оценивает готовность сборной к чемпионату мира? Считаю, что она готова неудовлетворительно. Процентов на 40".
rusfootball.info
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Да ето так
2
Ребят сейчас нобель выходил прямой эфир в инсте я ему написал что он мясной и откровеннло топит за них....он сказал мне говорят нооборот
Нобель за Ювентус топит. А в России по моему он один из самых корректных комментаторов
4
И за Арарат Ереван
Вообще похрен на шнобеля
4
"Матч Амкар-Локомотив.
Стадион звезда не допустили в Перми.
Расклад сейчас следующий: Спартак предлагает Амкару сыграть в Хабаровске и оплатить Амкару все расходы.
Локомотив предлагает Сочи и оплатить Амкара все расходы.
Амкар хочет играть дома и просит Локо уговорить Лигу" - чем дело закончилось, всем известно. Это из твиттера
2
смотрел разбор игры,все по делу
Поставь сейчас толкового тренера и он за жалкие 3 месяца и состав стартовый скажет и игру поставит!!!! Кононова например.
2
как он поставит игру, если игроки в клубах? так что не за три месяца, а за пару недель перед чм.
1
Состав стартовый сказать и я смогу, поставьте меня! Обойдусь дешевле Черчесова, Слуцкого и Капелло). Насчет игру поставить не обещаю.

Ладно, Черчесов (п)лох. Поверю. Но чего ж тогда игру не поставили Слуцкий, Капелло, Адвокат, Хиддинк, Семин, Ярцев, Газзаев, Игнатьев, Бышовец, Романцев? Я никого не упустил?! "Может, в консерватории нужно поправить?"(с)
Ну вот как раз при Хиддинке была чисто тренерская команда
4
При Адвокаате тоже неплохо смотрелись. Очень неплохо, я бы сказал. Если бы с физической подготовкой он не ошибся, на евро могли бы не хуже 2008 года выступить. Команда играла и делала это красиво.
Не люблю Адвокаата, но ради справедливости стоит признаться, что игра у команды была..ты прав
2
По Адвокату. Играли порой неплохо. Но один игрок не побежал. Другой закержаковил. И привет. Слетели, когда ничья с греками была уже в кармане. Разгильдяйство.

И ребята, но вы же вспоминаете хорошие моменты. И не забывайте, был Аршавин, реальный топ, когда в форме. Сейчас такого игрока нет. Как нет отличных Березуцких, Игнашевича.
А что значит тренерская? У Черчесова тоже тренерская. "Пробеги по краю и прострели". Давай Карпина возьмем, у него будет тренеская "с шашками наголо". Или этого, как там, который женскую сборную по футболу тренировал.

А когда мы Андорру при Хиддинке никак обыграть не могли и Аршавин удалилился - это тренерская команда была. Дважды влетели испанцам. Влетели в трварнякпх румынам и голландцам. Это тренерская команда?! А когда не вышли на ЧМ-2010 при Хиддинке из слабейшей отборочной группы, проиграв Словении, это тренерская команда была?!

Не поймите неправильно, Хиддинк мой любимый тренер. Наряду с Липпи и Капелло времен Милана и Реала. И Хиддинк дал нам самые яркие победы и надежды. Но те же футболисты, что завоевали бронзу-ЧЕ-2008, не вышли на следующий мировой форум. "Ваши ожидания это ваши проблемы", может в этом дело, в игроках, в подготовке, в коррупции, а не в тренере?
Скажем так в группе мы как раз норм выступили играли норм с немцами атаковали и было интересно смотреть за сборной Хидинка. А вот со словенией мы сыграли так как обычно играем когда нужно просто не проиграть, а мы вышли и обосрались так у нас не только в футболе еще и в баскетболе и в хоккее бывает. Это типичный наш менталитет. Вот когда героически вот это мы могем а когда все зависит от нас так все хана можно даже не выходить
У нас так и локо переодически играет вроде бы выигрывай свою игру и выходи на первое место нет мы проигрываем причем проигрываем уфе амкару томи и прочим ниже нашего уровня командам
Конскую защиту нужно возвращать! Хуже уже точно не будет! В опорку Игоря и Головкина... а дальше можно экспериментировать, но лучшим смотрится вариант с нашими братьями и Федей... И, пожалуйста, никаких комбаровых, кутеповых и глушаковых! Их команда наверху только благодаря легам, которые забивают на один больше, чем пропускает русская защита
1
Берёзовые братья и Игнашевич отказались играть за сборную. Сколько можно-то? С них уже весь песок высыпался.
1
Да Саша. Идиот он конкретный. Вот что значит когда на место ставят некомпетентного человека. К сожалению в России так было и будет. Блат, кумовство,знакомство, родство...
2
Ну кроме того, что усатый в упор не видет Денисова, я точно скажу, что если поставить в защиту братьев и Игнашевича, то такого счёта не было бы, уже пора определяться, а не эксперементировать. И когда лягушкоеды нам вдуют мяча четыре в следующей игре, я абсолютно не удивлюсь. Защита ноль, стопперы три с минусом, Нападение в лице Смолова слабо и только линия полузащиты и вратарь играют, но должны играть все!!!
1
Да что вы всё про Игнашевича и Березуцких не забудете. Ну отказались они, отказались!!! Людям под 40 лет уже, скоро внуки пойдут, а вы всё в сборную их тащите!
1
"Да что вы всё про Игнашевича и Березуцких не забудете. Ну отказались они, отказались!!! Людям под 40 лет уже, скоро внуки пойдут, а вы всё в сборную их тащите!"
Пытался ответить всё стёрли.Смотрите ниже.
И не говори, они бы еще Сашу Бубнова пригласили!))) При всех минусах Черчесова он ставит молодых. Это важно. Нам еще и завтра (в смысле через год, два, три) играть. Понятно, что с Денисовым не здорово получилось. И с Габуловым. И тренер Черчесов, может, не звезда. Но все равно, мое мнение, Сборную нужно поддержать. Это наша Сборная. И они стараются, это же видно.
Интересно, сколько еще игр должна проиграть сборная, чтобы руководители РФС поняли, что Черчесов должен покинуть пост главного тренера
1
ЧМ мы должны проиграть, причём с позором, причём занять последнее место в группе
4
Я чего то не пойму, пишу Вам ответ ,а его стирают, пока я исчу факты. Любопытно и вчера было также, кто из модеров это делает и зачем скажите, смысл?
Пишу про Мальдини, Костакурту, Алссеандро Неста, про других, игравших до 40-ка лет и более ВСЕ УДАЛЯЕТСЯ!!! ПОЧЕМУ! Что за глупость?
Да что тебе Мальдини с Костакуртой. Я ещё раз повторюсь: Игнашевич и Березуцкие по своему желанию прекратили карьеру в сборной, их хотели позвать, но они отказались. Не хватает уже людей сил и здоровья. Им после чемпионата нужно отдыхать и восстанавливаться, а не на ЧМ играть. Не тянут уже люди, сколько можно их мучать? То, что Черчесый не может игру в обороне с теми, кто есть, выстроить это проблемы Черчесого.
2
Кстати могу дать тебе его телефон, в личке конечно.Но он отвечает, только мне, да и то сейчас не отвечает.
Братьям по 35 лет Игнашевичу 38, это что, предел, поэтому и писал про итальянцев.
У каждого свой предел. Кто-то в 27 заканчивает, как Сычёв. Или в 30 с небольшим, как Пашинин. В этом плане сравнивать разных людей между собой - в корне неправильно.
Почему? Они же играют в клубе, значит нужно собраться-напрячься и сыграть на ступеньку выше. Тем более клуб претендует на чемпионство и уже не раз доказывал, что способен сделать на финише золотой рывок. Тренер,правда был другой, да и всё другое, но это детали, а есть традиции ag
Этих ребят я знаю лично,братьев и Игнашевича, одного из них близко! Моя профессия : Эксперт по элитной, загородной недвижимости. Десять лет назад, когда мы стали призёрами с Хиддинком , они получили хорошую премию и стали искать жильё. Здесь мы и познакомились. Я нашел хороший вариант для моего нового знакомого и через два месяца он его купил, суммы исчилялись шестью нолями не в рублях. Далее я его просил: ты меня рекомендуй ребятам ,сделаем всё и по уму. Несколько лет так и было, я просто консультировал людей бесплатно. Но что-то и сложилось, этому человеку я сказал, что с горшка болею за Коней и по другому было нельзя! Просил его рекомендовать меня, как серьёзного риэлтера, такова специфика работы.гдеИ случались варианты. Но уже где-то года полтора не было от него клиентов, и где-то месяца три назад я ему позвонил и спросил не про клиентов, а именно про нашу ситуацию в сборной. Ответ был жосткий и конкретный. Я не имею права его озвучить, так как дал слово, но смыл его: Не всё так просто,как видится.
И смысл тогда всего этого текста? Я знаю всю правду, но не могу озвучивать.
Я тоже так могу: где-то 20 лет назад, живя в Дедовске бухал с одним пацаном, которого Роман зовут. Было весело. Но потом на одной из пьянок он сказал, что идёт в школу ЦСКА и точно станет крутым футболистом. Потом, когда он возвращался обратно к родителям, мы с ним постоянно бухали. И за очередной бутылкой он мне рассказал, что он не уровень сборной, это было, кажется, в 2008 году. Потом он куда-то пропал, а я про корефанчика забыл. Как-то было грустно и не с кем было побухать, я нашёл его телефон и позвонил. Он сказал, что сейчас не может, и рассказал, что всё что сейчас происходит в сборной - не просто так, и там всякие дела творятся. Потом он мне всё рассказал. Я теперь всё знаю, не всё там так просто. Но рассказать не имею морального права, потому что дал слово этого не делать.
1
Только. что написал ответ,объёма не меньшего, чем у тебя, через 5 минут текст расстворился как сахар в чае! Может у меня паранойя или я забыл его отправить? Пишу тезисно в личке, если там расстворится, значит у меня Альцгеймер.
Кстати, вот ещё мнение: Иван Новосельцев? Он пропустил много матчей, и отсутствие игровой практики не может не сказаться. Пожалуй, стоит обратиться кАлексею и Василию Березуцким или Сергею Игнашевичу. Других вариантов не вижу.Александр Августин "ССп".
Надо было не про сборную, а про Файзулина написать, блин, угар был бы)
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь