26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+26

Главный тренер сборной Бразилии: «Кого из россиян взял бы в команду? Понравились Головин и Миранчук»

22:53 23.03.2018
DUST 32
Главный тренер сборной Бразилии Тите поделился впечатлениями от товарищеского матча против команды России, который прошел на стадионе «Лужники» в Москве.

– Очень рад тому, как мы справились с игрой. Тому, как мы смогли воплотить в жизнь наш план. Мы забили в тех моментах, которые и наигрывали.

– Вопрос из области фантастики. Кого бы из сборной России могли бы теоретически взять в свою команду?

– У вас хорошая команда, тренер отлично поработал. Матч против Испании отличным получился. В сборной России мне понравились Головин и Миранчук. Очень быстрые и агрессивные игроки.
matchtv.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Забалотного главное забыл, самый сильный игрок.
3
Полностью согласен ,никого бы не взял. "(Вот Кто бы мог помочь сборной Бразилии так это только Черчесов").
2
Со сборной Бразилии и Черчесов бы выигрывал. Думаю, даже я смог бы тренировать сборную Бразилии!
Леше наглости бы побольше!
По-моему в этом плане он прибавил. Как и в защите.
5
после матчей с Атлетико!
1
Выделил лучших,глаз намётанный
3
У вас хорошая команда, тренер отлично поработал - ржу просто))
В сборной России мне понравились Головин и Миранчук. Очень быстрые и агрессивные игроки - объективно, по сегодняшней игре.
1
Лёха хорош,но тренер у нам не очень
1
Тренера нет
5
Антоха сегодня больше понравился, взрослее, что-ли, сыграл. Так показалось.
2
после зимней паузы мне Антон больше нравится чем Леха.
2
Почему у нас после такого подвала считают, что сыграли нормально, что тренер знает, что делает, почему все увидели позитив в игре???? Команда у нас несыгранная вообще, полнейшее непонимание на поле. Наигровок тренерских вообще нет, исключительное индивидуальное мастерство, которого крайне мало. Я понимаю, что Бразилия в полном порядке, но она играла в пол ноги, без турнирной агрессии, она разложила нашу сборную на малекулы. Такое ощущение, что усач даже не смотрел игры Бразилии. И на установке сказал - играйте в Футбик парни, а я посмотрю, что из этого выйдет! Мое мнение, ни на что не претендую, просто обидно, что шансов судя по всему у нашей сборной просто НЕТ! Спасибо РФС за столь это чучело!
6
Тренер вообще красавчик, когда корреспондент снова спросил у усов об Гарике, думал зенки из орбит вылезут. ag
2
К сожалению , уровень , который воспитывается в ДЮСШ с детства , был сегодня виден , как никогда . У нас игроки показывают то , чему их учили с самого первого дня . Другое дело , если бы они воспитывались там с самого юного возраста , то были бы все шансы , как минимум , увидеть зрелище , не хуже тех же бразильцев . Но выше ушей не прыгнешь - то , что мы сегодня и наблюдали . Тем более , если бы был матч официальный , то даже Конифей бы , который много сегодня выручал ( ну в первом тайме то , точно) , уже не помог бы - уверен .
1
Да причем тут это, видно же что наши игроки строго соблюдают тактические наработки тренера, а это очень замкнутая система игры. Нам нужно больше играть с мячем, нужно больше попыток для создания моментов. В среднем Россия владеет мячем 25-30%, естественно это мало, да и футболисты типа Миранчука или Дзагоева, просто не подходят для такого футбола. В таком футболе нужны тупые бегуны с характером, которые будуть грызть землю зубами и пахать 90 минут. Очевидно что это в первую очередь тактический провал. Вот что бы сделали эти бразильцы, еслиб они держали мяч по 25%? Если бы у них была б такая же замкнутая и притивная система игры?
1
Всё верно , но примитивность у нас во всём , не только в тактике , но и в обращении с мячом ...
Слушай, ну сложно в таких условиях хорошо обращаться с мячом. Тут дисбаланс в тактике и возможностях игроков.
С мячом сложно обращаться , когда поле не соответствует нормам , то есть мяч дробит , отскок не такой , это понятно , но когда всё идеально ..., и когда они не видят поля , и дают пас не на ход , а в молоко - вот это как раз и напрягает .
Они часто торопились, желая сыграть как можно быстрее, и Глушаков действительно часто отдавал а молоко. Но в первую очередь это спешка, вся тактика Черчесова строится на быстрых выпадах, и часто игроки торопливо и не глядя пуляли мяч вперед, лишь бы быстрее начать атаку
Извините , а подумать тебе сейчас никто не даст ! Это даже , играя в чемп России , а не то что в такой игре , вот и дело то , что быстро начинают играть , и всё ! Начинаются ошибки какие то детские , и пр ...
Это не одно и тоже. Проблема не в том что медленно принимает решения, а в том какое решение он принимает в принципе. Ведь нужно анализировать возможный ход, а этот тупо пуляет мяч вперед в зону одинокого Смолова в окружении всей обороны соперника. Это все тактика, Глушаков же не полный идиот чтобы принимать такие решения. То что теряли мяч это безусловно технический брак, но именно тактический план во многом и подталкивал к подобным ошибкам
1
Ну возможно ...Только результата как не было , так и не будет ag
Не согласен, я уверен что Хоттабыч будет двигать штанги и перекладины на чм, так что все будет норм
Извините, уважаемый, но, что же это вы бегунов на бровке считаете "тупыми", а глушакова - "не полным идиотом"? Сомневаюсь, что при сравнении интеллектуальных способностей спартаковца и, чтоб не далеко ходить, нашего Игнатьева, будет в пользу поросёнка.
А какого Миранчука, по-моему, оба были не плохи. А вот по Головину... Пенальти, зритель в другом, может он его отметил, как игрока внесшего самый большой вклад в победу Бразилии?
Так он видимо и не понял, что Лёша был заменён, а чуть позже вышел Антон))) Видимо он и думает, что Миранчук-один игрок))) А так, по игре, оба были хороши и очень выделялись среди остальных. Ну ещё Головин и Игорян.
Лкчшие были Кутепов с Гранатом я полагаю. ag
Не знаю, второй тайм в нашем исполнении был просто ужасным. В первом Леха брал на себя игру и создавал опасные атаки. Даже с корявого паса Головина пяточкой, как раз в стиле бразильцев выкатил мяч под удар. Но что поделать, если бить не умеем.

Второй тайм с приходом мертвого Дзагоева, это было именно так, атаки попусту не было. А про игру в опорке хрюшки и ужасную на левом краю Комбарова можно часами писать. Кутепова вообще сослать куда-то надо. Парень не смотрит по сторонам, теряется в позиции, да и в единоборствах нулевой. Все голы пришли со спамовских ошибок. Две подачи с левого фланга, и обрез хрюшки и потом пеналь. Продолжай ставить бездарностей усач, хотя под себя подбирает
Тите прав, потенциально мы можем получить очень сильное поколение атакующих игроков. Смолову однозначно нужно уезжать. Есть Головин, Миранчуки и Зобнин. Они могут действительно вырасти в хороших игроков.
1
и снова тут заговор против сраптака, что из него никого не выделили ag
Свинюшки сами выделились своей игрой в матче )))
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь