22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Луиз Адриану: "Не сказал бы "нет" ни одному российскому клубу – ни ЦСКА, ни "Локомотиву", ни "Зениту"

Новости Футбола России
23
Луиз Адриану "Не сказал бы
Нападающий «Спартака» Луиз Адриану в интервью «СЭ» отметил, что он бы мог играть в любой команде, так как он — профессионал, и ему надо кормить семью.

– В какой российский клуб вы ни за что не перейдете, даже если поступит нереальное предложение? Может, ЦСКА или «Зенит»?

— Понимаю, что фанаты будут не очень довольны тем, что я скажу, но мне надо кормить семью. Поэтому я бы не сказал «нет» ни одному российскому клубу — ни ЦСКА, ни «Локомотиву», ни «Зениту». Это моя работа, моя профессия, я футболом зарабатываю на жизнь. Это болельщики ненавидят другие клубы.

– «Динамо» Киев тоже нормальный вариант?

— Представьте себе ситуацию — я играю в «Шахтере», потом приходит предложения от «Динамо», я отказываю. А через два месяца «Шахтер» отказывается от меня, и я остаюсь без работы. Поэтому не скажу «нет» ни одному клубу.
1
22
Спорт-Экспресс добавил: foot-45
А также читайте
Лучшие комментарии
Предательство, позор!))) Сейчас всем свиньям плохо станет, оказывается у них кто-то в команде не за ромб играет, а за деньги ai ag
17
Ну хоть честно.
14
Комментарии23
Ну хоть честно.
14
Предательство, позор!))) Сейчас всем свиньям плохо станет, оказывается у них кто-то в команде не за ромб играет, а за деньги ai ag
17
мне кажется у них вся команда играет за деньги_))
3
Да это понятно) Просто среди pig ходит поверье, что все их игроки играют исключительно за ромб и спартаковский дух какой-то ag
3
душок скорее)))
4
M
Я бы честно от него не отказался.
6
Вместо Эдера пойдёт)))
5
Любой футболист должен иметь определённость в нынешнем клубе и тогда к конкуренту он не побежит. Не надо тянуть с переподписанием контрактов нужных нам игроков, Леонидыч! Это, к слову, про Фарфана и Пейчиновича.
7
думаю он и не тянет, и все там уже согласовано на словах.. просто наводят неясность для остальных.. типо вот, у нас проблемы и тд
1
Вот это подробности выясняются . Прямо , честно и открыто !
5
Беспринципный наёмник.
1
Да всем спартаковским легам глубоко нас...ть на этот ромбик. Они играют исключительно за бабло. И за бабло огромное. И тут нечего их обвинять. Это бизнес. И в любом другом клубе леги поступают также. В том числе и в Локо. И если Фарфана или любого другого нашего иностранца хоть чуть что-то будет не устраивать в финансовом плане, вся их любовь и преданность клубу тут же испарится вместе с самим игроком. Это реалии нынешнего времени и относиться к этому нужно спокойно. Молодец Луиз. Честно и открыто все изложил!
5
А почему тогда только иностранца?
А
Зенит просрал, накупил Луческу кучу шлака, отпустил ведущих игроков, а потом тренер виноват.
1
педриано мразь конченая !!!
1
Именно в этом вью чем мразь?
Нет, по жизни, эта та ещё грязь в футболе, возненавидел его после суперкубка )
есть такое. но как отозвался наш Палыч о Диего Косте. тот же тоже грязно ведет на поле)) это все же футбольные хитрости))
Про хитрости не соглашусь, это не интелектуальные соревнования где можно схитрить, это спорт и здесь должно быть всё честно ))много таких мудаков в футболе )
Было бы все так и в жизни честно)) не будь так наивен)))
Дело не в наивности, я просто в жизни придерживаюсь именно такого плана) нет смысла подстраиваться под кого то, нужно гнуть свою линию )
Честность лучше громких патриотических фраз
5
Хорошо сказал,молодец,для него семья при выше всего,поддерживаю!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.