23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
-5

А. Попов: перенос игры с «Локомотивом» в Москву — бред со стороны «Амкара»

10:33 23.03.2018
Рекордсмен по числу матчей за «Амкар» (424) бывший защитник пермской команды Алексей Попов возмущён переносом игры с «Локомотивом» в Москву. Об этом он рассказал корреспонденту «Чемпионата».

«Куда перенесли матч? В Москву? Почему, как так? То есть отдали игру «Локомотиву»? Полный бред со стороны «Амкара». Они в очередной раз подставили своих болельщиков. Проводить игру в гостях у «Локомотива»? Так не должно быть — это сто процентов.

Какими коврижками надо было завлечь «Амкар», чтобы он согласился сыграть такую важную игру на поле соперника? Значит, руководству клуба ничего не надо. Надеюсь, футболисты сами всё сделают и докажут. Я верю в них до конца: в тренера и его команду. Раз их кинуло руководство, то они сами выберутся из этой ситуации. Так бывало уже не раз.

«Локомотив» не может выиграть у «Амкара» в Черкизово с 2015 года? А когда они последний раз были на первом месте (в 2004 году. – Прим. «Чемпионата»)? Всё когда-то происходит впервые. Ничего, что не обыгрывал. Это вовсе не значит, что сейчас не обыграет. У «Локомотива» все шансы хорошо сыграть при своих трибунах. Полный стадион придёт поболеть за них, осталось несколько матчей — и они чемпионы. Тут даже обсуждать нечего.

«Амкар» извинился перед болельщиками? Да они постоянно извиняются! Это нормально, у них сейчас фишка такая — извиняться перед всеми. Вместо того чтобы заботиться о своих болельщиках и привлекать их на свой стадион, мы привлекаем болельщиков «Локомотива» и пермскую диаспору в Москве. Для меня более приемлемо сыграть в Хабаровске.

Как футболист, лучше сыграл бы там. Это должна быть гостевая игра для «Локомотива». Что об этом подумают конкуренты «Локомотива»? Сейчас начнут запрещать играть в Казани, потому что там нет газона. Соперники скажут: «Давай-ка сыграем в Москве! У нас все условия, всё оплатим, не переживай». Как это понимать? Это точно не спортивный принцип», — сказал Попов.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Для меня более приемлемо сыграть в Хабаровске.
А ты кто такой? Бывший футболист клуба указывает руководству, что делать, это ли не бред.
Какими коврижками надо было завлечь «Амкар», чтобы он согласился сыграть такую важную игру на поле соперника?
Никаких коврижек, Леонидыч недавно рассказывал про принесение жертв железнодорожным богам на кострах из шпал. Железнодорожные боги нас услышали, вот мы и играем в Мск ag
5
В кострах из шпал горит все: майки цска, куски мяса и какие-то газовые баллончики ag
2
Один Хабаровск у всех на уме, прицепились с ним, блин
3
Гондурас Хабаровск в сердце каждого из нас))
4
Вот человек! Денег дай сначала на перелет в Хабаровск и обратно. Или на новый газон. А так горлопанить все могут.
2
Да да. Почему команда должна тратиться на перелет в Хабаровск второй раз если лолжны играть в Перми.
1
Амкар, Амкар, Амкар- ну сколько можно? Тоже мне Реал или Барселона!!!
На самом деле адекватно... не самый лучший ход Геркуса
Но и не самый худший !
2
А какой был хуже например?
А при чём тут вообще Геркус , они сами выбрали такой расклад . Я имею ввиду Амкар .
Интересно, тельняшку на груди рвал? Или предложил помочь Амкару материально?
Вот чего всех бомбит как коням игры на МСА перенести так ниго не бомбило а как нашу игру перенесли то все бомбешь.
А ты откинь болельшецкие предпочтения и прикинь. Команда идущая на первом месте согласовала с бедной командой, что команда идущая на первом месте получит доп. домашний матч? Это выглядит по факту как несправедливое преимущество
А у коней которые было не так то есть??? И кто сказал что это преимущество
Вопервых я сказал отбросить предпочтения... во вторых это безусловно преимущесто... один лишний день отдыха(тренировок) как минимум
Нуу возможно))
Если я не ошибаюсь, согласно регламента, при невозможности провести домашний матч на своём стадионе, принимающая сторона должна перенести игру на резервный стадион. А где у Амкара резервный, разве в Хабаровске? По-моему, в Уфе. Так, что все так к Дальнему Востоку не ровно дышат? А уж, если и этот вариант не возможен, тогда на усмотрение команд. Прикопались все к Хабаровску, как будто, это самый лучший стадион с самыми лучшими условиями в России для игры в футбол.
Кто ж виноват, что у клуба нет ни поля ни денег, так пусть теперь ездят на выезд ко всем
та мы то причём ,эт руководство амкара,на бабки падкая
Ты кто такой?? Руководство Амкара все решило олень мля. Занимайся своими делами и не лезь
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь