23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+16

Каряка: «Неприятно, что «Амкару» не разрешают играть в Перми»

21:43 22.03.2018
Старший тренер «Амкара» Андрей Каряка разочарован тем фактом, что домашний матч команды в рамках 24-го тура чемпионата России против «Локомотива» перенесен с пермского стадиона «Звезда» на столичную «РЖД Арену». Встреча состоится 31 марта и начнется в 14:00 по московскому времени.

«Знаю, что рассматривались разные варианты. Кто именно принимал это решение, я не знаю. Неприятно, конечно, что дома не разрешают играть. Не знаю, по каким причинам. Поле достаточно хорошее. Мы тренируемся на нем все время. Проводили игры, и на Кубок играли при минус 15 и проблем не было. Конечно, хочется играть дома. Но что мы можем сделать.

Я только от вас узнал, что будем играть в Черкизове. Как будем строить игру, будет понятно перед матчем», - сказал Каряка в беседе с корреспондентом Sport24 Андреем Михайловым.

Напомним, что после 22 туров «Амкар» занимает 15-е место в турнирной таблице чемпионата России и находится в зоне прямого вылета в ФНЛ. В активе пермской команды 22 очка. Отставание от 12-й строчки, позволяющей сохранить место в премьер-лиге – 2 балла. У лидирующего «Локомотива» 49 очков.
sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Ну так уж , приятного мало , кто же спорит .
3
приезжайте в Москву,сыграем честно без купюр
2
Для нас тоже лучше было бы сыграть в Перми, со всех точек зрения.
6
Чего это? Мы там традиционно плохо играем. Перенос игры - не мы виноваты, что у них поле не допущено к турниру. В Хабаровсках играть бред, а злопыхатели всегда ноют, и этот сезон целиком, то нам удаления помогают, то пенальти, то судьи подсуживают, то просто везет говорят, когда нечего сказать. Теперь будут ныть что мы амкар подкупили - плевать, всегда недруги что-то придумают, нужно свое дело делать.
3
Чтобы не давать лишнего повода ныть.
2
Кто мешал нас обыгрывать в очных встречах?!
Они всегда отвечают, что проиграли помвышеуказанным мной причинам. Думаншь я такое не спрашивал - ответы одни и те же.
Думаю , ни для кого не лучше играть на поле , где мяч дробит и пр ...А тут погода будет отличная , поле тоже , а то что статистика с ними традиционно не очень , то точно не в этот раз . Сыграть просто так , как говорит Палыч , и ничего страшного .
Дело не в полях, а в подковерных играх, чтобы обвинить нас в нечестном чемпионстве. Одна игра того не стоит, тем более уверен, что мы ее выиграем в любом случае.
2
Если бы кто то этот тендер с Хабаровском не начал,играли бы сейчас в Уфе, спартак как Чили)
3
И вас понять можно. Но и игроков поберегите. Раз на раз при минус 15 травма не заставит долго ждать.
3
Поляна у вас ужасная непригодная для игры в футбол
во всей этой истории молчит главный водомут -спартак! журношушера исполняет борцов за справедливость. противно это все!
4
после матча с Анжи они заревут
Почему-то кажется, что к 29 апреля стадион так и не допустят до соревнований, Спартак "будет вынужден" играть с Амкаром на Открытии, а "журналисты" будут грустно ругать Амкар, но Спартак будет в белом
Плохо, конечно, но неужели нет ни одного шанса подготовить поле за это время?
Вам бы сейчас на это бросить все свои усилия, а то как-то не похоже, что всем в Перми неприятно оттого, что вам не разрешают играть дома.
1
дома сыграем ,хорошо
Или плохо, это диалектика, ещё В.И. Ленин это говорил...
Сейчас не вижу поводов для восторженных воскликов, они(Амкар) костьми лягут, чтобы не проиграть этот матч. Где-нибудь в Перми или Уфе Локо мог бы тихо, спокойно взять 3 очка и уехать.
1
Правильно-не правильно: я просто счастлив увидеть наших!!! Эдер, до встречи.
Бесплатный совет Мещярекову: в поезде Пермь-Москва можно добавить 3-4 вагона для фанов Амкара, с обратной отправкой в тот же вечер-ночь, а таких поездов куча, в том числе проходящих, отправка в тот же день без размещения. Причём снизить цены до минимума или вообще бесплатно имея на руках билет, сертификат или ещё что-то подобное, что можно решить через инет. Это было бы по джентельменски и просто по человечески, если так сложилась ситуация, да и стоимость билетов на матч гостям можно снизить до условной, скажем рублей 100. Т.к. приедет то в основном молодёжь! И эта акция она бы только подняла престиж и уважение к клубу, а РЖД не объявил бы себя банкротом после акции! Друзья, кто близок к руковдству предложите им этот вариант он нам точно не повредит. С уважением Я. P.S. времени для организации осталось мало!
2
Написал Мещерякову это же, немного в расширеном варианте интересно ответит или нет?
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь