26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+8

Андрей Каряка: «Нас вынуждают уезжать. Поле в Перми нормальное!»

14:09 21.03.2018
DUST 15
Тренер «Амкара» Андрей Каряка в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» высказался по поводу возможного переноса игры с «Локомотивом» и с «Рубином» в 24-ом и 26-ом туре РФПЛ на другой стадион. Одним из вариантов называют поле в Хабаровске.

— Не знаю, почему нам не разрешают играть на домашнем поле. Мы играли в Уфе с «Арсеналом» (9 марта – 0:2 «Спорт День за Днем»), большой разницы не увидел. Да, у нас была сложная погода. Нам разрешили на Кубок на своем поле. После этого был сильный снегопад, может, появилось чуть больше крошки. Но это из-за погодных условий. Специально мы поле не ухудшали. Приехала комиссия, и газон забраковали, — отметил Каряка.

— Сейчас команда ведь тренируется на стадионе «Звезда»?
— Мы только на нем и тренируемся, проблем нет. Дубль тренируется, играет. С точки зрения погоды в Перми тоже все хорошо. У нас лучше, чем в Москве. Теплее. Проблем с этим вообще не вижу.

— Юрий Семин уже высказался о полете в Хабаровск. Ему, судя по всему, идея пришлась не по душе.
— Конечно. Но нас просто вынуждают своими действиями уезжать. Еще раз повторюсь, поле нормальное.

— А уже известно, когда снова приедет комиссия?
— У меня нет такой информации. Но на ближайший тур стадион, видимо, закрыли. Не знаю, до какого времени.

— Почему рассматриваете именно Хабаровск?
— Потому что нам в любом случае там нужно будет играть после «Локомотива». Но тогда полетим играть три игры… Пока такой рабочий вариант. Его рассматривают.

”Амкар” примет ”Локомотива” 31 марта, а следующий домашний матч запланирован на 14 апреля - против ”Рубина”. Между этими матчами в 25-м туре пермяки должны провести 7 апреля гостевую встречу со ”СКА-Хабаровск”. Таким образом, ”Амкар” может провести три матча подряд в Хабаровске.
sportsdaily.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Вспоминается эпичная фраза Лаврова.... distress
4
У меня она почему-то тоже всплыла ag
2
Так и х*ли им в Уфе не играется?
Так он же и объясняет, что им потом все равно в Хабар лететь, а так типа удобнее. Им.
2
так-то под эту тему, они ещё и Рубин собираются в Хабаровск тащить. Их за что?
1
Потому что татары) be У меня нет других объяснений.
1
А че не в Мурманске матч? На коробке возле школы?? Срамтак же заплатит... Почему все пляшут под дудку этих рабов?! На месте Геркуса заявить в прессу о том, что эти ромбоголовые обнаглели в край... Это мягко говоря
3
Всегда бесил этот недоклуб, почему то им вечно против нас подсуживают !
3
просто ты не из Перми
Речь о Спартаке!
3
Вынуждают !!! Господи почему эти «болельщики» иговы» ..... все русские люди вроде, но их «куют» «сектантов» в особых местах , не известным нам Слава Господи !!!’ Уберёг!
2
мясной кабинет в действии!
3
Из регламента РФПЛ:
"1 0.2. Стадион, заявленный Клубом в качестве основного, должен находиться на территории
Субъекта РФ, на которой зарегистрирован Клуб и на которую распространяется юрисдикция соответствующей Региональной федерации, или не далее 50 километров от границы соответствующего Субъекта РФ. Клуб также обязан заявить резервный Стадион, на котором будет проводить свои
«домашние» Матчи в случае неготовности (несоответствия регламентным требованиям) Стадиона, заявленного в качестве основного.
В случаях, предусмотренных nn. 1 0.5.2-10.5.4., Матчи могут быть проведены на других Стадионах,
Имеющих Сертификат соответствия не ниже 1-й категории."
"10.5.2. В случая х неготовности Стадиона (несоответствия его Регламентным требованиям) Матч
проводится на Стадионе, заявленном Клубом в качестве резервного. В случае, если по каким-либо причинам Матч не может быть проведён ни на одном из заявленных Клубом Стадионов, Организатор Матча до.:тжен сообщить ПЛ о выборе другого Стадиона не позднее семи дней до даты ороведения очередного домашнего Матча.
10.5.3. В С.'I)'Чае. если Организатор Матча не уведоми..1ПЛ о выборе другого Стадиона в указан11ый в п. 10.5.2 срок, то соответствующий домашний Матч он обязан провести на Стадионе Клуба-соперника в установленную Календарём дату. В случае невозможности проведения Матча в дату, устаноменную Кале11дарём на Стадионе Клуба-соперника, место и время проведения Матча определяет ПЛ в срок не позднее трёх дней до установлен юй Календарём даты проведения Матча. При этом все расходы, связанные с арендой Стадиона. несёт Организатор Матча.
10.5.4. Невыход команды на фуrбольное поле Стадиона, определённого в соответствии с п.10.5.3, в течение одного часа со времени начала Матча расценивается как неявка и влечёт последствия, указанные в
n. 7.3. настоящего Регламента."

Чтобы они провели домашние матчи в Хабаровске им нужно убить стадион в Уфе)
3
Тут то всё четко. Как в реале будет, и что эти продажные могут сказать и как обойти регламент..? Посмотрим.
1
Должны играть в Уфе ,а законы видимо пишут ,что бы нарушать
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь