24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+20

Ари и Фарфан помогут «Локо» победить «Урал». Прогнозы на игры 22-го тура РФПЛ

13:19 10.03.2018
В очередном туре нашего конкурса снова «зарубились» команды экспертов и читателей, которые продолжают вести упорную борьбу за победу в общем зачёте.

Валерий Непомнящий угадал счёт матча «Арсенал» — «Ахмат», разницу в играх «Уфа» — «Динамо» и «Локомотив» — «Спартак», а также исходы встреч ЦСКА – «Урал» и «Краснодар» — «Ростов». Итог — 13 баллов.

Наш читатель из Волгограда Леонид Зверев угадал счёт матча ЦСКА – «Урал», разницу в играх «Локомотив» — «Спартак» и «Арсенал» — «Ахмат», плюс исход встречи «Краснодар» — «Ростов». Сумма — 12 очков.

Корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков угадал счёт матча «Уфа» — «Динамо» и разницу в игре ЦСКА – «Урал» — это 8 зачётных баллов.

Прогноз специалистов



Александр Мостовой, известный в прошлом футболист сборной России:

«Динамо» — «Краснодар» — 1:2
Хочется, чтобы те команды, от которых мы ждём борьбы за чемпионство, боролись до конца. «Краснодар» как раз такая команда, поэтому ставлю на них в этом матче.

«Ростов» — «Зенит» — 1:1
«Ростов» играет дома, а «Зенит» после Лиги Европы физически подустал. Всё же их немного «повозили». В отличие от петербуржцев, «Ростов» планомерно готовился к игре, поэтому у него есть все шансы не проиграть.

«Спартак» — «СКА-Хабаровск» — 2:0
«Спартак» заведомо фаворит матча. Команда хочет дальше продолжить бороться за чемпионство, поэтому обязана обыгрывать «СКА-Хабаровск». Понятно, что хабаровчане всей командой встанут у своих ворот, но «Спартак» должен выиграть.

«Уфа» — «Анжи» — 1:1
«Анжи» до последних туров будет цепляться. Поэтому в этом туре сможет побороться за очки.

«Тосно» — «Рубин» — 1:2
Если «Рубин» действительно чего-то хочет достигнуть, подняться в таблице, например, то им надо уже сейчас начинать действовать. «Тосно» как раз тот соперник, над которым можно одержать победу.

«Ахмат» — ЦСКА — 2:1
«Армейцы» играли в Лиге Европы и не совсем комфортно себя чувствуют. «Ахмат» после поражения в Туле предпримет всё возможное и невозможное для достижения победы.

«Урал» — «Локомотив» — 1:2
«Локомотив» должен играть на классе против таких команд, как «Урал». Необходимо добывать и забирать очки. Класс у «Локомотива» выше. В матче в Мадриде он был выше у «Атлетико». «Локомотив» за всю игру, по-моему, до ворот не дошёл. Но то было в Европе, здесь всё иначе. «Локомотив» должен побеждать.

Прогноз читателей



Сергей Шоркин (Краснодар):

«Уфа» — «Анжи» — 2:0
«Уфа» не смогла обыграть в прошлом туре «Динамо», во второй раз подобное вряд ли повторится.

«Динамо» — «Краснодар» — 1:1
В этой паре всё говорит за гостей, но мы-то знаем, как исторически трудно «Краснодар» играет в Москве. В этом чемпионате оба матча в столице «быки» проиграли. И сейчас не выиграют.

«Тосно» — «Рубин» — 1:2
«Тосно» и «Рубин», как странно это ни звучит, соседи в таблице, и их разделяет всего одно очко. Но всё-таки поставлю на гостей.

«Ростов» — «Зенит» — 1:1
Питерцы после ничьей с «Амкаром» и поражения в Германии, после которого Манчини говорил обидные слова в адрес игроков, должны быть злы. Очень злы. Но злость не поможет, если в команде кризис.

«Ахмат» — ЦСКА — 0:1
Как показывает опыт, чем для ЦСКА сложнее ситуация, тем лучше он играет. Видимо, только трудности могут как-то мобилизовать «армейцев». Да, без защитников, после поражения с «Лионом» ЦСКА выиграет в Грозном.

«Спартак» – «СКА-Хабаровск» — 3:1
«Спартак» легко справится с командой, которая уже одной ногой в ФНЛ.

«Урал» – «Локомотив» — 0:0
В Екатеринбурге обещают не лучшие погодные условия, а в такой ситуации разрушать легче, чем созидать. «Урал» выстоит.

Прогноз журналистов



Даниил Бороздин, корреспондент «Чемпионата»:

«Уфа» — «Анжи» — 1:0
В прошлом туре «Уфа» не смогла разобраться с соседом «Анжи» по турнирной таблице — «Динамо». В матче с «Анжи» подопечные Семака наверняка захотят реабилитироваться, и у них должно это получиться.

«Динамо» — «Краснодар» — 1:2
После потери очков «Спартаком» и «Зенитом» краснодарский клуб неожиданно для многих вскарабкался на вторую строчку. Наверняка «быков» будет мотивировать ситуация в турнирной таблице. Неплохо усилившееся «Динамо» мальчиком для битья не будет, но и очки им будет зацепить сложно.

«Тосно» — «Рубин» — 0:0
Оба клуба находятся в опасной близости от зоны вылета, потому самое время выжимать все резервы. Впрочем, борьба в этом матче вполне может привести к безболевой ничьей.

«Ростов» — «Зенит» — 0:1
Обоим клубам нелегко даётся выход из летаргического сна зимних сборов. Несмотря на тяжелый матч в Германии, «Зенит» может обыграть «Ростов» за счёт индивидуальных действий.

«Ахмат» — ЦСКА — 1:1
Многие сильные команды РФПЛ в этом сезоне уже теряли очки в гостях у «Ахмата». После морозного еврокубкового матча против «Лиона» ЦСКА также рискует положить в свою копилку меньше трёх баллов.

«Спартак» — «СКА-Хабаровск» — 2:0
Одной из главных проблем «Спартака» был недобор очков с очевидными аутсайдерами. Массимо Каррера полон решимости исправить этот недочёт команды. Москвичи должны справляться с гостями из Хабаровска, иначе фразы про продолжение борьбы за чемпионство будут явно расходиться с делом.

«Урал» — «Локомотив» — 0:2
Сёмин не выпустил в Мадриде не восстановившихся до конца Ари и Фарфана только потому, что эта связка нужна Юрию Павловичу в чемпионате. Возможно, приносить пользу на поле легионеры начнут уже в матче против «Урала».
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Ну Динамо!!! Давайте ка сегодня! Дайте бой Быкам! bum
6
как заказывал
Ну здорово же, когда дорога к Чемпионству открыта, да еще и соперники помогают! gercus
Ваш корреспондент "Разъезд" прогнозирует победу "Локомотива" с любым счетом, т.к. это порадует болельщиков и его лично ag
4
Ари и Фарфана приберегут до апреля. И правильно сделают.
Хотя имха после атлетико стало понятно, что "приберечь" это слегка лукавство - у них тупо травмы.
Надо что-то думать с нападением и как-то его освежать. Потому как есть вероятность снова ничего не забить.
Может вместо второго опорника выпустить Касаева или Коряна. Не знаю. Или Коломейцева выпустить в пару к Эдеру.
На динамо, ахмат и ростов сильно расчитываю. Надеюсь двое из троих очки отберут.
3
мы "опять" ничего не забили всего лишь во втором матче подряд. И один из этих матчей был против топ-команды Европы.
1
во втором матче подряд без Ари и Фарфана. в третьем-четвертом-пятом можно получить то же самое если ничего не придумать. есть еще штрафные Фернандеша, но надеяться только на них совсем уныло.
1
вопрос последствий и приоритетов. Можно сыграть один матч, опять по морозу, а потом до конца сезона выбыть.

Собственно, ты об этом и написал. Но вряд ли будут неожиданности. Ну может Миранчук на месте нападающего.
2
Если не сыграют с Уралом нам 3 очка не светят.
1
Ари и Фарфан помогут «Локо» победить «Урал».
"Возможно, приносить пользу на поле легионеры начнут уже в матче против «Урала»".
Отлично я еду на этот матч!
Огород конечно, но надеюсь на победу за счет стандартов!
Если их не будет ,то и результата не будет ,что матч с Атлетико что и со спамом ,нападение нулевое ,Эдера надо ставить в паре с каким то напом,у него креатива нет ,только падает
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь