23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+8

5 ставок на матчи чемпионата России, которые сделают вас богаче

12:49 10.03.2018
Заткни за пояс арабских шейхов!

«Динамо» - «Краснодар»


Когда: 10 марта, 16:30

Ставка: обе команды забьют за 2,06.

Чемпионат у нас до ужаса «низовой», но все-таки второй тур после перерыва должен слегка добавить огня. Хуже уже некуда. И если закладываться на голы, то, конечно, в игре с участием «Краснодара». Он лоялен к болельщикам: сам настроен на атаку, вследствие чего и соперник получает шансы. «Динамо» даже против цепкой «Уфы» на выезде создало несколько моментов. Должны они быть и в домашней встрече. Ну а «Краснодар» со своей атакой создает много в каждом матче. Уж что-то Смолов и Ко реализуют.


Интересный статистический факт: во всех пяти матчах между командами в Химках ставка «обе забьют» играла. В любом состоянии «Динамо» забивало «Краснодару» дома, пропускало, соответственно, тоже.


«Ростов» - «Зенит»


Когда: 11 марта, 14:00

Ставка: обе команды забьют и тотал больше 2,5 мяча за 3,10.

А вот еще одна команда, в матче с участием которой можно рискнуть и поставить на «верх». И я сейчас не о «Зените». Карпин меняет стиль игры «Ростова», подстраивает его под себя. И уже в Краснодаре было видно, в какой футбол он будет стремиться играть. Нынешний «Зенит» бояться стыдно. Уверен, что «Ростов» при мощной поддержке полетит вперед, предложив открытый футбол гостям из Петербурга, вымотанным матчем в Лейпциге.


На мой взгляд, уж слишком много букмекеры предлагают за вариант «обе команды забьют и тотал больше 2,5 мяча». 3,1 – явный перебор. Всё-таки игра пройдет на хорошем поле, в адекватных погодных условиях. «Ростов» - это не «Рубин» периода своего расцвета. А «Зениту» нужны очки, иначе он останется не только без чемпионства, но и без Лиги чемпионов. Голы должны быть в большом количестве. Ну и повторюсь: коэффициент слишком уж заманчивый, чтобы пропустить ставку «обе забьют и тотал больше 2,5 мяча».


«Ахмат» - ЦСКА


Когда: 11 марта, 16:30

Ставка: ЦСКА не проиграет и тотал меньше 2,5 мяча за 1,9.

Еще ни разу в матче с участием ЦСКА во второй половине сезона не было забито больше гола. Слабо верится, что тренд не будет поддержан в Грозном. Максимально аккуратно будут действовать москвичи, полагаясь на контратаки и «стандарты». «Ахмат» же сейчас не обладает подбором футболистов, чтобы с лёгкостью взломать опытную защиту ЦСКА. Он и в Туле выглядел посредственно. В лучшем для себя случае грозненцы забьют и наберут одно очко.


Самый вероятный исход – минимальная победа команды Гончаренко. Сколько уже раз она добивалась результата, который не был сопоставим с логикой игры. Чего-то подобного жду и сейчас. Но и матчу без голов не удивлюсь. ЦСКА не будет рисковать при ничейном счете.


«Спартак» - «СКА-Хабаровск»


Когда: 11 марта, 19:00

Ставка: «СКА-Хабаровск» не будет проигрывать после 30 минут игры за 1,9.

Если анализировать домашние матчи «Спартака», то сразу же бросаются в глаза несколько тенденций. Игры с топовыми соперниками красно-белые начинают на максимальных оборотах, стараясь сразу же забить. И частенько мощный старт удавался: достаточно вспомнить игры с ЦСКА, «Зенитом», «Севильей» и «Ливерпулем». Но в матчах, где «Спартак» уверен в своей победе, он обычно долго раскачивается. От «Уфы» пропустил в самом начале, «Амкару» вообще не забил, даже с нальчикским «Спартаком» не вел по прошествии получаса игры, «Уралу» забил ближе к концу тайма.


Вот и здесь я бы оттолкнулся от этой статистики и поставил бы на то, что гости из Хабаровска продержатся первые 30 минут. Понятно, что они всей командой расположатся за линией мяча и приготовятся отбивать атаки спартаковцев. А «карреровцам» понадобится время, чтобы заставить себя играть на максимуме. Исключения случаются. Но обычно «Спартак» в матчах с середняками и аутсайдерами поначалу буксует.


«Урал» - «Локомотив»


Когда: 12 марта, 17:00

Ставка: тотал угловых «Урала» больше 4,5 за 2,05.

«Локомотив» не в лучшем настроении возвращается из Испании. А тут сразу новый перелет – в Екатеринбург. В короткий срок придется сменить несколько часовых поясов. Очевидно, что «Локо» ждет непростая встреча. На результат здесь ставить очень опасно. «Урал» в состоянии дома зацепить фаворита. Это не раз происходило даже в этом сезоне. ЦСКА и «Зенит» в Екатеринбурге победить не смогли.


Предполагаю, что «Локомотив» не будет настаивать на территориальном преимуществе, в каких-то моментах просто отдаст мяч, чтобы «Урал» немного раскрылся. И уже в контратаках гости постараются что-то интересное придумать. Команда Тарханова в домашних встречах в среднем подает 5,45 углового. Очень приличный показатель. И, как мне кажется, можно снова попробовать взять «верх» по угловым «Урала». Он один из лидеров РФПЛ по количеству кроссов и пренебрегать ими на не самом качественном поле не будет. Отсюда и пойдут угловые у ворот «Локомотива». А уж если лидеры откроют счет в первом тайме, то сомнений в проходе ставки на угловые вообще не останется.

Александр Служаков
sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Да с ЦСКА всё ясно . Там должок за тот год ag . А вот в Ростов Зенит я бы вообще лезть не стал ....
Ха-ха, в первом же матче облажался недопрогнозист ag bj обе забьют за мешок картошки
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь