30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
3 Апр 19:30 Локомотив — Ростов
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив

ФИФА: «Все допинг-пробы россиян с ЧЕ-2012, ЧМ-2014, ЧЕ-2016 и КК-2017 отрицательные»

Новости Футбола России
22
ФИФА «Все допинг-пробы
На официальном сайте ФИФА сообщается, что все допинг-пробы российских футболистов с ЧЕ-2012, ЧМ-2014, ЧЕ-2016 и КК-2017 были отрицательными.

«Мы можем подтвердить, что у всех 23 игроков сборной команды России, выступавшей на Кубке мира-2014, специалисты ФИФА взяли пробы во время необъявленного внесоревновательного допинг-контроля незадолго до начала турнира, а также во время самого турнира каждый матч производился забор проб у двух игроков от каждой команды. Тесты проводились в аккредитованной ВАДА лаборатории в Лозанне, все результаты были отрицательными. Все те же процедуры соревновательного и внесоревновательного контроля применялись к 23 игрокам сборной России во время Кубка конфедераций-2017, все результаты были отрицательными.

Более того, мы также можем подтвердить, что все игроки сборной России, выступавшей на Евро-2016, также были протестированы специалистами УЕФА во время внесорвеновательного и соревновательного контроля, все результаты были отрицательными. При этом УЕФА также недавно провел повторный анализ проб, взятых у игроков сборной России, выступавших на Евро-2012 в Польше и Украине, используя последние разработки и методы, используемые в лабораториях ВАДА. Все результаты были отрицательными», - говорится в заявлении ФИФА.

В 2017 году сообщалось, что информатор Всемирного антидопингового агентства Григорий Родченков готов предоставить ФИФА новые доказательства применения допинга российскими футболистами в рамках госпрограммы. Речь идет о десятках российских игроков, включая членов сборной России, отмечал адвокат Родченкова - Джим Уолден.
0
21
sport24.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Родченков, ты дебиль? Посмотри на их игру
5
Комментарии22
Родченков, ты дебиль? Посмотри на их игру
5
Надо ФИФА протестировать на допинг .
Хорошо что евро 08 не взяли в расчёт. А то там сомнения)))
3
По поводу допинга. Вот что сказал херр Бах в олимпийской деревне на встрече а ОАРовцами: «Вы должны понимать, что весь мир справедливо высказывает своё недоверие из-за вашего участия в государственной допинговой программе. Если вы даже лично не сделали ничего плохого, то среди подозреваемых очень много ваших друзей и знакомых. И учитывая все обстоятельства, неправильно отнимать медали у атлетов из стран, которые не замешаны в допинговых нарушениях. Постарайтесь не занимать высокие места хотя бы определённое время, чтобы не возникало подозрений, на которые мы будем обязаны отреагировать. Возможно, через определённое время всё устаканится и вас не будут подозревать»....Такое чувство, что вернулся 37-й год. Нахрена вообще туда поехали? Вас открытым текстом посылают нах, а вы "нельзя убивать мечту участия на ОИ, люди всю жизнь к этому старту готовились".
1
По поводу допинга. Норвежские лыжники официально сидят на допинге, даже шведы возмутились, выпустив об этом фильм (как немецкая ARD о допинге в России).
ну правильно! И Бах говорит это на фоне беспрецендентного кол-ва астматиков, TUE-шников, больных чуть ли не с рождения, о чистоте спорта))
3
Астматики, т.е. нездоровые люди, "должны освобождаться от физкультуры", как больные.
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
1
"Некогда болеть" petrosyan
1
m
Это просто жуткая наглость. Я бы плюнул ему в лицо за клевету. Ведь недаром доказательств нормальных, так с чего обвинения? Твари. Я бы туда на их месте не поехал.
1
v
Я угорал бы если был бы допинг
Ну а что? Вот когда грохнули Логинова по биатлону, ведь не тогда, когда он занимал высокие места, а отловили, когда и в преследование еле попадал.
a
Теперь надо америкоса завербовать, который перебежит в Россию и скажет, что Обама поставил на конвеер употребление допинга в США. Вот они точно на допинге сидят. Фелпс и бегун вечно стометровки берет.
1
m
Так их и ловят постоянно, но они годик отсидят, и дальше выступают, им можно.
Фиговый должен был быть допинг, чтобы так играть.
Пихлер подтвердит.
Z
Судя по их игре было бы очень странно, если б нашли допинг. Наши скорее антидопинг принимают, только этим можно результаты объяснить.
1
Дзагоев слился вот и не было игроков с допингом, а те кто без допинга игрой это подтверждают каждую свою игру.
1
А между тем Россиянки взяли бронзу в лыжной эстафете.
Молодцы Девчата.

Официальный допинг Скипидар до сих пор не числится в списках запрещеных препаратов.
1
k
Это было прекрасно, наши девочки просто богини! Столько положительных эмоций!!!!! Браво! Вада и мок нервно курят в сторонке!
2
Допинг был разовой акцией на ОИ в Сочи.Ибо там обосраться никак было нельзя,трон царя бы пошатнулся.
1
Не тронь царя, ему еще век страной править)))) он отдыхает.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.