Пн, 20.01
Локомотив — Стяуа
Чт, 23.01
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан

Орлов: если «Зенит» не сильнейший в России, то как он может быть первым?

Новости Футбола России
24
Орлов если «Зенит» не
Футбольный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал борьбу за чемпионство в чемпионате России в текущем сезоне.

«В чемпионате России фаворит – «Локомотив». Ари с Чорлукой у них выздоровели, и «железнодорожники» сейчас вряд ли отдадут титул чемпионов. Конечно, я хочу, чтобы «Зенит» взял титул. Но если петербургский клуб не сильнейший, то как он может быть первым? Сине-бело-голубым надо бороться за место в Лиге чемпионов, и у них сейчас есть конкуренты. Тот же «Спартак» взял неплохого серба, которого «Наполи» покупал за 20 млн», — сказал Орлов по окончании программы «Овертайм с Геннадием Орловым».
6
18
Чемпионат.com добавил: Endomorfin
А также читайте
Лучшие комментарии
Стесняюсь спросить где маразм? Я увидел, что он сказал следующее:" какого хрена Зенит должен быть чемпионом, если он не сильнейший". По мне так логичная мысль. Ну и опять же он не бьет себя пяткой в грудь как мясные, что догонят нас. Ну как бы каждый читает, что хочет.
7
Комментарии24
Походу маразм берёт вверх))
2
Если у слона нет хобота , то какой же это слон ag , что то в этом духе
3
Орлов в растерянности, для Зенита все лучшее, а от него нет отдачи.
Ответ простой, хватит уже Зениту играть роль крутого, пора руководству клуба спуститься с небес на землю.
3
Меня больше всего поразила вот эта фраза "Но если петербургский клуб не сильнейший, то как он может быть первым?" Сам себе противоречит)
2
Отсутствует начало фразы: Зенит сильнейший клуб России.
Стесняюсь спросить где маразм? Я увидел, что он сказал следующее:" какого хрена Зенит должен быть чемпионом, если он не сильнейший". По мне так логичная мысль. Ну и опять же он не бьет себя пяткой в грудь как мясные, что догонят нас. Ну как бы каждый читает, что хочет.
7
А как я понял он имеет ввиду что он первый "Но если петербургский клуб не сильнейший, то как он может быть первым?" хотя фраза двусмысленная может и я не правильно понял)
Ну да. тут можно и так и так понимать)
1
Разум проснулся,Геннадий ведь одумался наконец,что в России не только Зенит играет и претендент на чемпионство)
2
V
Вот я его не долюбливаю, при том сильно. Но за последний год, это его самое дельное изречение , на мой субъективный взгляд... но любить его не стал, старых должков от него море)))
1
А
Кстати, в последнее время он стал очень объективным, на Матче, по крайней мере, самый объективный.
V
Но согласись он нудный очень. Хотя мужик очень грамотный. Ловчева очень люблю и Бубнова, он вообще хороший. А Васютку Уткина обожаю, если честно он не поёт не под чью дудку и говорит что думает, но не люблю когда он на личности переходит.
1
Спартак купил серба за 20 млн, ему уже стало страшно, а сколько потратил Зенит? При том, что лидер Локо не купил никого, а Орлов уверен в нашем чемпионстве.
1
Спартак не покупал серба за 20 млн, Вы хоть читайте внимательно) Но в целом с Вами соглашусь, учитывая 80 млн евро, потраченные на трансферы самим Зенитом, о подобном вообще заикаться Орлову не стоит.

П.С. :

Конечно, я хочу, чтобы «Зенит» взял титул.


И при этом телевизионщики пару лет назад яростно настаивали на том, что Орлов всегда не предвзят и комментирует без всякого пристрастия. Ага-ага...
2
Пару лет назад он сам уже не скрывал предвзятость, даже раньше. Ещё на Евро 2012 он уже даже сборную обзывал Зенитом.
1
Оооо да! Помню этот "перл" в матче с поляками, смотря в тот момент матч я автоматически сделал фейспалм)
У Сергеича в отношении Зины постоянно решение под результат подводится. Давно не на первом месте по итогам чемпионата, Спартак обошел по стоимости состава, но у Гешы словно бельмо в глазу - Зенит, Зенит, Зенит.
Гена, ну понятно же кто самый лучший клуб, тот у кого тренер лучший. Да, Манчини звезда, но Палыч его и с Динамо киевским обыгрывал, теперь и с Локо...
1
Ужасный комментатор,особенно когда комментирует своих бомжей....
1
Локомотив сильнейший ,по этому и первый ! 5
1
Дурдом. Его уже отпустили:????
както криво сформулирована мысль
Орлов глючит.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.