23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

«Зенит» должен пройти «Селтик», у остальных наших клубов будут проблемы

Новости Футбола России 14 февраля 2018, среда, 10:33
12
Бывший полузащитник «Спартака» Юрий Гаврилов оценил шансы красно-белых, «Локомотива», «Зенита» и ЦСКА на выход в 1/8 финала Лиги Европы.

— Уже на этой неделе «Спартаку» стартовать в плей-офф Лиги Европы домашним матчем с испанским «Атлетиком». Чего ждете от этой игры?

— Не хотел бы оценивать шансы, могу только сказать, что «Спартак» и «Атлетик» играют в очень разный футбол. Бильбао — очень непростая команда, ни в коем случае нельзя думать, что если она идет в середине таблицы испанской примеры, то это легкий соперник. «Атлетик» представляет по-настоящему футбольную страну, и любая команда из Испании может кому угодно доставить неприятности. Тем более, сам за себя говорит тот факт, что клуб из Бильбао добрался до плей-офф Лиги Европы — на этой стадии турнира слабых соперников не может быть по определению.

— Значит, другим российским клубам тоже нужно держать ухо востро?

— Безусловно. Вот многие специалисты говорят, что «Ницца», с которой играть «Локомотиву», сейчас «не та». А между тем все мы сможем увидеть, что будет представлять собой, возможно, новый чемпион России, на фоне середняка французской Лиги 1. Что будет, если «Ницца» просто возьмет и уберет «Локомотив» в сторонку со своего пути? И ведь такое запросто может быть.

— ЦСКА с «Црвеной Звездой» тоже будет непросто?

— Даже не сомневаюсь в этом. Так же, как и «Зениту» против «Селтика». Шотландцы — это ведь практически тот же английский футбол!

— И все-таки сколько российских клубов, на ваш взгляд, преодолеют первый раунд плей-офф Лиги Европы?

— Считаю, если из четырех команд две выйдут в следующий круг, это можно будет назвать успехом.

— У кого из нашего квартета больше шансов решить эту задачу?

— Пожалуй, все же «Зенит» должен пройти «Селтик». Про «Спартак» ничего не буду говорить. У ЦСКА с «Црвеной Звездой» шансы примерно равны — 50 на 50. А вообще для всех команд решение задачи выхода в 1/8 финала выглядит очень проблематичным. Просто я исхожу из уровня российского чемпионата, который можно назвать средним.
17
9
sportsdaily.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии
Что будет, если «Ницца» просто возьмет и уберет «Локомотив» в сторонку со своего пути? И ведь такое запросто может быть.
Ещё один псевдоэксперт - возьмет или не возьмет, может быть, а может и не может быть facepalm
1
Ну в общем его мнение: 50 на 50 facepalm
Возьмите меня экспертом!
Я так понял, это вообще не сложно bj
8
Такие "мнения 50 на 50" и я могу давать перед любой игрой, много ума для этого не требуется..
Вот и я о чем ay надо мне тоже в эксперты подаваться, пора на Матч тв двигать ag
Я тоже думаю , что если пройдут две команды из четырёх - это будет нормально . Спартак , вполне может и не пройти , скорее кони после вчерашней игры имеют больше шансов . Про нас 50 на 50 , поскольку не понятно с Ниццей , а Зенит не выглядит серьёзной угрозой .... .
Блин так и могу, может будет может не будет, всем таким экспертам прямая дорога ГИДРОМЕТЦЕНТР!!!!!
2
Я не сторонник погони за двумя зайцами. Учитывая что выиграть ЛЕ нам не светит, а стать чемпионами реально, предпочел бы в играх с французами увидеть добротную красивую игру Локо, независимо от результата.
1
А как же приятное ожидание нового соперника по турниру, эмоции от ожидания четверга, чтобы увидеть как играет наш любимый клуб, а не наблюдать за другими со стороны. Да и не считаю, что мы так безнадёжны в этом турнире. Самым сложным будет как раз этот этап 1/16, т.к. первые официальные матчи после долгого перерыва, а там уже когда обретем тонус, встанем на рельсы то ни на секунду не сомневаюсь, что Юрий Палыч сможет настроить ребят на нужную волну. Всё таки он кубковый тренер и никому победу просто так не отдаст. Неужелы вы думаете, что в той форме, в которой мы заканчивали прошлый год, мы не сможем дать бой любой команде, оставшейся в турнире? Тем более что сами игроки говорят, что играя, а не тренируясь, они чувствуют себя на футбошльном поле гораздо увереннее. Игровые связи лучгше налажены и эмоциональный фон.
2
Осень и весна, разные времена. Кроме того, существует дилемма, которая требует разрешения. Жаль, что удалили сегодня опубликованную мной новость, в ней, на примере ЦСКА, все разложено по полочкам.
Должно быть написано: бывший полузащитник Спартака и Локомотива. Их легендарная "связка" с Горлуковичем навсегда вошла в анналы истории :D
2
Мое мнение такое что РФПЛ не такой уж слабый турнир. Помоему он прогрессирует.В рейтинге коэффициентов УЕФА Россия на 6 месте и не далеко от французов. Мне кажется этот рейтинг реально отражает силу команд из верхней части таблицы чемпионата. Не удивлюсь если все пройдут или 3 из 4.
1
Мне кажется плей-офф это отчасти самое непредсказуемое действо ,поэтому делать прогнозы и что то пытаться анализировать глупо ,т.к любой исход возможен ,и что все вылетят ,и что все пройдут .
1
Про локо не стал ниче говорить.. в просак очкует попасть. На мой взгляд у локо и бомжей самые сложные соперники, если срамтак бильбао не пройдет.. это их проблемы. :)
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь