19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+13

Топ-клубы РФПЛ проявляют интерес к игроку юношеской сборной Франции

15:04 22.01.2018
Футбольный агент Анзор Гаргаев, представляющий интересы полузащитника «Монпелье» Амира Адуева, рассказал, что в услугах 18-летнего футболиста заинтересованы топ-клубы российской Премьер-Лиги.

«К Амиру есть интерес со стороны топ-клубов РФПЛ. Молодой, интересный футболист. Ему 18 лет, он игрок юношеской сборной Франции, но с российским паспортом. Капитан своей команды. Сейчас он тренируется в главной команде «Монпелье».

Он выходец из города Грозного, говорит по-русски, имеет паспорт. Спортивный директор одного из российских клубов приезжал во Францию, общался с ним и родителями, рассказывал про свой клуб. Амир с осени прошлого года постоянно тренируется с основной командой. Я его сейчас уговорил не подписывать взрослый контракт. У него сейчас молодёжный контракт, в котором прописана определённая сумма выкупа. То есть на данный момент Амир стоит 200 тыс. евро. Поэтому, чтобы упростить его переход в РФПЛ, я уговорил его пока не подписывать контракт взрослый. Если он подпишет контракт, то за него смогут просить любые деньги. Мы договорились до конца трансферного окна не подписывать этот самый взрослый контракт.

Переход в Россию очень вероятен до закрытия окна. Но надо правильно подойти к развитию его карьеры. Не отправят ли его в дубль в российском клубе? Если скажут, что ему будут давать игровое время, то уже можно переходить», — сказал Гаргаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
В европе быстро прохавали, что можно купить русского в 15 лет.. дать ему в 18 потренероваться с основой и вуала... очередь из рфпл за паспортом готова.
9
За 200 тыс. Навар сомнительный
1
Ну тут агент просек
Агент лям с него поди по имеет!
Так это и так понятно))
«К Амиру есть интерес со стороны топ-клубов РФПЛ.

Он выходец из города Грозного, говорит по-русски, имеет паспорт.

Неужели "неожиданно" этим клубом будет Ахмат?)
6
Что-то я не вижу у него игр за молодежку Франции.
1
В молодежку его и не вызывали) Он игрок юношеской сборной, действительно вызывался, но пока не играл https://www.transfermarkt.ru/amir-adouyev/leistungsdaten/spieler/485961
Я там и смотрел. Не играл ни за какие сборные.
мэйк мани
Таких Анзоров можно и в молодежке найти и в Казанке)))))
1
Амиров точно можно найти)
1
Российские клубы упустили Виталия Дамашкана из Шерифа..18 лет, надежда Молдавского футбола. Все! Продано. Контракт на 3,5 года с Торино из Турино Италия
2
Не поехал бы он В Россию имея предложение из Италии))
Помню как вы перед первым матчем с Шерифом в Тирасполе писали,что у хозяев серьёзные проблемы с нападением.
Контракт подписали,но до июля вроде он останется в Шерифе. Парень талантливый и трудолюбивый,но клубы первой восьмерки им не заинтересовались бы, а если выбирать остальных и Торино,то наверное выбор очевиден,даже с учётом того,что первый год он будет в основном за дубль бегать.
... пацана реально выпускали на поле только на замену, а с мячом он работать умеет (вызван в сборную (до этого хоть и был в расположении сборной, но от игр...возможно в связи с получением румынского паспорта), теперь посмотрим два матча в январе с Азербайджаном и Ю.Кореей). А в Дании и защита под копирку два гола получила в свои ворота после угловых.
Хотя первый тайм сыграла достойно...и не забитый пенальти при 0-2 , которой мог еще развернуть игру.
Цитата: Lifelover
даже с учётом того,что первый год он будет в основном за дубль бегать.

до лета он в Шерифе в аренде остается... .
Ребята все наши с нами.
Помните о равновесии!
Чего гадать...
У каждого свой путь!
1
Работа агента, вдруг клюнут "топ-клубы российской Премьер-Лиги".
нам бы тут с одним Амиром разобраться, ок
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь