24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+2

11 футболистов, включая 9 легионеров, не приехали на медосмотр «Рубина»

22:10 05.01.2018
maksim. 50
Вратарь Сослан Джанаев, защитники Рагнар Сигурдссон, Тарас Бурлак, Сесар Навас, Мориц Бауэр полузащитники Янн М'Вила, Алекс Сонг, Гёкдениз Карадениз и нападающие Сердар Азмун, Максим Лестьенн и Рубен Рочина не прибыли на медосмотр «Рубина», который проходит сегодня в Казани. По информации «БИЗНЕС Online», футболисты не приедут в Казань для прохождения медицинского осмотра перед зимними сборами.

Отметим, что с казанцами медосмотр проходит новичок Вячеслав Подберёзкин, перешедший в «Рубин» на правах аренды из «Краснодара».

Уже завтра, 6 января, «Рубин» вылетит на сборы в ОАЭ, где пройдёт первый учебно-тренировочный сбор. В Объединённых Арабских Эмиратах команда будет готовиться до 19 января.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Миранчук наверное крестится от счастья, что не перешел в эту ж.....
16
Как бы кто не относился к Рубину. новость негативная, смахивает на анархию. Бердыева по человечески жаль, если ему подопечные уже не подчиняются.
13
Налетай, не скупись! Покупай живопИсь!..
9
Комментарии
Бауэра заверните, пожалуйста
6
Кстати, тоже Бауэр понравился в этом сезоне. В атаку неплохо ходит, но легионер
Налетай, не скупись! Покупай живопИсь!..
9
ag столько футболёров, а завернуть по идее и не кого )) в прошлом взял бы Жопаса, ну в смысле Жонатаса ))
ну а мвила? Зп конечно большая
ЗП не подъёмная, не стоит он своей зарплаты ) поэтому пусть гуляет ))
5
Миранчук наверное крестится от счастья, что не перешел в эту ж.....
16
Как бы кто не относился к Рубину. новость негативная, смахивает на анархию. Бердыева по человечески жаль, если ему подопечные уже не подчиняются.
13
они подчиняются только деньгам
4
Бауэр,Лестьенн,Жемалетдинов
3
Заверните парочку
Навас саботировал Бердыича? Азмун? не верю, наверно завтра все приедут и объяснение будет простое
5
про Азмуна еще могу поверить, он говнистый довольно по характеру, а вот Навас вряд ли, может, на родину решил?
1
ну тогда в рубине совсем беда
1
Может они проходят где им удобнее) но вообще слышал, что в Рубине разгружают зарплату . Следовательно всех высокооплачиваемых нужно на выход попросить. Но ведь там таких половина состава!!! Ух, хочется уже на футбол хороший посмотреть у себя в Казани)
4
Я тоже так подумал!!! Навас по пол года не получал зарплату в Ростове и ниче!
Ребят, игроки присоединятся к тренерскому штабу непосредственно на сборах в ОАЭ, а в Казани проходят медобследование новички команды. Просто из отпусков все будут сразу уже на месте сборов.
7
А как тебе такой вариант - Бекиич решил свалить из Казани и забрать с собой своих деревянных солдат? ag
1
Куда?можешь представить варианты?в рфпл все занято,а в другие страны наврятли...
Побухали ?!) не ?
Бауэру, Сигурдссону и Азмуну купите билет на Сапсан до Москвы!
Эдер за 9 матчей, забил 4 гола, а Азмун за 20 матчей ничего не забил)) нахера он нам?))
5
1 забил так-то)
Ааа, забил всё-таки )) Иранский флаг ему в руки )
3
Он вроде как три забил Тосно,Ростову и Динамо.
Не не )) я даже в википедии пробил, всё правильно 1 он забил ))
Я про Эдера говорю что он не 4 забил а 3 мяча.
Ааа ну может) я на вскидку сказал )
Сапсан вообще-то в Казань не ходит))))
Лестьена пожайлуста к нам.ещё по ПСВ он мне запомнился.да с характером он,но нам уже не привыкать)))
Палыч любого характерного сломает если нужно будет. Это не тот тренер при котором стоит из себя девственницу строить
2
Вот и в этом весь наш Палыч!а всякие газзаевы сейчас гавкают временами из подлавки а бышовцы вспоминают царе-давние успехи
Допустим у нас медосмотр проходили в два этапа, почему никто не подумал что остальные могут пройти завтра? Т.к всех сразу тяжело принять, утром медосмотр, вечером вылет
3
Потому что такие утиные новости про все клубы пишут. Вот рубину досталось
2
Точно подмеченно у них у всех контракты где всё прописано и если не их не выполняет то следуют штрафы при чём крупные.
1
Бурлак вообще в Крылья Советов собрался
Если пол-года зарплату не платят, понять можно.
Максимум кого можно взять и то цену заломят... это Бауэр... реально парень старается играет.. не смотпя на всю херню в Рубине...
Для Локо реально усиление по позиции а с Палычем и на том и на другом фланге бегал бы...
Остальные просто мимо...
Мвила слишком дорог... и лимит гавянный наш никто не отменял...
Азмун пускай с Бееичем жить начинает...
Его продовать надо было в АПЛ пока хайп вокруг него был... а щас Эдер у нас лучше хваленного этого иранца...
Жемалетдинова возвращать... а нах он щас нужен?
Он точно не сильнее игроков на его позиции - чистым напом есть фарфан ари и эдер тот же...
А на фланги его - тот же Лысов вполне нормально смотрится не смотря на возраст... как по мне так если бемплптно отдавать будут можно взять с условием что ему пендалей понадают на базе за то что мозгами не думал...
Лестьен тоже нафиг не нужен... он и в Рубене толком на поле не пояаляется.. пл ходу псрню в европу валить надо, там реанимировать карьеру...
1
Пошли они на хер. То есть можно будет подумать если игроков отпустят бесплатно без каких либо подьемных.
Но тут Рубин хочет и рыбку сьесть и все остальное. Найти такие клубы чтобы заплатили и Рубину стало хорошо. Еще чего. Набрали мусора полтора состава и хотят продать за те же деньги. Сейчас любому игроку за счастье контракт подписать хоть на треть меньше чем раньше. Локомотив сам думает стоит ли продлевать Денисова, Тарасова, а тут платить за каких-то дефективных. Праздник просто . В рубине распродажа. Да у всех распродажа так-то кроме зенита, нас и мяса.
А кто сказал что Локо думает стоит ли продлевать Денисова и Тарасова? Есть оф.инфа? Или это просто слухи?
Им контракты до сих пор не продлили. Значит думают стоит ли. Майкон же ушел? Ушел. Много попросил. Не было бы сомнений уже бы переподписали, но даже не чешутся и что-то особо много охотников на такие известные фамилии не видно. Тоже с Пейчиновичем, Михаликом, Коченковым. Если бы у нас игроки были по цене золота то кто бы стал тянуть. А тут говорят мол подумаем об этом в мае. Это "новая нормальность" так сказать, но до рубина не доходит. По итогу расторгнут контракты наверняка заплатив весь заработок до конца контракта. Слишком жирно - ищите клубы. Сапатеров не видели наверное.
Про оф инфу это сарказм что-ли был? Где ты оф инфу кроме продлений где-то видел? О не продлениях сообщается когда желают удачи в другом клубе по истечении. А оф инфа это новогодние елки в черкизово.
Ну тогда у нас с пол командой игроков основы Локо контракты до сих пор не продлили. У нас летом много у кого контракты подходят к концу. Это очень слабый аргумент. У нас с Мирой контракт новый подписали на флажке.
Я имею в виду, что не боятся что их перехватят. Контракт игроку за счастье. Рубин живет в другом мире. Они думают все мечтают о его игроках и выложат как анжи в свое время.
Не факт что не боятся что их перехватят. Может быть идут переговоры между игроками и представителями клуба. Это дело очень не простое и хлопотное. Читал я вью Виталика когда его Днепр хотел подписать на 5 лет. Очень это дело не простое.
В общем напрягает сама постановка вопроса. Рубин почему-то считает что выставляет какие-то очень выгодные лоты, а по делу очень дорогостоящих игроков, за которых при удачном раскладе им придется платить половину зарплаты (как Динамо Денисову). Примерно так же все это обсуждают журналисты. В итоге в лучшем случае троих спихнут, остальным год поплатят зарплату и в итоге чтобы расторгнуть дадут все остальное.
Пассивы выставляются активами. Вот в чем дело.
Да я не про игроков Рубина. Они если честно мне не интересны совсем. Я про наших думаю. У нас свои проблемы. У нас у Пейча, Михалика, Тарасова и других ребят пока контракты не подписаны. А про Рубин пусть болит голова их болел и их руководства.
А что про наших. Кого-то продлят, но наверняка не всех. А может кому-то надоест нервотрепка и сам подпишет контракт с другим клубом. Без контракта на следующий сезон нервотрепка. Какая-то декретная ставка)
Григорьев допустим до сих пор себе не нашел команду. С лета отдыхает.
Ну Григорьев это не Тарасов и не Пейч. Не хочу обижать Григорьева но пользы от него для Локо было не много. Пейч или Тарас отдыхать до лета не будут. У них паспорт не того цвета как у Григорьева. Они леги. За них МуДко не скажет. Они пашут за место в основе Локо.
Пашут то пашут только по первых имеют право вести переговоры с любым клубом чтобы летом уйти бесплатно, а во вторых их к этому подталкивает руководство. Сейчас получи травму что у чорлуки и останешься совсем без команды и контракта
Чарли или игроки такого плана без команды и без контракта не останутся. Это топовые и штучные игроки. Таких у нас в РПФЛ очень мало. Такого игрока как Чарли хочет очень много клубов по миру а не только в России.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь