24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-19

«Зенит» может обменять Дзюбу в «Краснодар» на Смолова с доплатой

19:48 24.12.2017
ATHF 46
Комментатор Нобель Арустамян раскрыл детали возможного трансфера нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в «Краснодар» в обмен на форварда Федора Смолова.

«"Зенит" приобрел Заболотного и почти наверняка расстанется с Дзюбой. Есть один вариант — самый очевидный и очень вероятный. Это, безусловно, "Краснодар". Галицкий очень хочет видеть в своих рядах сильного нападающего. Есть молодой Игнатьев, который наверняка станет звездой российского футбола. Есть Смолов — звезда российского футбола. Но отъезд Смолова вероятен, об этом говорят все, даже главный тренер "Краснодара".

Понятное дело, что напрашивается обмен Дзюба — Смолов. С доплатой со стороны "Зенита" за Смолова. Но есть много факторов, которые пока не позволяют говорить об этом уверенно. "Краснодар" хочет провести две параллельные сделки. Если "Зенит" приобретает Смолова за те деньги, за которые готов продать игрока "Краснодар", то "Краснодар" готов рассмотреть аренду Дзюбы. Но это должны быть абсолютно разные истории.

"Зенит", наоборот, хочет совместить все это в один процесс — с арендой, правом выкупа и так далее. Это очень сложная сделка. Но думаю, что все участники рынка прекрасно понимают, что если Дзюба команду покидает, то он отправляется в "Краснодар", и если Дзюба из команды уходит, то вполне вероятно, что в команду приходит Смолов, которого "Зенит", наверное, мечтает видеть в своих рядах.

Понятно и другое: Дзюба в "Зените" не останется. Скорее всего, он покинет команду. При Манчини Дзюба вряд ли захочет играть в "Зените", точнее — сидеть на скамейке запасных», — сказал Арустамян в программе «Секретные материалы» на YouTube.

youtube.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Феде надо в Англию или Испанию, а не в питерскую помойку
18
Если Федя идиот, то он перейдёт к бомжам.
16
Комментарии
Феде надо в Англию или Испанию, а не в питерскую помойку
18
Ну вот и посмотрим как он мечтает о Европе))) хотя после перехода к немытым скажет Питер - европейский город, а Зенит-топ европейского футбола))) знаем знаем, проходили
4
Если Федя идиот, то он перейдёт к бомжам.
16
Пффф.. Ему надо ехать в Европу играть. А он в эту газпремовскую шайку хочет. Бред..
3
Да не хочет он)
4
Галицкий, вроде, не собирался продавать Смолова в русские команды
3
тут бабло в первую очередь. а во вторую вдруг не пойдёт у него в лиге сильнее нашей, сразу рискует место в сборной потерять. но в таком случае остаться в краснодаре лучше.
Опять сплетни от старого сплетника Нобеля.
2
Жаль Краснодар будет. К их игре, кто - кто, а Дзюба, так точно ни о чем.
3
Захочет ли Федя переодеться в голубое и захочет ли Галицкий усиливать конкурента, вопрос. У быков есть ещё шанс обойти бомжей на финише.
2
Смолов дебилом будет,если в Зенит пойдёт,в Европу надо
1
наверное здесь уже даже не в том, что Федя хочет уйти в зенит или европу, а галицкий не хочет продавать в риссию. Здесь мне кажется дело в том, что Федя хочет уйти, хоть куда-нибудь уже где можно бороться за что-то выше четвёртого места в россии, а такие бабки которые хочет за него галицкий готов платить только звенит и спартак, в европе сомневаюсь, что за смолова заплатят кучу бабла, хотя англичане могут, они все богатые, но это не факт еще
Россия пишется с большой буквы... Нехорошо писать про нашу Родину с маленькой буквы... what
4
Еще хуже неправильно писать! Риссию? Вроде буква И и О находятся не так близко чтобы их путать
2
да ладно? Включи еще раз клавиатуру и посмотри
когда отношение к родине измеряется только с какой буквы ты пишешь её название, то это тоже нехорошо
1
C этого все и начинается...
1
да нет, все начинается с отношения родины к тебе, а оно уже пораждает отношение к ней
Сначала с маленькой буквы, потом за Навального, далее участие в гей параде... В школе учат, как писать слово Россия. Надо уважать и любить свою страну или критиковать её, но все равно с уважением... Не надо опускаться ниже плинтуса... А на замечание, можно просто ответить, что ошибся, в следующий раз напишу с большой буквы! Мы все с одной страны и нам всем нелегко, но я не могу себе позволить наплевать на мою страну.... Если правительство мрази, к примеру, то это не значит, что можно обижать нашу страну....
4
страна - понятие растяжимое. С одной стороны это территория, люди... С другой чиновники, политики и т.д. Что из этого любить или не любить каждый решает сам. Писать ться и тся тоже в школе учат и запятые ставить, но разве это кому-то интересно? И написание названия страны с маленькой или большой буквы ни о чем не говорит, разве ,что лень было тянуться до шифта
1
Ок. Тема закрыта. Каждый остался при своем мнении...
1
Не нужен. Оба не нужны.
1
Смолов так плох для Зенита?
Может и не плох, но абсолютно не нужен. Есть Кокорин, который пока ещё забивает, есть Полоз, есть Дриусси на перспективу, есть Джорджевич в аренде, есть Панюков в конце концов + куплен Заболотный непонятно зачем. Также впереди могут сыграть Шатов и Ригони, как вариант. Все они довольно мобильные и нет смысла брать ещё одного нападающего. Пусть даже и за счёт Дзюбиньо.
2
Феде в Европу уходить надо, а не в Зенит.
2
На месте Смолова, я бы либо остался в "Краснодаре", либо Европа
4
На месте Смолова, я бы перешел в Локо, стал бы чемпионом и играл бы в Лиге Чемпионов!!! petrosyan
2
началось...
То есть они хотят чтобы Краснодар купил у них Дзюбу за ту, стоимость которую они хотят — и доплатить (20 рублей) сверху чтобы забрать Смолова ... за кого они их принимают ?? Дзюбу можно отдать только бесплатно, в лучшем случае не платить часть его зарплаты ....
1
Федя, нет нет ... не поступай так с нами
2
Честно говоря ни того, ни другого не хотел бы видеть в Локомотиве.
А остальное их проблемы.
3
А Смолов то чем нам бы помешал?! Классный вариант. ) Бабла просто кучу захочет...
Поэтому - лучше в Европу!
3
В сборной Смолов с Миранчуком отлично взаимодействовали. Если что-то и заставит меня смотреть нашу сборную летом, так это игра конкретно этих двух вместе (а лучше бы трёх). Я бы очень хотел Смолова к нам, для Фарфана бы другое место нашлось. Но понятно, что это нереалистично.
1
"Есть молодой Игнатьев, который наверняка станет звездой российского футбола."

Откуда такая уверенность?
Ну вот и посмотрим, что выберет Смолов: деньги или вызов с переходом в один из Топ чемпионатов! а вообще, до ЧМ я не верю в этот переход
Юмористы.
Одна вода в его поносе слов
2
Плюсую. С умным видом говорит очевидные вещи и выдаёт за инсайды. Всё как обычно.
2
Вот именно. Это как с таким же видом говорить о возрасте Палыча или о схеме игры Барселоны. Истины и очевидные вещи
Зачем минусуете?) Ослабит Краснодар это. А вот Зенит вряд ли сильнее станет. Все же Кокорин не так уж и слабее, если использовать его так же на острие.
1
потому, что идея со ВСЕХ сторон плохая (в т.ч. хочется видеть сильный Краснодар)
1
"Понятное дело, что напрашивается обмен Дзюба — Смолов" ....... Сразу вспомнил передачу Очевидное невероятное, Извините меня это от того, что писать больше не о чём.
1
да пошли все.эти бомжи .,свиньи,быки и кони...мне интересует только железо,паровоз перед,надо оторваться от этого бомжатника и от стойла разных животных,чтоб не завонять,а кого они там меняют,покупают мне до лампочки...
Ищите дурака в другом ауле. Федя уже одной ногой в Англии.
Шатову в Динамо надо если хочет прогрессировать. А потом валить из Зенита без оглядки.
Странный обмен ... футбольные пути не исповедимы!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь