24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-43

"Амкар" может прекратить свое существование в сезоне-2018/19

20:44 14.12.2017
Существование "Амкара" оказалось под угрозой. У пермского клуба проблемы с финансированием на сезон-2018/19.

Гаджиев заявил следующее: "Неизвестно будет жить "Амкар" или нет". Есть какие-то сложности? – вопрос генеральному директору "Амкара" Игорю Резвухину.

– Все правильно он сказал, все так и есть. Есть, если мягко сказать, проблема – нам не подтверждают финансирование на будущий год.

– Ведутся ли переговоры?

– Ведутся, но ни к чем хорошему они не приводят.

– Проблемы со стороны края или со стороны спонсоров?

– Не подтверждаются ни со стороны края, ни со стороны спонсора (Андрей СИЗЯКИН)
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Жаль, хороший клуб - боевой! Сколько крови у нас выпил. Надеюсь всё разрешится успешно.
20
Надеюсь все наладится у них. Без Амкара скучно будет, крепкий середняк

Кто плюсует эту новость, я вас не понимаю. Что хорошего? У клуба есть такие же болещики, как и мы с вами. Их в первую очередь жаль
15
Реформа Федуна по сокращению команд в деле
11
Комментарии
Торпедо возрождать собрались. Спонсор вроде нормальный нашёлся и стадион им строят.
1
РЖД если деньги давать перестанет,тоже "такова жизнь"?
2
Да! А Вы что думали? И Газпром, если перестанет давать деньги после правления Путина и его Друзей, то Зениту будут кранты и он станет уровнем Урала или Уфы...
Вообще-то "Зенит" и до Газпрома существовал.Чемпионом правда не становился,но серебряным призером был и кубок выигрывал.Никак не уровень "Урала" или "Уфы".Школа у них была одной из лучших,а вот с приходом огромных денег серьезно сдала.А лично Вам Путин что сделал? В подъезде нассал?
А я разве что-то плохое про Путина сказал??? Я всего лишь написал, что когда уйдет Путин и его друзья, то Зениту будут кранты... Не выдумывайте, пожалуйста... Если Вам Путин нассал в подъезде, это Ваши проблемы. У меня подъезд в новом монолитном доме с консейржкой... Там Путин не нассыт. Она мигом его разгонит тряпкой или шваброй!
Еще раз: "Зенит" и до Газпрома был вполне себе серьезным клубом.Почему он должен загнуться?
Пы.Сы:У меня ВВП не гадит,гадят,в основном,те,кто его ругает.Похоже здесь какая-то связь.
Пы.Сы2.: А когда уйдут друзья Федуна,Свинарнику тоже конец?
Я не знаю какая у Вас связь. Но если критикуют президента Путина за плохую экономику, нищих пенсионеров, за развал малого бизнеса и ужасную медицину это для Вас кто? Дураки, недалекие, городские сумасшедшие??? Или просто люди себе это надумали.... Да все мои знакомые открыто критикуют Путина... Я еще помалкиваю... Вроде и неплохо при нем живу. И хату купил в Москве и бизнесом занимаюсь... Но с 14-го года и мой бизнес поплыл в такую ж...опу!!! Никому не пожелаю... Заказчики позакрывали заказы и мы тоже еле выживаем из-за санкций... Но я то перестроюсь... Я в Москве... А как жить людям на Севере или за Уралом... Нищета же одна.... Я был в Якутии 2 раза. Там в поселках за 1000 км от Якутска люди денег не видят... Ни газа, ни медицины... А Петропавловск-Камчатский... Целый город спивается от безделья. Кто смог устроился на рыбное производство, а остальные 90% херачат боярышник... Это в такой богатой полезными ископаемыми стране РФ... Вот и задумайтесь, кто критикует президента... Те у кого он ссыт? Или те кому не на что одевать своих детей, когда одни зимние детские ботинки стоят 5000 рублей и зарплата в 10000 рублей...
Реформа Федуна по сокращению команд в деле
11
Уж сколько их упало в эту бездну...
2
Ненавижу "Амкар" за то,что с ними ни одной игры на изи не проходит.Но,смерть клуба это всегда грустно.(Кроме "Спартака")
Выкарабкивались все эти годы мб и сейчас получится.
2
А зачем Вам Амкар? Вы с Перми? Мне на них лично фиолетово... Был Ротор и нет Ротора... Например... Был Сатурн и нет Сатурна... Такова жизнь! Выживает сильнейший, а не попрошайка!
А Локо - сильнейший или попрошайка? РЖД денег не даст и там же будем.
Не будет Амкара придет кто то с ФНЛ на год, потом другой еще на год, уровень премьер лиги упадет...
9
И это правильно. Слишком далеко летать!!! Вон в Англии все на автобусах. А мы из самолетов не вылазим. Даешь 10 команд в Москве... petrosyan
Понятно. Давно к этому шло
Жаль. Земляки с Урала, просто симпатичный клуб. Евсеев, Гаджиев хорошие люди. Лучше бы Анжи какой-нибудь со Спамом исчезли.
5
Печально это...
Амкар по сути ветеран РФПЛ сколько раз выкарабкивался...
Был в середине..
Это главная проблема РФПЛ...
Осутсвие денег на переферии и избыток на вверху...
Тот же Сатурн было жалко...
Лучше чем всякие хабаровски...
4
Цитата: LOKOBOB
Это главная проблема РФПЛ...
Осутсвие денег на переферии и избыток на вверху...

Это главная проблема России вообще!!
1
Главная проблема футболеров в рефии это то, что им бюджет деньги платит. Красная цена большинству этих футболеров - 30- 40 тыс руб. в месяц. На большее они не зарабатывают, а какого х бюджет региона должен на этих бездельников деньги тратить?
Что,хотел в футболисты,а не взяли? Сочувствую...
Не поверишь, но в футбол даже в детстве не играл)
Тогда откуда столько хейта?
Не люблю дармоедов.
Вот ни капли не жаль. Ей богу. На матче с Краснодаром в последнем туре было 2600 чел. Да, мороз -12 (но кого им в Перьми удивишь), но ребята, приехал один из лидеров РФПЛ, команда ваша за выживание борется, где же болельщики? А потом начнется, хештеги #амкарживи и т.д. Для кого жить? Миллионный город не может собрать и 10 тыс. в среднем на РФПЛ!!! Средняя посещаемость в этом сезоне 5500 тыс. Да в моем Воронеже на 2 лигу столько ходит не напрягаясь! Может и прав Федун. Взять еще и Урал, там еще хуже посещаемость.Меньше 5000 чел в среднем, а на матче с Тулой было 1300 чел. ТЫСЯЧА ТРИСТА, КАРЛ. Вот минус Урал, СКа или Амкар и получится 14 команд. И играть станет удобнее. Будет чемпиоат играться с середины августа по середину ноября и доигрываться с середины марта по середину мая. Ни морозов тебе, ни говнополей! А хотите в регионе команду, ищите мецената типа Галицкого, развивайте академию, стройте стадион, работайте с болелами. Нечего гастарбайтеров на бюджетные деньги областей кормить!
2
Цитата: drezinafan
Да в моем Воронеже на 2 лигу столько ходит не напрягаясь!

был я 12 ноября на матче Факела с Сибирью..дождь правда был... не увидел
Цитата: drezinafan
Средняя посещаемость в этом сезоне 5500 тыс. Да в моем Воронеже на 2 лигу столько ходит не напрягаясь!
Галицкий не меценат, а ворюга
2
Вот почему оказывается Вадик исчез из Амкара ?!
Давайте к нам Гащенкова и Идову по распродаже 90% скидка)
К Вам на дачу работать?) В Локо такие личности не нужны)
1
Для ротации лишними точно не будут, на уровне РФПЛ они весьма не плохи, как и тот же Коломейцев например.
вот да, у меня сложилось впечатление, что Гащенков такой трудовой парень, как и Колома. И карьера у него складывается так поступательно, по дивизионам. Он, кстати, тоже в академии Локо был.

P.S. ну как впечатление, по его играм в ФНЛ, а Амкар я не слишком часто смотрю, не больше трех матчей.
а Идову точно не слабее Маргасова. Он хоть бегает
Вроде и не верится, но вспоминается Сатурн, Москва..
Жаль если так
1
это к вопросу по уменьшению количества команд в пл до 14 команд. зачем тянуть в пл команды которые не могут там удержаться, не тянут требований пл?! сила лиги определяется не количеством а качеством команд. зачем в очень холодных регионах фактически летний вид спорта? все равно что в африке играть в хоккей. такое содержать получится слишком дорого. и ради кого? сотни болел? зачем кормить из бюджета клубы, тратя сотни миллионов из бюджета страны, чтоб на футбол ходило на этот клуб посмотреть всегосотню другую человек?! и это в условиях финансового кризиса и недостаточно высокого уровня жизни подавляющего большинства населения страны
2
Мне жаль если это произойдет. Ни одному болельщику такого не пожелаешь.
3
Очень правильно сказал!!! Это Мир!!! Целый Мир жизни...и его у тебя нет... .
Нет АМмиака и КАРбамида, нет и АМКАРА. Жаль.
Клубы сами не умеют зарабатывать, страна нищая.
1
Ну зато все такие умные в комментариях ag
ну не все во-первых) а вообще от того что пишут тут или нет, ничего не изменится. Люди у нас не попали в капитализм, ленивые и не хотят думать головой, делать бизнес и т.д.) мышление ещё совковое - всё даст государство, опровергните меня если это не так (хотя вот пример Амкара только подтверждает это) ag
1
И самое отстойное, что это всех-всех-всех наших клубов касается.
А зп у наших футболистов таинственным образом остается как в Европке.
исключение Магнит, но судьба олигарха в России ещё менее стабильна чем гос. бюджет ag
2
Почему то не жалко. Пусть земля ему пухом.
Снова поддержу Бубнова и скажу, что чемпионат нужно сокращать до 12 команд и играть можно в три круга. И да, пусть в ФНЛ и РФПЛ играют клубы с гарантией стабильного финансирования на ближайшие 3 года. С частными инвесторами в футболе у нас просто беда какая-то
Жаль конечно. Интересно есть там кем из игроков поживиться. Иногда не плохие игроки от туда выходили.
Хм а может владелец свинофермы не так уж и не прав со своей идеей про 14 команд.
Короче,будет у нас чемпионат Москвы и окрестностей.Но я его походу смотреть уже не буду.И все,кто говорит про 14 команд и "качество",тоже не будут.Будут смотреть европейские лиги и сокрушаться,что у нас чемпионат-говно,смотреть нечего.
У Амкара всё насладиться не хороните их команда нормальная.
не удобные для Локо божьи коровки.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь