5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Игроки «Рубина» имеют право разорвать контракт с клубом

Новости Футбола России
60
Игроки «Рубина» имеют право
Гендиректор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов сообщил, что игроки «Рубина» имеют право разорвать контракт с клубом.

«В профсоюз обратились не все игроки «Рубина». Так не бывает, чтобы толпой приходили. Если хотя бы у одного футболиста есть проблема, мы готовы на неё реагировать. Задолженности в «Рубине» по срокам у всех разные, у кого-то больше, у кого-то меньше. Мы будем общаться с руководителями клуба и региона. Будем пытаться понять, насколько возможно восстановить финансирование в полном объёме, погасить текущие долги. Важно понять, какая перспектива в дальнейшем. Если ничего вразумительного не услышим, то футболисты имеют возможность обращаться в палату, наши юристы готовы им помогать.

Что касается разрыва контрактов, то футболисты имеют право это делать при задолженности в три месяца по регламенту. Игроки «Рубина» могут разорвать контракт с клубом. По регламенту после двух месяцев задолженности в клуб направляется уведомление. В том случае если в следующем месяце долги не гасятся, то футболист имеет право разорвать контракт», — сказал Зотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
2
27
Чемпионат.com добавил: serii1977
А также читайте
Лучшие комментарии
Вообще никак не хочу Оздоева. И надеюсь Палыч его не попросит. Дима Баринов ни чуть не хуже. И майки локо не швыряет
17
не знаю, сколько наблюдаю Оздоева, что в Локо, что в Рубине - ну никакой он. игрок вообще без сильных сторон: ни паса, ни удара, ни видения поля. истерит только в любом эпизоде.
15
Единственный, чисто теоретический,норм вариант для нас это Рифат, остальные как-то не усиление. Но вспоминая как он ушел, его возвращения особо и не хочется.
14
Комментарии
Скажем дружно - ...уй нужно.
1
Мвилу бы, но личка слишком большая
6
Ни кто нам не нужен из Рубина это уж точно.
2
Это даже не распродажа. Если так, то желающих перейти свободным агентом в лидирующий Локо будет достаточно.
2
Перешел бы Мирачнук туда, и остался бы у разбитого корыта. Палыч, в данном случае, выступил в привычной для себя роли спасителя (причем спасителя для всех сторон): и Миранчуку карьеру спас, и Локо одного из его лидеров оставил (без которого о нахождении на лидирующем месте вряд ли можно было б говорить). semin4
6
Азмуна и Бауэра было бы здорово заполучить.Мвила и Лестьен с их личками не нужны.
Азмуна только с бердыевым в комплекте. По одному они не продаются.
1
Мало ли,может хозяин освободит Добби)
3
Охренеть!
Скупали всех подряд, крупно нагадили многим (в том числе и нам) и тут - здрасте! Денег нет...
Уроды!
Хороший урок молодым балбесам бегущим за "длинным рублём".
3
А что балбесам то? Щас Зимой перейдут в Спартаки, да Зениты, мож и к нам кто... И всё! И ничего они и не потеряли, только лички себе увеличили!!! petrosyan
4
Жемалетдинов для обоймы, Оздоев (его Палыч хочет к нам), Бауэр (очень крутой)! Азмун (Палыч вернет его уверенность)!!! Вот прекрасные зимние трансферы без денег, как и любит Геркус... gercus
3
не знаю, сколько наблюдаю Оздоева, что в Локо, что в Рубине - ну никакой он. игрок вообще без сильных сторон: ни паса, ни удара, ни видения поля. истерит только в любом эпизоде.
15
Мне он тоже не нравится, но Палыч вроде хотел его вернуть... Но и без него эти трое не помешали бы...
1
Палыч его тренер.
Вообще никак не хочу Оздоева. И надеюсь Палыч его не попросит. Дима Баринов ни чуть не хуже. И майки локо не швыряет
17
Вот и ответ. А то туркмен - не тот. Без денег не играется.
2
На мой взгляд Жемалетдинов,МВила,Набиуллин,Бауэр могут нас усилить.

Кто бы как к Рифату не относился,все же футболист он хороший и наш воспитанник.Думаю,он уже 1000 раз пожалел о своем решении перейти в "Рубин".

Мвила,я бы поменял его на Тарасова не глядя.Но,по слухам у него ЗП 4 ляма - это космос.

Набиуллин,добротный игрок с паспортом и молод.Плюс может закрыть две позиции левого защитник и центрального (С нами в последнем матче он играл центрального),Но там "Зенит" его уже который год подписывает.

Бауэр,классный игрок,можно будет считать,что усиление под ЛЧ)

Кстати,не исключаю,что Юрий Палыч Оздоевым может заинтересоваться.
1
На Набиулина бомжи уже давно глаз положили, так что это нулевой вариант. Да и в принципе нам нужен только правый фулбек, вот Бауэра надо вести и брать зимой.
1
Набиуллин в Зенит намылился... Бауэр это очень круто!!! Жемалетдинов может к нам и не вернутся, типа стыдно... В Спам ему дорога, но лично я рад был бы его видеть у нас...
3
Мвила странный тип. Он оставляет неоднозначные впечатления! Жемалединов... знаешь, он игрок вроде неплохой, но как говориться: «ложки нашлись, но осадочек остался»!
Цитата: tap23
Мвила странный тип

Есть такое.Им топ Европы интересовались,а он в 22 года в РПЛ пошел)
Цитата: tap23
Жемалединов... знаешь, он игрок вроде неплохой, но как говориться: «ложки нашлись, но осадочек остался»!

Прощать надо тоже уметь)
1
Дело не в прощении, просто такие вещи остаются в репутации как белое пятно.
Я думаю, если вернётся, то сможем принять. Парень молодой, а у нас семья
1
Посмотрим! Вернётся ли!
Рифат после клуба успел пару слов о локо сказать, причем не очень приятных, так шо... придется их взять назад.
по сравнению с некоторыми, он ничего сильного не сказал. Но я бы не хотел его возвращения. А то потом так каждый сможет уйти-вернуться-опять свалить.
Как я уже писал ниже, для нас Бауэр неплохой вариант. Понятно что это будет сложно провернуть, но игрок то хороший. А Рифатик нахрен не нужОн.
Плохо кончаются эти "ОКОЛОнациональные" проекты!
Не первый случай.
1
Если возьмем хотя бы Бауэра, то это будет уже здорово! semin4
1
Бауэр хреновый игрок, за всю карьеру не одного мяча не забил. У нас уже есть командный талисман в лице Ротенберга, зачем еще один
1
Мвила с личкой в 8 миллионов в России сейчас никого не устроит. А Рифата и Оздоева можно вернуть, хотя есть сомнения что они смогут усилить команду
Как интересно! Клуб из Татарстана, где относительно высокий для России уровень жизни, не имеет денег на Рубин? На уровне интереса к другим видам спорта в республике, особенно хоккею и баскетболу, футбол решили слить! Не получится...Ну все будет как обычно, снова обращение фанатов к Президенту, помогите! И по взмаху волшебной палочки в предверии выборов найдут и нового спонсора, дадут денег на выплату зарплат, и снова бюджетные средства пойдут на содержание Рубина.
зачем брать Оздоева когда есть Баринов? distress
а вообще делим шкуру не убитого медведя
5
Азмун, Набиуллин (уж получше Маргасова точно, с правильным паспортом), Бауэр, Лестьен, с натягом Кудряшов - учитывая возраст и окончание контракта Михалика. Больше никто не нужен
Азмун не нужен, он сразу же сбежит, как только Бикеичу новый клуб предложат.
Не удивлюсь если агент миранчука знал об этом заранее и хотел промутить тему... получить бабки от Рубина, а потом по свободному пристроить братьев в срамтак или бомжатню и получить бабос еще разок. Да уж ...
Как утомили эти слухи и сплетни.
вот Набиуллина бы зацепить
Я бы вернул Рифата, он сильный игрок, а с Палычем мог бы выйти на новый уровень, как тот же Квирквелия.
Рифат очень любит деньги а Соломон хочет всегда играть. Тебе понятна разница?
6
Да все любят деньги, как же их не любить то? В особенности если ты профессиональный футболист, к тому же Рифат в Локомотиве получал копейки, если б хотели чтобы он остался, то всё бы для этого сделали, в конце концов, можно было бы и поднять зарплату талантливому игроку. Касаев куда больше получает, хотя талант покинул Алана как только он записался в секцию футбола.
Ну для начала я не верю что Рифату предлагали подписать контракт с Локо за тарелку супа или за копейки. Игорь говорил что Рифату предлагали хороший и достойный контракт. Да и место ему в составе Игорь доверял. Выпустил его в игре ЛЕ. Поэтому можно сделать вывод не хотел Рифат играть в Локо в Рубин захотел.
3
Летом им 13 000 000 за Азмуна предлагали...
Пока что лучший трансфер из рубина к нам это Саломон,но там есть и еще не плохие игроки которые может не плохо бы вписались .
2
Вот оказывается причина , по которой Рубин так играет !
1
у некоторых поучилось как *шикарно*,хотели много-много деньги...а тут по несколько месяцев не платят...)))
Очередная сезонная распродажа намечается !!!анжи-Динамо-рубин?)
Не хотелось бы, чтобы Рубина не было!
1
Тока не Рифат. .. ушел-пришел... чо за нах.... даже Оздоев ушел поскольку не пригодился... а этот перец - рупь показали... и ушуршал. ..
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.