24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+15

Бубнов против Sportbox.ru. 19-й тур

11:14 01.12.2017
Перед каждым туром РФПЛ известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 19-м туре вызов эксперту бросил корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов.


ЦСКА – Тосно

Александр Бубнов. Прогноз: 2:0. ЦСКА стабилизировал игру в средней линии, впереди исправно забивает Вернблум. Несмотря на потерю Щенникова, терять очки дома в споре с аутсайдером армейцы не имеют права.

Ренат Ширманов. Прогноз: 0:0. Для Дмитрия Парфенова матч против ЦСКА будет многое значить. В огромном желании экс-спартаковца победить армейцев можно не сомневаться. Однако уровень команд сегодня слишком разнится, чтобы можно было говорить о победе гостей. ЦСКА в последних матчах выглядит солидно в обороне, но армейцы по-прежнему не так ярко играют в атаке. Нулевая ничья вполне возможна.


Арсенал – Спартак

А. Б. Прогноз: 1:2. Миодраг Божович не для красного словца обещал дать бой «Спартаку», у которого есть серьёзные потери. Тем не менее мощная группа атаки в строю, и, думаю, обеспечит гостям преимущество в один мяч.

Р. Ш. Прогноз: 0:1. Матчи в Туле для «Спартака» традиционно складываются непросто. Однако красно-белые не для того в прошлом туре обыгрывали «Зенит», чтобы терять очки в матче с «Арсеналом». «Спартак» осенью и без того подарил соперникам изрядно очков. Игра будет трудной для обеих команд и пойдет до гола.


Зенит – Урал

А. Б. Прогноз: 2:0. У «Зенита» нет выбора. Нужно побеждать в каждом матче, чтобы приблизиться к лидеру.

Р. Ш. Прогноз: 3:1. «Урал» очень симпатично смотрелся во второй половине первого круга и даже на время подбирался к еврокубковой зоне, но «Зениту» надо реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение от «Спартака». Настрой у подопечных Роберто Манчини должен быть запредельным.


Динамо – Ростов

А. Б. Прогноз: 1:1. Команды примерно равны по классу. У «Ростова» сейчас даже меньше игровых проблем, команда хорошо умеет закрываться, зато «Динамо» играет дома.

Р. Ш. Прогноз: 1:1. Две команды, которые показывают совершенно несимпатичный футбол. Хорошо, если одна из них сможет порадовать своих болельщиков победой, но, скорее всего, нас ждет что-то совершенно унылое.


Локомотив – Рубин

А. Б. Прогноз: 1:0. У «Рубина» большие трудности в атаке, но даже без учёта этого фактора лидирующему «Локо» нужно брать своё в Казани, если железнодорожники всерьёз нацелились на титул.

Р. Ш. Прогноз: 0:1. «Локомотив» идет мощным ходом, обыгрывая соперников одного за другим, но рано или поздно «Рубин», который в последних девяти матчах одержал лишь одну победу, должен переломить ситуацию, а Азмун прервать безголевую серию. Почему бы не в предстоящем туре?


Уфа – Амкар

А. Б. Прогноз: 1:0. Соперники сопоставимы по уровню, ставлю на «Уфу» только по причине домашнего фактора.

Р. Ш. Прогноз: 1:1. Обеим командам очень нужны очки. «Уфа» всерьез претендует на борьбу за еврокубки, а «Амкару», подпираемому со дна таблицы, нельзя подпускать преследователей. Тем не менее соперники вряд ли станут рисковать, их вполне устроит ничья.


Краснодар – Ахмат

А. Б. Прогноз: 2:1. До зимнего перерыва «Краснодару» нельзя терять очки, если команда рассчитывает на призовое место. К тому же у «Ахмата» больше игровых проблем, а «Краснодару» играть при своих болельщиках.

Р. Ш. Прогноз: 2:0. Федор Смолов, которым, как оказалось, интересуется «Реал», должен рвать и метать на поле, если всерьез хочет переехать в Мадрид. Можно ждать дежурного гола одного из лучших бомбардиров нашего чемпионата и уверенной победы «Краснодара».


Анжи – СКА

А. Б. Прогноз: 2:0. Матч жизни и смерти для двух аутсайдеров, ничья в котором не устроит ни одну из сторон. Ставлю на «Анжи», который прибавил в конце осени, а СКА по-прежнему с большим трудом набирает очки в гостях.

Р. Ш. Прогноз: 0:1. Команды ютятся на двух последних строчках турнирной таблицы и пробудить их, кажется, ничто не сможет. В очном противостоянии аутсайдеров сезона обилия голов ждать не приходится.
news.sportbox.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
«Локо» нужно брать своё в Казани

так-то мы в Москве играем
12
У кого-то в Казани, а у кого-то в воскресенье... Истина где-то рядом.
3
Поблизости, ага
Главное, чтобы болельщики пришли в нужное время и место. А может это план у них такой хитрый, запутать всех, ослабить поддержку.
1
Ну, адекватный болел посмотрит на верх нашей страницы и увидит дату матча. или же обратится к оф.сайту. А адекватов в среде болел ЛОКО, думаю, все-таки больше)
1
Это на первый круг прогноз, просто скопировали ag
Они что, с ГеЙничем вообще ох...ли? Тот ставит игру в воскресенье, а этот посылает Локомотив в Казань. "Эксперты"....!!!???
нужно брать своё в Казани


так, пятница началась раньше времени
7
На месте "в" должна была стоять "у".
1
Не "в", а "на" ag
1
В Казани!? Я собираюсь на Черкизово...
4
Бубнов, в какой Казани, мы дома играем.
1
Ещё один Генич выискался)))
Я про Ширманова)
Ахахах Бубнов ты пьян, иди домой ))) Брать своё в Казани звучит как, - Сёмин: Казань брал, Краснодар брал, Питер брал, Тосно не брал )) ag
6
Мой прогноз: все прогнозисты завтра а потом и в мае обосрутся.
1
ag Ну оговорился человек,что вы его сразу критикуете,бывает petrosyan
3
Пусть Генич поучится у Бубнова, каким неангажированным должен быть эксперт
3
С Казанью я чувствую будет "перетягивание каната "!Верим в команду!Вперёд Локомотив!!!
5
Почему бы не в предстоящем туре?

Это за экспертное мнение. Так можно постоянно говорить. Дзюбе пора заканчивать с футболом, почему бы не в предстоящем туре?
1
Надо наказывать камни.
Уже два года без побед с ними.
1
Судя по фото))) и по в Казани, Бубен уже отмечает пятницу))) petrosyan
1
Почему то есть ощущение, что в этот раз мы их крупно выиграем.
Надо зафиксить прогноз Бубнова на ЦСКА - Тосно и посмотреть, что он в следующем прогнозе для Тосно выдаст ag
Когда эксперт Татарин ставит на Рубин, это вызывает больше улыбку.
Да уж, экспЭрты...
Согласен с прогнозом Бубнова!
Все журналисты и эксперты злобой изошлись от того, что мы лидируем и только делают, что нам поражения желают. Генич самый главный из всех. Надо назло им побеждать. Чтобы заткнулись.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь