Сб, 22.02 19:00
Локомотив — Чайка
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03 19:00
Ростов — Локомотив
33
championat.com

Червиченко: всё говорит в пользу того, что с Манчини в «Зените» не угадали

Червиченко всё говорит в
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко после встречи 18-го тура РФПЛ, в которой красно-белые на своём поле обыграли «Зенит» со счётом 3:1, высказал мнение о работе главного тренера петербургской команды Роберто Манчини.

«Не знаю, что Манчини мешает, он же не танцор. Ничего ему не может мешать. Игроков купили лучших: по составу «Зенит» укомплектован лучше «Спартака». Когда за тебя болеет целый город и просто носят на руках, в этом тоже преимущество. У Питера нет футболиста, который должен игру завязывать в центре поля. Нет Витселя или Халка, которые могут и ударить, и отдать. Предъявляют претензии нападающим Кокорину и Дзюбе. А что они должны делать, если им предлагается самим получать мяч в середине поля и что-то придумывать дальше? Естественно, их накрывают, бьют по ногам, а потом говорят, что нападающие не очень хороши. Если вратаря будут с пяти метров расстреливать каждые пять минут, он тоже будет не очень хорош.

Всё говорит в пользу того, что с Манчини не угадали. Угадала сборная России, когда его не взяла и избавила нас от тоски, которую сейчас показывает «Зенит». И не угадали зенитовцы, потому что при наличии таких игроков не думаю, что этого они ждали. Если весной мы не увидим другой «Зенит», то Манчини точно надо просить пробовать себя в других клубах.

Борьба за чемпионство ещё продолжается. Отрыв большой, но, зная способность «Локомотива» не становиться чемпионом при отрыве даже в 11 очков, ещё не всё закончено. Надо будет смотреть, какими команды выйдут в марте на поле. Сегодня судьи благоволят «Локомотиву», а вдруг в марте всё перевернётся, и они начнут более зорко смотреть и не станут ставить пенальти на 93-й минуте. По нынешним кондициям «железнодорожники» хороши, даже несмотря на судейство. Но опять же, «Локо» так хорош, потому что не так хороши остальные команды», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марианной Багдасаровой.
35
7
добавил: Endomorfin
А также читайте
Лучшие комментарии
Вот серьезно, неужели так тяжело было просто хотя бы посмотреть обзор матча, чтобы не казаться таким неадекватом в глазах телевидения? Но с другой стороны, зная, что этот лысый хер постоянно несет чепуху, у него регулярно продолжают брать интервью, вопрос: "Зачем?". Ответ очевиден. Это дерьмо, которое льется на Локо выгодно СМИ, ТВ и интернету... Жаль, что такие люди представляют мнения о нашем футболе. PS Вообще не вижу ничего общего между свинями прошлого чемпионата и нами. Свинорылые сразу слились из ЛЕ и кубка России, а мы пашем на 2 фронта, так еще и в матче с КС (на тот момент лидером ФНЛ) до конца бились. Я еще молчу, как в прошлом сезоне свиных явно тянули во многих матчах, когда по 2 удаления давали против Ростова, против Оренбурга играли до победного гола мяса с добавление 8-ми минут доп.времени, когда пендали левые ставили против Томи и еще много чего.
13
Я смеюсь тебе в лицо!!! Какую же х..йню ты несёшь facepalm
10
Комментарии33
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.