+24

Бубнов против Sportbox.ru. 18-й тур

 
26 2 343
Александр Бубнов.
Перед каждым туром РФПЛ известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 18-м туре вызов эксперту бросил корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов.


Бубнов против Sportbox.ru. 17-й тур
Амкар – Динамо

Александр Бубнов. Прогноз: 1:0. Команды расположились неподалёку от зоны стыковых матчей. Ставлю на «Амкар», в пользу которого говорит опыт, домашний фактор, а также меньшее число проблем.

Максим Куликов. Прогноз: 0:1. Оба коллектива давно не ощущали вкуса побед и хорошо понимают, что это отличный шанс заработать три очка. Пожалуй, сложно будет показать зрелищный футбол в конце осени в Перми, скорее всего, встреча пройдёт на морозе, поэтому и «Амкар», и «Динамо» постараются действовать максимально прагматично, боясь допустить роковую ошибку. Кто забьёт первым, тот и победит. Мне кажется, что это сделают бело-голубые.


Тосно – Арсенал

А. Б. Прогноз: 1:1. «Арсенал» выглядит объективно предпочтительнее оппонента, но играет в гостях, а турнирное положение «Тосно», пережившего перестановки в тренерском штабе, обязывает хозяев брать очки.

М. К. Прогноз: 1:2. Команда Миодрага Божовича уже успела наделать шума в этом сезоне. «Канонирам» покорились «Краснодар», ЦСКА, «Зенит». Туляки к концу года набрали хорошую форму и вряд ли, как в первом круге, допустят поражения от «Тосно».


Ахмат – Уфа

А. Б. Прогноз: 0:0. Встречаются соперники примерно одного уровня. «Ахмат» в гостях не смог обыграть «Динамо» и вряд ли теперь ему поддастся «Уфа», умеющая закрываться лучше, чем бело-голубые.

М. К. Прогноз: 1:2. Сергей Семак собрал симпатичную команду, способную навязать борьбу лидерам чемпионата. Грозненцы в этом смысле уступают своим соперникам. Даже фактор своего поля вряд ли поможет «Ахмату».


Урал – Краснодар

А. Б. Прогноз: 1:2. Хотя «Краснодар» в прошлом туре крупно уступил «Спартаку», в его пользу говорит лучшая по сравнению с «Уралом» группа атаки. По игре «Краснодар» сильнее, тем более «Урал» также проиграл неделю назад.

М. К. Прогноз: 0:2. После разгромного поражения от «Спартака» дружине Игоря Шалимова до зарезу нужна победа. И «Краснодару» вполне под силу добиться её в Екатеринбурге. Несмотря на то, что Александр Тарханов выстроил вполне боеспособный коллектив, шансов выстоять против злых «быков» у них не много.


Рубин – ЦСКА

А. Б. Прогноз: 0:1. «Рубин» мало забивает, с трудом конструирует атаки, ЦСКА же сумел перестроиться. С Вернблумом на острие, Дзагоевым, Головиным и Витинью в качестве организаторов команда Виктора Гончаренко демонстрирует симпатичный футбол и, полагаю, добьётся своего в Казани.

М. К. Прогноз: 1:2. Ничто не может сломить армейцев. Их бьют, а они только крепче становятся. «Рубин» же продолжает штормить. Несмотря на то, что первая встреча в сезоне осталась за командой Курбана Бердыева, в этом туре Виктор Гончаренко и компания вряд ли оступятся в Казани. Но не стоит забывать, что фактор домашнего поля и искушённый тренерский штаб дают «Рубину» шанс на успех.


Ростов – Анжи

А. Б. Прогноз: 2:1. Ситуация схожая с парой «Амкар» – «Динамо». Чтобы не свалиться в подвал, хозяевам обязательно нужно выигрывать.

М. К. Прогноз: 0:0. Есть ощущение, что в исполнении этой пары мы увидим очень осторожный, прагматичный, закрытый футбол. Обе команды не станут рисковать, что вполне может сказаться на результате.


СКА – Локомотив

А. Б. Прогноз: 0:1. СКА окажет «Локомотиву» серьёзное сопротивление, скажется и погодный фактор, но «Локомотив» всё равно должен справиться за счёт лучшей организации игры в центре поля и отменной формы Фарфана.

М. К. Прогноз: 0:3. Первая команда чемпионата встречается с последней. Какой может быть тут исход? Даже взятые вместе хабаровчане, мороз и усталость от встречи в Лиге Европы и долгого перелёта на восток страны вряд ли смогут остановить «Локомотив». Хотя чудеса в футболе порой случаются.


Спартак – Зенит

А. Б. Прогноз: 1:1. В тактическом плане «Зенит» посильнее «Марибора»… А если серьёзно, полагаю, что петербуржцы закроются и постараются эффективно действовать на контратаках. То есть игра игра будет с одной стороны обоюдоострая, с другой – осторожная. Выиграть может любая из команд, но я поставлю на результативную ничью.

М. К. Прогноз: 1:2. Главный матч тура может завершиться в пользу любой из команд. Несмотря на красивую разгромную победу красно-белых над «Краснодаром» в прошлом туре, полагаю, что сине-бело-голубые объективно сильнее. С мотивацией у команды Роберто Манчини проблем явно не будет. Даже тот факт, что петербуржцы сыграли на два дня позже в еврокубках вряд ли сможет дать фору москвичам. Хотя на исход встречи вполне могут повлиять индивидуальные ошибки игроков со стороны обеих команд.
news.sportbox.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Блин.. Плохо... Не люблю, когда нас записывают в безоговорочные лидеры... Чувство, что один, но всё равно пропустим.. Любим мы почудить ag
6
фото MeBlazerer
Главное - не сломать никого
5
фото Russian_Klop
Я вот про то же самое говорю.. Ладно.. дождёмся понедельника.. Там видно будет..
1
фото borisbbb
Все зависит от температуры. Будет -12, счет будет 1:2; при -13 будет 1:3. Будет выше -12 выиграем в сухую petrosyan
2
фото Russian_Klop
Значит в -20 точно играть нельзя ag
3
фото borisbbb
Однозначно ag
1
фото leosanders
да и в -10 тоже)
фото FCLM22
-10 тоже плохо конечно. даешь -19
фото borisbbb
А вот этого не надо
фото nahela
Железная логика!
1
фото d1mus
Генич свой прогноз на нас не сделал? В этот раз 1-1, 2-2? А может Ска возьмет и разгромит нас?!
фото borisbbb
Пока есть только прогноз на матч его любимого клуба
фото Bad-tempered
Чем он руководствуется при составлении этого прогноза?)))
2
фото borisbbb
Любовью к Спартаку ai
1
фото d1mus
А че не ничья??
фото borisbbb
Сердцу не прикажешь.
фото Maks Veber
Медведева в раме может попробуем.
3
фото Фанат73
Медведева и надо пробовать,а то Коченков на выходах вообще никакой.
2
фото leosanders
ну кстати один раз оч хорошо сыграл вчера на выходе))
фото borisbbb
Медведев, с его ростом, хуже на выходах играет. Вот если Медведева на Кверквелию посадить... ag
фото Фанат73
Ну не знаю..)) ну как то резче он,уверенней что ли..движения чётче)
1
фото nahela
Потому что класс выше! Что уж говорить. Жаль,что он на лавке. Возможно уйдет в Бундеслигу
фото borisbbb
Субъективно конечно, но когда он играл свой матч перед Коченковым, мне запомнилось как при двух пропущенных голах он приседал, вместо того, чтобы идти на мяч.
фото Фанат73
А вот то,что приседает,это тоже заметил..может как бы перед прыжком?
1
фото borisbbb
Возможно. Но первый мяч ему забил Бдибанга впритирку с ближней штангой, на средней высоте. По всем вратарским канонам, ближняя штанга это первое что он должен закрыть. Вообщем Палыч наверняка выслушал мнение тренера вратарей прежде чем ставить Коченкова, и принял решение.
фото Фанат73
Ну а в общем -сплошной валидол) да и ногами играть не умеет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1929-1442
2Спартак2036-2337
3Зенит1931-1336
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат1922-2625
8Урал2022-2225
9Арсенал2020-2325
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно1917-3220
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712