24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+11

Зимой Дзюба уйдет из «Зенита» в аренду

18:52 22.11.2017
ATHF 36
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба практически точно покинет петербургский клуб и отправится в аренду. Как стало известно Федеральному агентству новостей, в настоящий момент интерес к 29-летнему игроку, не так давно вызывавшемуся в сборную России, проявляет ряд зарубежных клубов.

Вместе с тем есть интерес к Дзюбе и со стороны отечественных команд, однако все упирается в нежелание отдавать футболиста конкурентам за медали российского чемпионата, а другие клубы не смогут платить форварду даже часть его зарплаты, составляющей 3,3 млн евро в год.

Напомним, летом Дзюба мог отправиться в аренду в «Локомотив» и турецкий «Фенербахче», однако в последний момент отказался от предложений и остался в «Зените», рассчитывая завоевать место в составе. Главный тренер сине-бело-голубых Роберто Манчини несколько раз предоставлял форварду шанс — на его счету 14 матчей в чемпионате России, из которых половина в стартовом составе, и один гол.
riafan.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
)) Удачи
21
в спартак! bj
11
Комментарии
Ну тут как Палыч скажет. Ечли скажет нужен пускай берут
5
Летом переживал,сейчас даже не парюсь ,что увижу его в нашей форме.
1
Трудно его представить в нашем облачении
3
Даже если скажет, то пусть не берут!
А кто буратино то 3,3 за бугром даст?!)весьма сомневаюсь.
Почему все решили, что Дзюба хороший форвард? Он только у Бердыева самостоятельно хорошо играл.
6
Ну так-то у Божовича
3
Действительно
Не думаю, что он уйдёт. Пока только слухи, причём очень дерзкие (уже точно уйдёт)
1
)) Удачи
21
Арти отыграл своё уже давно в Ростове при Берде у которого и деревья бегают. Думаю не нужен. Эдик разыграется, Ари и Аршак восстановятся, Фаре дай Бог здоровья. Лучше уж свою молодёжь по тихой подтягивать.
8
Эдик вряд ли разыграется,а про Аршака лучше и не вспоминать.
2
Аршак, Вы прикалываетесь?! Да он от защитников как горох от стенки отскакивает
2
"Мал клоп, да вонюч" (с) Может, он другим брать будет :)
Ну все таки хотелось бы, чтоб матч хотя бы отыграл, а то выходил на замену только, может и получится, а то Эдя сколько получал шансов? А Корян можно сказать не одного.
"Арти" при "Берде" не играл в Ростове
1
Не нужен.
9
в спартак! bj
11
нафиг не нужен! 1 гол в семи матчах? bj а барса с реалом им случайно не интересуется...... ? вброс агента явный чтобы бревно продать подороже пока ещё можно!
3
Только не к нам
3
Сложный вопрос. Нам его не дадут. Усиливать конкурента не хотят. Но теоретически он подходит под стиль Локо. Россиянин на этой позиции не помешал бы.
2
Усиливать?? помоему он ослабит Локо, Геркус не дурак, гнилые дрова в избу тащить )))
1
Ну это вы все так по началу поете. Как начинает забивать-сюжет песни сразу меняется. Про Фарфана тоже так пели, теперь фанфары поют. Пару тройку забьет-сразу своим станет.
1
Я скажу за себя, я Фарфана знал и до Локо, мне он как игрок нравился и я не был против когда он появился у нас, даже если бы он не заиграл, его опыт передавался бы другим) шлюба эта, не изменит моего решения даже если забьёт 1 гол за весь год, потому что она как была бездарностью так и останется ей, как игрок чмо так и человек)
У нас уже бревно в виде Портнягина на контракте висит! Куда еще то , печь топить ими что ли!?
4
Я вот не пойму что значит усиливать? Кого он может усилить ...если только Динамо и то с натяжкой ...и это не уселение конкурента. Бред несут эти агенты...какой на х зарубежные клубы ...ему и близко такую пачку зелёных никто не даст...только если один нолик уберут
1
Дзюба,- это "Брэнд" !!!
1
А можно еще раз вспомнить про Велика? :)
2
тсюба отказалась от перехода и осталась в сениде!! АХАХА бред, просто Геркус её нах послал, а других вариантов и вовсе не было)) шлюба завершай карьеру.
Нас он не усилит!
2
Лучше Кверквелию в нападение перевести а-ля Родолфо.
Пусть карьеру заканчивает, но точно не к нам!!!
летом еще куда не шло...а сейчас на хер не нужен,весной Ари будет в строю,Фарфан,Эдер в запасе...одним словом,момент потерял,тем боле за такую зарплату...Давай до свидание)
1
Тоже считаю что он нам не пригодится, особенно учитывая выздоровление Ари (возможно уже с гражданством РФ) и фантастический оклад
1
согласен ay
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь