19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+34

Борис Игнатьев: «РФС должен поддержать просьбу «Локомотива» не играть в Хабаровске в таких условиях»

22:36 20.11.2017
Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев заявил, что матч хабаровского СКА и «Локомотива» надо провести в более теплом месте.

«Зачем на травмоопасных полях проводить матчи? Мы уже потеряли двух серьезных футболистов. РФС должен поддержать вполне законную просьбу «Локомотива» не играть в Хабаровске в таких условиях. Просьба эта вполне обоснованная. Подумайте о том, что случилось с Березуцким и Милановым.

На эмоциях скажу: я не пойду никогда на такую игру, мои деньги не пойдут в казну этой команды. И тем, кто сидит у телевизора, тоже интереснее смотреть матч на хорошем футбольном поле.

При температуре ниже 15 градусов играть не рекомендуется, для кого эта игра? Для кучки людей, которые сидят на скамейке, или для народа? Я понимаю, если мы играем в Санкт-Петербурге, где крышу закрыли и комфортные условия, а матч смотрят 50 тысяч зрителей. Это нормальная ситуация.

Для чего мы перед началом сезона определяем резервные арены? Именно для таких случаев, когда в случае переноса матча комфортно будет и зрителям, и футболистам», – сказал Игнатьев.
sports.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Я вообще не понимаю , у нас окончательно всё по понятиям что ли ?! Время подходит к игре , а вокруг тишина .
5
Дело в том, что отменить матч может только судья за час до начала игры, исходя из погодных и прочих условий, если СКА упрется рогом и не пойдет навстречу нам. Для проведения матча при температуре ниже -15 градусов нужно согласие обеих команд.
1
Да это понятно , но если уже сейчас прогнозируют такую погоду , а я смотрел матч СКА ЦСКА - там натуральная зима , с морозом , всё как полагается . Ну чего ждать то , что бы кто то чего то себе отморозил ...Я даже не говорю только про нас , да про тех же СКА .Они что из железа что ли сделаны ...Я уже не говорю про травмы , про это уже сказано . А если переносить , то это надо заранее делать .
1
Я и говорю, что мне жалко всех, не только наших, футболистов, которые должны страдать из-за амбиций и тупости начальства...
1
Несусветной тупости , я бы добавил distress
1
Прорвемся!
1
Прорвёмся , но главное , что б без травм ...
Играть при таких температурах нельзя, я о том, что таких идиотов нужно снимать с насиженных должностей)
2
Да скорее всего какие то действия последуют , не верю я в то , что никто к нам не прислушается .
2
21 век, Россия. Проблемы всё те же. Дураки управляют спортом и футболом, если не понимают очевидных вещей. Пора вопрос в ГосДуме поднимать о переносе матче в -20 ag
4
Или решать на уровне Президента))) ag Да, дураки и дороги - главные проблемы России...
2
Кстати, да. На скамейке сидеть вообще жопа. При нуле уже холодно
3
я правильно понимаю, что Локо волну хорошую поднял?!
1
Аллё, почему все об этом говорят и пишут, но РФС ничего не предпринимает !!!
1
уже пора закрыть эту тему. ничего не поменяется, ибо не выгодно для некоторых. летим в Хабару за 3 очками, пусть все подавятся, кто против нас.
1
Голубой пул правит российским футболом, они будут Локо вставлять палки в колеса всеми возможными способами. К этому нужно быть готовыми. Просто по-спортивному нам стать чемпионами не дадут. Золото нам придется выгрызать. Вперёд, Локомотив (Москва)!
Мне кажется, додавим мы этот СКА, перенесут матч
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь