+13

Павлюченко: меня подставили, выставив человеком, который кинул «Арарат»

 
14 1 248
Роман Павлюченко.
Нападающий «Арарата» Роман Павлюченко рассказал о ситуации, которая сложилась между ним и руководством столичного клуба. Ранее в СМИ сообщалось, что в команде недовольны тем, что форвард покинул расположение клуба и раньше срока отправился в отпуск.

Денисов призвал больше не поднимать вопрос его невызова в сборную..«Мне сейчас все звонят из-за информации, которая появилась в прессе. «Арарат» заявил, что я без спроса уехал в отпуск. Я хотел бы рассказать, как всё было на самом деле. Перед предпоследней игрой я разговаривал с президентом клуба. Спросил его: «Могли бы меня отпустить с последней игры? У ребенка каникулы, обещал отвезти на море». На тот момент у нас был отрыв 15 очков от второго места.

Президент «Арарата» ответил, дословно: «Я не против. Если главный тренер отпускает, то без проблем». Я подошёл к тренеру и объяснил ситуацию. Он ответил, что если президент дал добро, то он тоже отпускает. На следующий день я улетел на море. Команда собралась, а меня не было, и никто не позвонил с вопросом: «Рома, почему тебя нет на тренировке?»

Через пять дней президент собрал команду со словами: «Мы разрываем контракт с Павлюченко – он у нас больше играть не будет». Сейчас мы встречаемся с руководством и обсуждаем условия расторжения соглашения. Прессе заявили, что я без спроса бросил команду. Я в футболе всю жизнь и с мозгами дружу! Я не могу взять и уехать. Я не такой человек. Если бы мне сказали, что я нужен на игре, то семья улетела бы, а я бы остался. Выставили меня человеком, который кинул команду. То, что я говорю, – правда. На меня гонят, не имея на то оснований.

Тренер сказал: «Без проблем, езжай». Я с ним общался и до, и после предпоследнего матча. У меня ещё микротравма икроножная. Тренер говорил: «У тебя ведь есть проблемы со здоровьем, скорее всего, ты не будешь готовиться к последнему матчу». Мне требовалось две недели на восстановление мышц. Я действительно не смог бы.

Я звонил президенту „Арарата“, но он не отвечает. Общался с гендиром. Он ответил: «Тебя Арам Ашотович не отпускал». Я бы не стал выдумывать. Привык всё выстраивать на доверии. Не ехать же к юристам за печатью, если тебе говорят «Езжай без проблем». А мне ещё и вторую причину назвали, почему хотят разорвать со мной контракт. Им не нравится моя игра. В 11 встречах я забил 9 мячей, мол, это плохой показатель, и они хотели бы в два-три раза больше. Это слова гендира. Такая вот причина для разрыва контракта. Мне просто не хочется, чтобы люди думали, будто я такой гад. Я не люблю ругаться, но хотелось рассказать правду. Меня подставили. Я не знаю, зачем такие вещи делает президент и главный тренер. Когда отрыв три очка, то Павлюченко нужен, когда стало 15 очков – уже не нужен», — сказал Павлюченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григорием Телингатером.

14 ноября 2017, вторник. 16:02
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото madball
Видимо стал не нужен. Не знал что и Лебеденко там.
3
фото Левая_Нога_Сычёва
а потому что с этим грантоедом и безпринципным говноедом Арам Ашотовичем не надо иметь вообще никаких дел, как дети малые потом ноют, как будто вчера родились.
15
фото Posledniy geroy
Не надо было на Ари бочку гнать, вот тебе и воздалось
фото _Black_Djek_RUS_
Павлюченко опять свой помет словестный запустил, на доверии энергетик не хлестают сидя на скамейке запасных, позор таким игрокам, должны пример подавать, а по факту одно отвращение вызывают.
фото Uncreation
Ну что ж, посмотрим, кто дальше с господином А.А. дело иметь будет. Измайлов с этой клоаки свалил. Григорян (уж на что соплеменник был) тоже. А Роман в "Урале" бы еще поиграл. а теперь - лежать на пляже будет.
8
фото givu-tolko-loko
Это Роман КАРА такая на твою грешную душу,после финала кубка с нами,за твой острый язык!!! bj
1
фото borisbbb
Давно уже жду подобных интервью от Диарра и Буссуфа. Может на ЧМ дотошные журналисты разговорят их...
7
фото givu-tolko-loko
Опустился в глубокую задницу,скаждым днем всё хуже опускаешься на глазах,а когда то играл за нас,за сборную,за тотенхэм в конце концов
фото irekjan
Вечно в этом "Арарате" байда какая-то. Через года 2-3 мы и вспоминать о нем забудем. С такими всегда так бывает.
4
фото Ашхабадец
Вообще то, когда тебе говорят, что отпустят при согласии кого то, ты должен вернуться и сообщить, что имярек согласен. Дите какое то. Это называется профессионал: хочу на море, можно не буду работать?
фото reiman-07
Вы, конечно, меня извините.Но когда при действующем контракте футболист или любой работник, просит его отпустить под предлогом, что он обещал дочке отвести её на море.Если бы у меня такой какой-нибудь сотрудник попросил, и если он какой-то не суперважный, я бы тоже его уволил.Такие просьбы непрофессиональны просто.
фото Nadinsloko
А я верю Роману.
фото khorsi
И я верю. Просто у Арарата денег нет платить Роману. Вот и всё. Тем более задача повышения в классе практически выполнена.
фото Климак
Наивный ты, чурки вокруг пальца обвели! Одна фраза Арам Ашотович тебя не отпускал!!!! Это называется прогул, развели как лоха
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 ноября, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1726-1336
2Зенит1728-933
3ЦСКА1721-1429
4Спартак1729-2228
5Краснодар1725-2027
6Уфа1716-1924
7Урал1720-1824
8Арсенал1717-1824
9Ахмат1718-2222
10Рубин1717-1420
11Ростов1714-1519
12Амкар179-1218
13Тосно1714-2417
14Динамо1714-1816
15Анжи1718-3416
16СКА-Хабаровск1714-2812