Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
Сб, 28.08 17:30
Динамо — Локомотив
64
matchtv.ru

Андрей Талалаев: «В РФПЛ и ФНЛ лидируют клубы, где начальниками работают судьи»

Главный тренер «Тамбова» Андрей Талалаев после поражения от «Енисея» (0:2) в матче 23-го тура ФНЛ намекнул на закулисные игры как в РФПЛ, так и в первом дивизионе страны.

– Вопрос по поводу вашего спора с арбитром по ходу первого тайма. Чем были недовольны?

– Вы знаете, когда еще назначили этого арбитра (речь о Сергее Куликове – Прим. ред.), я посмотрел. Это арбитр шесть раз судил «Тамбов» и ни разу мы не выиграли, – приводит слова Талалаева официальный сайт клуба. – Поэтому уже на 20-й минуте на скамейке я сказал, что мы не уйдем отсюда без удалений. Есть совпадения, а есть анализ. Мы играли до этого с «Оренбургом» – пенальти команде, которой нужнее премьер-лига, как говорят. Мы играли с «Крыльями» – пенальти. Сейчас мы приехали к вам – два удаления. Если говорить о предвзятом судействе, то я говорю почему. Я не считаю, что этот поединок был излишне жестоким. Максимум было по 20 фолов с той и с другой стороны. Я обещал до зимы судей не трогать. Вышел из гостиницы утром, на улице минус 18, уши в трубочку – это был первый посыл.

Второй момент. Вы все люди умные. Но сейчас и в премьер-лиге и в первой лиге лидируют команды, у кого начальниками или спортивными директорами работают арбитры. Сухина в «Локомотиве», у вас Егоров. И опять вы будете говорить, что это случайность?

51
6
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии64
А есть вариант нашему руководству наконец заставить Червиченко или Талалаева ответить, что называется, за базар? Или пусть те приведут в пример откровенную помощь клубу со стороны арбитража и Сухины в частности. Или подавать в суд Должна же быть ответка.
Ответить 23
m
Дебил дегенеративный. Когда нас с амкаром убили, Сухина же уже работал? Почему в прошлом сезоне он про помощь судей нам не орал? Придурок.
Ответить 13
А
Очередной убогий. Как Гончаренка кидается на судей, что удалили одного, хотя все специалисты говорят, что надо было 3-х. Не удивлюсь, что здесь такая же ситуация.
Ответить 13
Вроде какой-то сайт делал "честную таблицу" чемпионата нашего, где отмечались все результативные ошибки. Интересно было бы посмотреть, лидируем ли мы у них.
Ответить 2
Наш "любимый" Спартак в этой таблице больше всех отличился, что подтверждает, что "народных" тянут всегда, поэтому их больше не любят чем коней и бомжей.
Ответить 1
интересно, почему Галимов и Лапочкин больше всех судят?)
Ответить
a
Галимов вообще какой-то незаметный.
Ответить
Что-то Сухина плохо работает...
Ответить
Чем дольше Талалаев будет нести эту херню, тем хуже для него будет...
Ответить 8
2
А чего ж Андрюша язык в .опу засунул. когда нам Амкар с нарушением забивал? а кони 2-й гол ММА устроили? это только свежее! за прошлый сезон если вспомнить, так что физручок помалкивай или иди спартак-2 тренируй! там хавнометы в почете!
Ответить 11
Оказывается долбоеб - Талалаев. У нас начальники - Геркус и Семин. Первый в администрации главный, а второй в тренерском цехе.
Ответить 5
Болельщики ЦСКА привыкли что судьи им помогают и ситуация, когда приходится играть без помощи судей воспринимается ими как предвзятое отношение.
Ответить 17
От ГВК отвыкнуть не могут?)
Ответить 1
Так или иначе, человек после нашего матча с ЦСКА говорил о том что правила не важны и в этом матче удалять игрока ЦСКА было нельзя и пенальти назначать не нужно было, потому что по его мнению это создаёт неравенство на поле. Только непонятно как быть с тем, что фактически ЦСКА и так получил преимущество благодаря нарушениям, за которые не последовало наказания.
Ответить 13
Потекло дерьмо по трубам facepalm Я конечно многое могу понять, но такие слова нужно подкреплять конкретными фактами/пруфами, а иначе Талалаев ***дабол gercus PS Что-то этот недотренер молчал в прошлом сезоне, когда мясо вместо 3-ех минут, аж 6-ть играло до забитого мяча Оренбургу) А не хочет ли этот конь вспомнить матч 14-го года против Уфы (3-3 тогда игра завершилась), когда пони откровенно с помощью судьи 2 мяча забили Уфе? А может Зенит вспомним, как они выигрывали в прошлом сезоне у Урала, который играл в 9-ом?))) PSS Если я не ошибаюсь, то в чемпионате мы еще ни одного пенальти даже не пробили)
Ответить 15
F
Пробили. Коням. Но не забили)
Ответить 4
2
коням Ману не забил!
Ответить 2
Да, точно) Крайний матч же был) Но за 16 туров 1 пенальти всего, да и он был 1000%!
Ответить 9
Еще и с удалением) которого не последовало. Про тройное наказание уже сказали, что игрок должен играть в мяч, а если это тупо умышленный фол, то красная
Ответить 1
И Лёха в конце.
Ответить
Даун!! всегда бесил этот чумазый )))
Ответить
дебил знатный. совсем крыша поехала.
Ответить 1
a
Талалаев: "Пресс-атташе "Енисея" - маленький губастый мальчик"
https://www.euro-football.ru/article/30985/1003842222_talalaev_press-attashe_eniseya_-_malenkiy_gubastyiy_malchik

телек плохо влияет
Ответить 1
Как давно я его не видел и не слышал (Талалаева)
Ответить 1
Не включаешь Матч ТВ?)
Ответить
Не-а. Только когда футбол. И то в основном наш футбол смотрю
Ответить
Ну я тоже ради футбола только включаю. Но он же там во время крупных матчей во время перерыва вещает) Вот, с ЦСКА болтал, Карасева хвалил...
Ответить
Я не слушаю особо всяких там "экспертов" :) я иду курить в перерыве или кофе делаю или ещё что-то
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.