19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+21

Максим Траньков: «На выходе со стадиона почувствовал себя заключенным»

00:46 12.11.2017
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков поделился впечатлениями о походе на футбольный матч Россия – Аргентина.

– Посетил я главный стадион предстоящего чемпионата мира. Сначала кое-как нашел нужный вход, все очень непонятно, опоздал на гимн, потом мне предложили на 4-й этаж подняться пешком, а это в размерах стадиона как на 8-й в обычном доме. Я-то ладно – размялся, но попал в трафик из детей и пожилых людей, для которых этот подъем стал испытанием. Кстати, почему-то на обратном пути вниз нас опускали на лифте. Забежал в ложу, сел на пыльное после ремонта, но удобное кресло, увидел живых Месси, Агуэро, Дибалу, Ди Марию, Маскерано и прочих небожителей, ещё и гол в ближние ко мне ворота, а с ним и очередное фиаско сборной Черчесова. А потом почувствовал себя заключенным… Сквозь живой коридор из коней и людей в форме нас медленно вели к выходу. Под дождём, в «плюс 5», в ноябре! Детей, женщин, пожилых. Так, с песнями, ровно 1,5 часа нас в давке донесло до станции «Лужники». Спасибо за такой футбол. Все для болельщиков. Это был срам и стыд, особенно нам, россиянам, перед иностранными болельщиками. Короче, такой футбол нам не нужен, – написал Траньков в Instagram.

Победу гостям принес гол нападающего Серхио Агуэро на 86-й минуте. Напомним, что этот матч стал первым на стадионе «Лужники» после реконструкции.

Посетил я главный стадион предстоящего мундиаля. Сначала кое-как нашел нужный вход, все очень непонятно, опоздал на гимн , потом мне предложили на 4й этаж подняться пешком, а это в размерах стадиона как на 8й в обычном доме, я то ладно размялся, но попал в трафик из детей и пожилых людей которым этот подъем стал испытанием, кстати почему то в обратный путь вниз нас опускали на лифте. Забежал в ложу сел на пыльное после ремонта, но удобное кресло, увидел живых Месси, Агуэро, Дибалу, ДиМарию, Маскерано и прочих небожителей, ещё и гол в ближние ко мне ворота, а с ним и очередное фиаско сборной Черчесова. А потом почувствовал себя заключенным... Сквозь живой коридор из коней и людей в форме нас медленно вели к выходу. Под дождём, в плюс 5, в ноябре!!! Детей, женщин, пожилых. Так с песнями ровно 1,5 часа нас в давке донесло до станции «Лужники». Спасибо за такой футбол все для болельщиков. Это был срам и стыд, особенно нам россиянам перед иностранными болелами. Короче такой футбол нам не нужен

A post shared by Maxim Trankov (@xam_trankov) on

matchtv.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Б..дь, все через жопу: и футбол, и организация мероприятий.....
6
Ребят попал в беду если кто может помочь напишите в личку..
Что случилось
Сразу видно человек первый раз на футболе
3
Такого бардака еще не было. Позорище на весь Мир!!! Позор.
На 4-й этаж подняться пешком уже невмоготу. Фигурист.
1
Читай внимательно. Для него это не проблема как раз. А вот старикам, женщинам и детям это как раз проблема. С организацией полный бардак. Как и во всём у нас в стране.
11
Самое смешное, что во время чм такого не будет)) только в наших гражданах угрозу видят, а иностранцам в рот будут смотреть. Как только чемпионат закончится, снова начнутся такие "выходы"
2
Походу со времен давки когда Спартак играл, ничего не изменилось. Интересно на нашем стадионе такое тоже возможно?
2
Если только Геркус добьется аншлагов на матчах ag
2
У нас метро и МКЦ в двух шагах. Плюс шоссе с автобусами и такси. И вместимость в три раза меньшая. Априори не будет такого, как в Луже :). Наш стадик в этом плане - просто "зе бест" :)
2
Приезжал на матч со Спартаком в марте (1-1). Был аншлаг. С восточной трибуны до метро - 10-15 минут
1
Здесь близкого соавнения нет. Те - это не давки были...
Правильно,кони не люди)
"Оргкомитету проводить чемпионат мира, мы обязательно изучим отзывы всех зрителей и болельщиков, которые пришли на этот матч. Это серьезный вопрос. Приносим извинения за неудобства, которые возникли после окончания встречи", - сказал Мутко по телефону.
Если человек с випки не доволен, то что уж говорить о болельщиках с простых мест
2
Вчера была просто *опа. Он еще не сказал, что весь верхний ярус (то есть половина стадиона, а это около 40 тысяч человек) держали после матча еще полчаса, прежде чем начали выводить. Засек: с момента финального свистка и до момента входа в метро прошло 2 часа. 2 часа, Карл!!!
5
Первый раз что ли на футбол попал? Мы все для них овощи и быдло. И надо нас сдавить поплотнее. И пустить желательно на Фрунзенскую, а лучше и на Парк культуры. И мы овощи для властей уже 100 лет как. Привыкай, словно недавно народившийся. Идиот.
1
вот была бы возможность равномерно разделять потоки людей между станций метро. Ну и там поезда готовить. Так-то и до Фрунзенской не слишком далеко, пару километров. Итого 3 станции метро + МЦК в пешей доступности.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь